JN wrote:А я купила, уже несколько дней играюсь:))Классная штучка
Не забудьте, что у вас кредит есть на 50 долларов для покупки книг в Sony Store, если только offer еще не истекло.
wizi wrote:Решил поднять старую тему, уж очень дил хороший:
Проверено, мин нет, девайс уже у меня.
pashkaN wrote:wizi wrote:Решил поднять старую тему, уж очень дил хороший:
Проверено, мин нет, девайс уже у меня.
Нравится?
Я с этим девайсом поигрался в магазине. Экран -- просто сказка, технология будущего. Но сам ридер оставляет впечатление недоделанности. Во-первых на каждой второй-третьей странице выскакивает глюк -- первые или последние несколько строчек текста размазаны. Во-вторых текст занимает не всю площадь экрана, разработчики оставили огромные поля со всех сторон. Это можно как-то настроить? Жаль что столько места пропадает.
И еще вопрос -- как на нем pdf отображается? Читабельно? Можно ли делать zoom?
Хочется такую игрушку, уж очень красиво, но боязно пока.
Комментарии из первых рук были бы очень интересны.
pashkaN wrote:dimp wrote:Поля регулируются в самом файле (т.е. если pdf или lrf с большими полями, то тут уж ничего не поделаешь).
С пдф понятно. А как насчет полей при чтении текстовых файлов (txt, rtf)? Как я понимаю, с текстовыми файлами буквы читаются лучше всего. Можно ли при этом уменьшить поля?
dimp wrote:Я честно говоря txt или rtf даже не пробовал загружать, поэтому не знаю какие там поля. Но никакой регулировки в настройках я не заметил.
pashkaN wrote:Ура! Наконец-то вышел новый Sony Reader (505-я модель).
http://www.coolgadgetszone.com/2007/10/ ... r-prs-505/
Вроде, улучшили экран. Надо пойти пощупать его в магазине.
vic0025 wrote:Ну как, пощупали? Как впечатление? А предыдущая модель это та, которую здесь обсуждали? И какой у нее номер?