![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Нужен негатив про Атланту.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня такой характер. Нужно определить что плохо, для начала, пото му что к хорошему мы и так привыкнем быстро.
Снег - ну это мягко выражаясь - вещь не очень нужная.
Я снег люблю, но он же зараза сопутствует массе мерзостей здесь: Серость, грязь, пасмурная погода, холодный ветер, хмурый сосед, пьяный знакомый, пропавшие выходные, жить когда ... Хорошо приехать на недельку в Колорадо, но жить...
Трафик - это значтит тут есть жизнь.
Конечно лучше шоб его не было, но этот как снег, если есть то и все остальное тоже надо любить или повеситься.
Друзья, я не могу найти места лучше чем Атланта, если Вы знаете такое - поделитесь (Калифорнию не предлагать - это хорошо, но слишком э...
динамично ) ![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Снег - ну это мягко выражаясь - вещь не очень нужная.
Я снег люблю, но он же зараза сопутствует массе мерзостей здесь: Серость, грязь, пасмурная погода, холодный ветер, хмурый сосед, пьяный знакомый, пропавшие выходные, жить когда ... Хорошо приехать на недельку в Колорадо, но жить...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Трафик - это значтит тут есть жизнь.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Друзья, я не могу найти места лучше чем Атланта, если Вы знаете такое - поделитесь (Калифорнию не предлагать - это хорошо, но слишком э...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Vestalka wrote:nightmare2 wrote:Весталка, а куда бы вы хотели переехать из Атланты?
Ой, не знаю точно... Но скорее всего куда-нибудь на северозапад. Однозначно не на северовосток, и уж конечно не на югозапад. Мидвест - смотря куда. У моего мужа настолько сильная аллергия здесь весной, что он готов был две недели назад бросить все и уехать сломя голову.Влажное жаркое лето я очень плохо переношу. В принципе, если бы не климат, то Атланта нас бы в целом устроила...
Попробуйте добавлять в еду cinnamon. Мне помогает от аллергических реакций.