Я посмотрел старые темы, но того, что меня интересует не нашел, поэтому попробую спросить.
Задача простая. Надо чем то занять ребенка в 2-х машинах. То есть хотелось бы ДВД плейер, который можно легко перенести с машины в машину и установить, так, чтоб с заднего сиденья было видно.
Плюс, хочется, чтоб он играл divx, и имел встроенные динамики так, как ребенок маленький и с наушниками еще не дружит.
Я таких плейеров нашел несколько в интернете, но они все продаются отдельно, без всяких креплений для машины и стоят совсем недешево. Кроме того - смушает размер. Мне бы не хотелось, чтоб он болтался прямо у ребенка под носом. Дотянется, схватит, сломает и сьест. То есть в идеале хотелось бы чего то плоского. А почти все, что я видел имеет форму лаптопа то есть, насколько я понимаю, экран там будет прилегать к спинке сиденья, а вот все остальное будет выпирать вперед.
Собственно вопросы -
Учитывая предидущие пожелания,
1. Если взять просто ДВД плейер, то где к нему можно найти крепление в машину?
2. Может кто встречал такой плейер, который продается уже с креплением?
ДВД в машину?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
дело Ваше, но я бы не советовал. Глаза еще очень слабые в целом в этом возрасте, даже час разглядывания экрана в темной трясущейся машине может потом аукнуться сильно просевшим зрением. И успеет он еще в экраны насмотреться. Сейчас врачи очень озабочены ограничением screen time для детей, потому как зрение у молодежи все хреновее и хреновее.
Когда наши были маленькие, они в машине часто спали, а когда не спали, то мы заводили СД с детскими песенками и всем семейством дружно их распевали.
Когда наши были маленькие, они в машине часто спали, а когда не спали, то мы заводили СД с детскими песенками и всем семейством дружно их распевали.
-
- Уже с Приветом