Уровень зарплаты в San Jose

uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Nostradamus wrote:
2005 wrote:Кто-нибудь из сфба - вроде ваших бьют?

При чем здесь Bay Area? Пусть беспокоятся те, кто действительно живет в глуши :wink:

А чего нам беспокоиться?
Пусть мОлодежь порезвится, пальцы погнет...
Удачи!
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

2005 wrote: Дык пора дать определение глуши, иначе непонятно кому надо беспокоиться.

Кому надо, они об этом прекрасно знают. Другое дело, что на форум они такого не напишут.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

SEL wrote:
Nyurka wrote:
2005 wrote:Одно lake superior чего стоит.

:great: Apostle Islands National park - действительно красотища.
и как часто вы туда доезжаете? :pain1:

Я была на lake superior 2 раза, один раз со стороны upper peninsula michigan. Оно того стоило, не меньше чем поездка в СФБА. Следующим разом пойдем туда в длинный поход. Не можете ехать - летите в Duluth, оттуда два часа езды. Странно, что во Флориду или в Мексику считается нормальным летать в отпуск, хоть и далеко, а тут под боком - и никак не доехать оказывается.

Ну далеко вам - съездите хоть в door county, перестанете говорить, что в висконсине природы и outdoor нету...
Last edited by Nyurka on 22 Mar 2007 06:04, edited 1 time in total.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

urbanista wrote:
Nyurka wrote: Для вас, все что не НЙ - все глушь.

Правильно. И это мнение очень обосновано. Мы за него платим примиум. Теперь можем на всех с высока смотреть и называть плебеями которые живут в глуши. Обьяснять почему мы так думаем совсем не обязательно. Думаем и все! Имеем право! Вот! :mrgreen:

Раз это мнение "очень обоснованно", но обосновать вы его не можете, кроме того, что вы "платите за него премиум" - право так думать у вас есть, но ему грош цена в приличном обществе :mrgreen:
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

Кусака wrote:
urbanista wrote:

Правильно. И это мнение очень обосновано. Мы за него платим примиум. Теперь можем на всех с высока смотреть и называть плебеями которые живут в глуши. Обьяснять почему мы так думаем совсем не обязательно. Думаем и все! Имеем право! Вот! :mrgreen:

:hlop: :mrgreen:

гы.... а кто вам сказал, что рынки работают эффективно и нет возможностей для арбитража, книжек небось начитались ? а премию вы платите за то что вне НЙ в ib работы толком нет, вот за енто и премия...

ну и уж совсем по секрету Вам шепну, вне Садового кольца - полная глушь, ну а уж вне МКАДа - жизни точно нет, :umnik1: а то вот еще придумали НЙ какой-то
Yulduz
Уже с Приветом

Re: Уровень зарплаты в San Jose

Post by Yulduz »

Артём wrote:Господа и дамы, подскажите сколько нужно денег в San Jose, так чтобы жить более-менее, квартиру в нормальном районе снять иногда ходить на культурные всякие мероприятия, 2 раза в год съездить в Россию, ну и чтобы на дом копилось помаленьку ...
Начальные данные: 2 человека + машина, работает пока один, детей нет, так что вопрос хорошей школы не стоит пока
Заранее спасибо

Думаю oт 60К и выше.
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Nyurka wrote:
SEL wrote:
Nyurka wrote:
2005 wrote:Одно lake superior чего стоит.

:great: Apostle Islands National park - действительно красотища.
и как часто вы туда доезжаете? :pain1:

Я была на lake superior 2 раза, один раз со стороны upper peninsula michigan. Оно того стоило, не меньше чем поездка в СФБА. Следующим разом пойдем туда в длинный поход. Не можете ехать - летите в Duluth, оттуда два часа езды. Странно, что во Флориду или в Мексику считается нормальным летать в отпуск, хоть и далеко, а тут под боком - и никак не доехать оказывается.

