Уровень зарплаты в San Jose

SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

DP wrote:
SEL wrote:Вполне возможно что север Висконсина поражает красотой- мне от того что? Мне туда часов 7-8 ехать. До этого прекрасного национального парка.

вы так медленно ездите :pain1: ???
mapquest gives 7+ hours :pain1:
urbanista
Уже с Приветом

Post by urbanista »

Polinnka wrote:

а я Вам отвечу, люди рассказывающие с гордостью, что готовы платить премиум, что бы купить место жительство, которое им позволит с высока на кого -то смотреть,вызывют полное мое афигение, причем именно так, через "а"... снобизм либо есть либо нет... причем, если забрать работу, деньги, дипломы, оставить только жизненный опыт и мозги, и заслать в Tehachapi, CA, (поверьте и там есть работы ) снобизм останется, если он есть...и я не говорю что это хорошо.

И оставьте в покое стейки, как подтверждение великой культуры.. Для разнообразия замените стейки хотя бы на боулинг, он особенно ненавистен так называемой "продвинутой среде"

Так и запишем:

Жители ам. деревень и сел: полное отсутствие чувства юмора и малейшей самоиронии.

Mental note to self: выяснить какое отношение стейки имеют (или не имеют) к великой культуре и каким образом можно полноценно заменить стейки на боулинг и главное зачем.
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

urbanista wrote:
Polinnka wrote:

а я Вам отвечу, люди рассказывающие с гордостью, что готовы платить премиум, что бы купить место жительство, которое им позволит с высока на кого -то смотреть,вызывют полное мое афигение, причем именно так, через "а"... снобизм либо есть либо нет... причем, если забрать работу, деньги, дипломы, оставить только жизненный опыт и мозги, и заслать в Tehachapi, CA, (поверьте и там есть работы ) снобизм останется, если он есть...и я не говорю что это хорошо.

И оставьте в покое стейки, как подтверждение великой культуры.. Для разнообразия замените стейки хотя бы на боулинг, он особенно ненавистен так называемой "продвинутой среде"

Так и запишем:

Жители ам. деревень и сел: полное отсутствие чувства юмора и малейшей самоиронии.

Mental note to self: выяснить какое отношение стейки имеют (или не имеют) к великой культуре и каким образом можно полноценно заменить стейки на боулинг и главное зачем.

Это уже конкретный наезд - назвать сфба селом! :mrgreen:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

urbanista wrote:Жители ам. деревень и сел: полное отсутствие чувства юмора и малейшей самоиронии.

Вы того... Осторожнее.
В то мы, люмпенА, можем и на личности перейти, да в пешее путешествие отправить...
Удачи!
Mapycbka
Уже с Приветом

Post by Mapycbka »

urbanista wrote:Так и запишем:

:appl: :radio%:

"В Москву! В Москву! В Москву!" (с)

В России ведь никто не спорит, что жить лучше в Москве/Питере, а не в провинции. Почему переехав в Штаты люди пытаются доказать, что провинция лучше?
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Mapycbka wrote:
urbanista wrote:Так и запишем:

:appl: :radio%:

"В Москву! В Москву! В Москву!" (с)

В России ведь никто не спорит, что жить лучше в Москве/Питере, а не в провинции. Почему переехав в Штаты люди пытаются доказать, что провинция лучше?

А где в штатах провинция?
Да и в России все не однозначно, кому-то нравится в Сочи, кому-то во Владивостоке.
urbanista
Уже с Приветом

Post by urbanista »

uncle_Pasha wrote:
urbanista wrote:Жители ам. деревень и сел: полное отсутствие чувства юмора и малейшей самоиронии.

Вы того... Осторожнее.
В то мы, люмпенА, можем и на личности перейти, да в пешее путешествие отправить...
Удачи!

На здоровье. Вас же и забанят.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

2005 wrote:
urbanista wrote:
Polinnka wrote:

Так и запишем:

Это уже конкретный наезд - назвать сфба селом! :mrgreen:

Э .... Это не на наезд на СФБА - это было адресовано Polink-е "девчоке из Техаса" :mrgreen:
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

эх.... если бы деревень.... мечты... мечты... :mrgreen: тут в SF всякое чувство юмора потеряешь, за жизнь страшно....

да еще Хитачек про SF пишет man to man rape, 8O такого даже представить не могу....

да еще и на стейки наезжают ... :food:

Зы.. боулинг - это стереотип такой символ trash ..
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

"Контора пишет"....Ну ладно Хитачик волнуется, но Вы-то чего... :mrgreen:

а жаренное вообще-то для желудка вредно, переходите на суши :food:
Last edited by JN on 24 Mar 2007 00:05, edited 1 time in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
linden
Уже с Приветом

Post by linden »

Polinnka wrote: тут в SF всякое чувство юмора потеряешь, за жизнь страшно....
..

Polinka, а почему бы Вам не переехать, например, в Walnut Creek?
И рент дешевле, и теплей гораздо, чище, спокойней. Сразу другой взгляд на мир появится. А на работу в СФ ездить на барте.
Мы жили какое-то время в СФ, там, ИМХО, лучше бывать наездами, но жить как-то не очень, если не в особняке в Марине... :)

Return to “Города и окрестности”