Не люблю New York
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А над ссылкой похимичить?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=99705
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2174462
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=99705
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2174462
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Часто говорят, что природы в Нью-Йорке нет. Жители других штатов и пригородов посмеиваются над нью-йоркцами и многозначительно подмигивают, когда те рассказывают о походах в Центральный Парк или выездах на Медвежью Гору. Но я все-таки скорее соглашусь с жителями Нью-Йорка в том, что природа в городе есть, нужно просто иметь желание ее видеть. Впрочем, иногда наличие этого желания вовсе необязательно.
Я вот с крысой столкнулся недавно. До этого я крыс на воле видел только у родителей в деревне. А тут, иду по улице вечером. Нижний Манхэттен, рядом с Battery Park, вокруг самые настоящие небоскребские небоскребы. Вдруг, мимо меня пробегает здоровый упитаный пасюк. Я - в ужасе А крыса ничего, резво проскакала до кучи мусора сваленной на тротуаре и зарылась там.
В Сан-Диего, чтобы посмотреть на крыс, мне бы пришлось пойти в зоопарк и заплатить 30 долларов за билет.
LOL! 5 баллов.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
В Нью Йорк за историей ехать довольно странно, т.е. она - история, конечно есть. Но таже Новая Англия или даже апстейт в плане истории интересней и гораздо. В Вестчестере например как раз та самая Сонная Лощина и многие другие интересности. Поэтому НЙ я люблю за другое - атмосфера, насыщенность интересного общения и прочие радости мегаполисов. Любымые части конечно 70-90 на Востоке и Западе. Юнион Сквер, Гринич деревня и как не странно некоторые части Гарлема, районы от Колумбии до Сити колледжа, кафе Черная Кошка и т.д. Сильно не любимые - Мидтоун, особенно в районе 30-х, нижние восточные улицы и Китай-город. Лучше уж в Квинс Китай-город доехать. А крысы попадаются в любых больших городах, т.е. местах плотного проживания людей. Я видел этих тварей и в НЙ и в Чикаго, Стокгольме, Тайпее (там вообще живности около каналов немеренно тут тебе и крысы и камышовые коты с цаплями).
А за историей я могу и домой съезтить во Владимир, тут тебе и 1000 лет истории и большие неолитические стоянки, ну и атмосфера конечно.
А за историей я могу и домой съезтить во Владимир, тут тебе и 1000 лет истории и большие неолитические стоянки, ну и атмосфера конечно.
-
- Уже с Приветом
о! а у меня материалу на update набралось.
работаю теперь я в Downtown Manhattan, и надо сказать, работать в Downtown мне понравилось больше чем в Midtown, несмотря на widespread construction в р-не WTC.
поинтереснее он как-то, более историчный что-ли. Дома интересные попадаются, и улицы кривые, не такие как одинаковый шахматно-разлинованный-бетонно-стеклянный Midtown.
ну и бонус, конечно - PATHом или ferry удобно добираться до NJ.
в общем, ничего так, но времени на культурные мероприятия опять нету.
P.S. кстати, за последний месяц я была и в San Diego, и в St. Louise (упоминавшиеся выше). Ну что можно сказать - там совершенно другая жизнь. Просто как на другой планете.
работаю теперь я в Downtown Manhattan, и надо сказать, работать в Downtown мне понравилось больше чем в Midtown, несмотря на widespread construction в р-не WTC.
поинтереснее он как-то, более историчный что-ли. Дома интересные попадаются, и улицы кривые, не такие как одинаковый шахматно-разлинованный-бетонно-стеклянный Midtown.
ну и бонус, конечно - PATHом или ferry удобно добираться до NJ.
в общем, ничего так, но времени на культурные мероприятия опять нету.
P.S. кстати, за последний месяц я была и в San Diego, и в St. Louise (упоминавшиеся выше). Ну что можно сказать - там совершенно другая жизнь. Просто как на другой планете.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:makay855 wrote:.. и в St. Louise (упоминавшиеся выше). Ну что можно сказать - там совершенно другая жизнь. Просто как на другой планете.
Как на Лунe? нет, давайте к нам, на Землю..
только Земля здесь какая-то странная, и субурбы неправильные, теперь я ето точно знаю....
при переезде в NYC мне кто-то сказал, что к NYC нужно привыкать 3-5 лет.
и похоже, что так оно и есть.
-
- Уже с Приветом
makay855 wrote:только Земля здесь какая-то странная, и субурбы неправильные, теперь я ето точно знаю....
при переезде в NYC мне кто-то сказал, что к NYC нужно привыкать 3-5 лет.
и похоже, что так оно и есть.
Ну это смотря откуда переезжать в NYC. Ну и смотря с чем сравнивать.
Люблю форумы:
Спросишь, сколько будет 2х2,
А тебе отвечают: 3х3=6
Спросишь, сколько будет 2х2,
А тебе отвечают: 3х3=6