Что можно сделать у дантиста за $1000?

SLS
Уже с Приветом

Post by SLS »

Bлад wrote:там приведено то, что написано было в инвойсе :) В счёте за услуги то есть. Я думал, что это обычное дело - такая разбивка. А как у Вас?

В инвойсе конечно было разбито, но кто помнит эти инвойсы? Я запомнил общую сумму за работу.
Bлад wrote:Это может означать, что компания, оплачивающая мои счета, оплатит их по-любому. Особенно если план unlimited. И дантист об этом знает. Вот Вы бы что выбрали за одну и ту же работу - мин или макс оплату? :D

Ну, не у всех есть страховка и не у всех она unlimited. Если начинающий не раскрученный дантист начнет брать по максимуму то к нему никто не пойдет - люди со страховкой пойдут в места поизвестнее а люди без страховки пойдут туда где подешевле. И это не теория, это факт жизни, так что я не особо понимаю о чем спор-то? Вы пытаетесь теоретически доказать что этот факт (разные цены у разных дантистов) не существует? Странное занятие :)
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

SLS wrote: Вы пытаетесь теоретически доказать что этот факт (разные цены у разных дантистов) не существует? Странное занятие :)

:pain1: Это не по адресу. Я как раз предложил -
Bлад wrote:А давайте сделаем это прямо здесь, дело это полезное.
Вот, например, в начале темы есть пара примеров от двух разных дантистов (цифры довольно близкие). У кого какое мнение - вышеприведённые цифры высокие/низкие/нормальные?

:hat:
SLS
Уже с Приветом

Post by SLS »

Bлад wrote: :pain1: Это не по адресу. Я как раз предложил :

Упс, извиняюсь, ошибочка вышла - я решил что это автор мне отвечает :)

Return to “Канадский Клуб”