SK1901 wrote:Желание жить при строе где они могут более-менее честно конкурировать друг с другом.
Это Вы за них зря додумываете. Судя по лозунгам ни о какой конкуренции и прочих аттрибутах рыночной экономики речь не идет. Идеи чисто большевисткие, что и не удивительно судя по составу участников.
Вы спросили что их объединяет. Я вам ответил, а теперь вы делаете вид, что я ответил на вопрос о том под какими лозунгами и идеями они идут.
Справедливости ради заметим, что 2 дня назад я слышал (мимо проходил), как полиция призывала сойти с проезжей части на wall st (движения там нет никакого) народ митинговавший против войны в Ираке...
Да еще так и говорили, что кто не уберетси того under arrest.
lxf wrote:Интересно знают ли Каспаров и его Другая Россия какие лозунги их подопечные выкатили ?
Насколько я понял, в этих маршах участвует уже не только подопечные Каспарова, а всякие разные люди относящие себя к оппозиции, причем порой совершенно противоположных взглядов.
Ну, да шпана подтянется по карманам мелочь тырить
Не, Путина там вроде-бы быть не должно. Этот сейчас отраслями тырит
lxf wrote:Интересно знают ли Каспаров и его Другая Россия какие лозунги их подопечные выкатили ? Или он теперь под Чавеса косит ?
НЕТ ОБОГАЩЕНИЮ "ГАЗПРОМА", ОАО "ВОЛГАТЕЛЕКОМ", "НИЖНОВЭНЕРГО" И ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ЗА СЧЕТ НАРОДА! Отменить решения о повышении тарифов на газ, электроэнергию, ЖКУ, телефонную связь, а так же транспортного налога! Отменить грабительские налоги для предприятий малого бизнеса! ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ НИЖНИЙ НОВГОРОД! Запретить строительство в центре города до того момента, пока не будет разработан генеральный план застройки, согласованный с общественностью! Прекратить попытки коммерческой застройки парков! Обеспечить наведение и поддержание порядка в местах отдыха нижегородцев! ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ ВЫБОР! Отменить поправки последних лет к выборному законодательству и законам о политических партиях! ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ! Незамедлительно компенсировать утраченные гражданами в 1991-92 гг. вклады в Сберегательном банке! Провести капитальный ремонт жилищного фонда и коммунальной инфраструктуры за счет государства!
А какой конкретно из этих лозунгов косит под Чавеса?
Я чуть было не поверил. Но тут "Несогласные" решили провести марш не в Москве и не в Питере а всего лишь в Нижнем Новгороде. Намечается марш на завтра.
Ну не фига себе - сравнил Нижний и Варениковку?
Ето как деревню Веллс в Мейне сравнить с NYC.
Не катит...
SK1901 wrote:Надо думать, что оппозиционеры специально подбирали место для марша совпадающее с ярмаркой дабы позлить власти и архиепископа?
Нет. Все "оппезиционеры" - выбирают места где и без них полно народу. А как иначе массовость то имитировать?
То есть на проезжей части Невского и так обычно много народу и этот народ иммитировал массовость в питерском марше? Странно, в прошлом топике вы писали ровно противоположное: что там народу нет и не должно быть, чтоб не мешать машинам ездить.
Цитату. Или в очередной раз за трепло сойдете?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
К счастью тех 100 человек, называющих себя "несогласными", разогнали в Нижнем за 10 минут. Если бы их не разогнали, то я боюсь автомобилисты люлей бы им отвешали. В центре дороги узкие, пробки и без них регулярно возникают. А когда эти козлы вышли "маршировать" весь центр встал. Ну и нафиг такой марш?
adb wrote:К счастью тех 100 человек, называющих себя "несогласными", разогнали в Нижнем за 10 минут. Если бы их не разогнали, то я боюсь автомобилисты люлей бы им отвешали. В центре дороги узкие, пробки и без них регулярно возникают. А когда эти козлы вышли "маршировать" весь центр встал. Ну и нафиг такой марш?
Когда перекрывают Новый Арбат по случаю всенародного праздника - дня святого Патрика - это нормально. А когда люди выходят на улицу, чтобы привлечь внимание власти, потому что других способов у них нет, то их, к счастью разгоняют, а то пробки получаются?
Ross wrote:Когда перекрывают Новый Арбат по случаю всенародного праздника - дня святого Патрика - это нормально. А когда люди выходят на улицу, чтобы привлечь внимание власти, потому что других способов у них нет, то их, к счастью разгоняют, а то пробки получаются?
Невский проспект - это не Новый Арбат. Масштаб не тот. Аналогом могло бы стать что-нибудь вроде Ленинградского шоссе (Хотя могу и ошибаться. Москву плохо знаю).
Я не против "привлечь внимание власти". Но почему обязательно нужно доставлять неудобства большему количеству людей, которые едут в центр в субботу отдохнуть перед трудной рабочей неделей?
adb wrote: Если бы их не разогнали, то я боюсь автомобилисты люлей бы им отвешали.
Автомобилисты Нижнего Новгорода счастливы тем что у них теперь самые высокие автомобильные налоги в стране.
Бурными и продолжительными аплодисментами приветсвуют решение законодательного собрания Нижегородской области установить налоги на транспорт на уровень федерального максимума во всех категориях начиная с транспортных средств мощностью двигателя 40лс.
adb wrote:К счастью тех 100 человек, называющих себя "несогласными", разогнали в Нижнем за 10 минут. Если бы их не разогнали, то я боюсь автомобилисты люлей бы им отвешали. В центре дороги узкие, пробки и без них регулярно возникают. А когда эти козлы вышли "маршировать" весь центр встал. Ну и нафиг такой марш?
А вот когда я был в Нижнем, когда Ельцина выбирали (голосуй или проиграешь)... Тогда для концерта весь центр перекрывали...
И ничего автомобилисты не вышли.
Надо сказать, что местный кремль отделен от автомобильного движения. Он очень обособленно стоит. Никаким автомобилистам митинги там не мешают