Останавливались в Торонто у Alisa Guest Housу?

Alex1959
Новичок

Останавливались в Торонто у Alisa Guest Housу?

Post by Alex1959 »

Кто-нибудь останавливался в Торонто на короткий срок у Alisa Guest House?
Я хотел зарезервировать на 29 апреля у Томаса, но у него все занято до июня.
Он мне подкинул своего знакомого Alisa Guest House (12 Hopecrest, Crescent). У тех действительно свободно.
За family room (4 people) - 50 каксов за ночь и 50 за доставку. Все facilities бесплатно, кроме компутера с интернет (8 каксов вдень) Все бы нормально, но почему-то надо платить
“Please note that full payment is required upon arrival in cash.” Наверно, имеется ввиду в аэропорту, еще не увидев комнату? И потом я написал, что нужно 4 дня, а если я найду постоянное жилье уже на следующий день, что подарить им оплату за 3 дня? Странно как-то.
Кто-нибудь останавливался в Торонто на короткий срок у Alisa Guest House? Какие впечатления? Где еще можно переконтаваться 3-4 дня не дорого?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Re: Останавливались в Торонто у Alisa Guest Housу?

Post by A. Fig Lee »

Alex1959 wrote:Кто-нибудь останавливался в Торонто на короткий срок у Alisa Guest House?
Я хотел зарезервировать на 29 апреля у Томаса, но у него все занято до июня.
Он мне подкинул своего знакомого Alisa Guest House (12 Hopecrest, Crescent). У тех действительно свободно.
За family room (4 people) - 50 каксов за ночь и 50 за доставку. Все facilities бесплатно, кроме компутера с интернет (8 каксов вдень) Все бы нормально, но почему-то надо платить
“Please note that full payment is required upon arrival in cash.” Наверно, имеется ввиду в аэропорту, еще не увидев комнату? И потом я написал, что нужно 4 дня, а если [b]я найду постоянное жилье уже на следующий день[b], что подарить им оплату за 3 дня? Странно как-то.
Кто-нибудь останавливался в Торонто на короткий срок у Alisa Guest House? Какие впечатления? Где еще можно переконтаваться 3-4 дня не дорого?

1. ето вряд ли. да и документы надо будет кой-какие оформить.
2. торпися не надо. год жить придется потом где нашел.
3. ну вряд ли в аеропорту.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
msh-
Уже с Приветом

Re: Останавливались в Торонто у Alisa Guest Housу?

Post by msh- »

все эти guest houses для новых иммигрантов - примерно одинаковые, если повезет - там не будет клопов (шутка, но тараканы будут)

Не спешите, не зная города за 2 дня ничего хорошего не снимите
В Мае начинают разъезжаться студенты - освобождается куча временного жилья. Возьмите газету с объявлениями (они лежат у остановок и в магазинах) или просто походите по улицам и обращайте внимания на таблички. Найдите себе частный рент на лето. А потом уже спокойно ищите постоянный вариант - рядом с работой, там где школы, там где нет public housing и т.п.
SnowBlack22
Уже с Приветом

Post by SnowBlack22 »

Upon arrival - значит, как только вьедете в комнату.

Даже если будете сьезжать раньше, деньги вам никто не вернет.Четыре дня - нет так много. Даже если вы снимете квартиру на следуюший день, вам же надо будет в нее что-то купить, хотя бы елементарные матрасы и посуду. Дай бог в 4 дня уложиться.
All rights reserved, all wrongs revenged

Return to “Канадский Клуб”