lxf wrote:Вся беда в том, что у т.н. несогласных лапши не меньше, чем у самых что ни на есть согласных. Почитайте интервью Лимонова для отстрастки.
В этом и суть. Наша власть в очередной раз проигрывает войну на идеологическом фронте, даже полная власть над телевизором не помогает.
В том и беда. Они заявляют, что ведут идеологическую борьбу, а нас самом деле обеспокоены только своими карманами. Базис и надстройка, короче - дилемма, сгубившая советы.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Мне вот эта понравилась.С дубьем на перевес защищают Айсберга от вашингтонского обкома. Сергунька щас опять закричит - никого не бьют
PS. Только щас рассмотрел. Особенно умильно на них смотрятся бронежилеты. Это им похоже еще и соответственно мозги промывают. Пацаны - совсем детский сад. Этакий Гитлер-югенд
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется. Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой. Притчи 24:17-18
SK1901 wrote:Вас на Гугле забанили? Попробуйте Яндекс.
еще парочка "устойчивых оборотов"? и еще Путин казел
и даже Айсберг не отвечает, несмотря на все кривляния...
кажется, жизнь не столь удалась, как вы нам тут рассказывали
SK1901 wrote:Я всё понимаю, кроме одного. Зачем эти иммитации демократии? Почему нельзя официально монархию объявить и нафиг вымарать из конституции все эти дурацкие права на гражданские протесты? Вашингтонский обком не велит?
Это у нас, россиян, такой особый путь сознания.
Признавать демократию не велит ни сердце ни телевизор, а прелюдно согласиться на монархию как наибольее подходящую форму правления для России - стыдно.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?