Ну далеко вам - съездите хоть в door county, перестанете говорить, что в висконсине природы и outdoor нету...
Нюрка, вы читаете в моих постах то что хотите, а не то что я пишу.
То прочли что я живу в месте которое не входит в лучшие места по CNN Money :pain1: Тут вы кстати облажались однако :mrgreen:
То что я говорю что прироры нет :pain1:
Съездить два раза за n лет проживания в национальный парк о котором вы говорите можно хоть из Атланты, хоть из Аризоны. Каким боком это относится к постоянной жизни? Это наверное у вас во Флориду и Мексику нормальным считается летать? Так почему же вам странно то- не пойму. Я в Мексику не собираюсь. И меня гораздо больше устраивает когда на любых выходных я могу доехать до места, а не когда мне надо лететь. Вполне возможно что север Висконсина поражает красотой- мне от того что? Мне туда часов 7-8 ехать. До этого прекрасного национального парка.

Конечно если сранить например Висконсин в Иллинойсом, где только дети кукурузы себя могут комфортно чувствовать- то таки да Висконсин в сто раз лучше. Но все же с Калифорнией я бы сравнивать не стала, особенно если вы в Калифорнии были только как в турист.
urbanista
Уже с Приветом

Post by urbanista »

Polinnka wrote:
Кусака wrote:
urbanista wrote:

:hlop: :mrgreen:

гы.... а кто вам сказал, что рынки работают эффективно и нет возможностей для арбитража, книжек небось начитались ? а премию вы платите за то что вне НЙ в ib работы толком нет, вот за енто и премия...

ну и уж совсем по секрету Вам шепну, вне Садового кольца - полная глушь, ну а уж вне МКАДа - жизни точно нет, :umnik1: а то вот еще придумали НЙ какой-то

Чушь какая-то. Даже отвечать не буду.
urbanista
Уже с Приветом

Post by urbanista »

Nyurka wrote:
urbanista wrote:

Раз это мнение "очень обоснованно", но обосновать вы его не можете, кроме того, что вы "платите за него премиум" - право так думать у вас есть, но ему грош цена в приличном обществе :mrgreen:

Да куда нам до приличного общества? Мы работаем много, спим мало, живем в маленьких квартирах, ездим на работу в переполненном метро. Нам вообще не до приличий. И заметьте на мнение приличного общества нам глубоко наплевать. На том и стoим. :hat:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

urbanista wrote:Правильно. И это мнение очень обосновано. Мы за него платим примиум. Теперь можем на всех с высока смотреть и называть плебеями которые живут в глуши. Обьяснять почему мы так думаем совсем не обязательно. Думаем и все! Имеем право! Вот! :мргреен:

Свысока можно смотреть на кого угодно и совершенно бесплатно. Для этого не нужно ничего, кроме желания смотреть свысока.
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

urbanista wrote:Правильно. И это мнение очень обосновано. Мы за него платим примиум. Теперь можем на всех с высока смотреть и называть плебеями которые живут в глуши. Обьяснять почему мы так думаем совсем не обязательно. Думаем и все! Имеем право! Вот! :mrgreen:

:hlop: :mrgreen:[/quote]

ну и уж совсем по секрету Вам шепну, вне Садового кольца - полная глушь, ну а уж вне МКАДа - жизни точно нет, :umnik1: а то вот еще придумали НЙ какой-то[/quote]

Чушь какая-то. Даже отвечать не буду.[/quote]

а я Вам отвечу, люди рассказывающие с гордостью, что готовы платить премиум, что бы купить место жительство, которое им позволит с высока на кого -то смотреть,вызывют полное мое афигение, причем именно так, через "а"... снобизм либо есть либо нет... причем, если забрать работу, деньги, дипломы, оставить только жизненный опыт и мозги, и заслать в Tehachapi, CA, (поверьте и там есть работы ) снобизм останется, если он есть...и я не говорю что это хорошо.

И оставьте в покое стейки, как подтверждение великой культуры.. Для разнообразия замените стейки хотя бы на боулинг, он особенно ненавистен так называемой "продвинутой среде"
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

urbanista wrote:Правильно. И это мнение очень обосновано. Мы за него платим примиум. Теперь можем на всех с высока смотреть и называть плебеями которые живут в глуши. Обьяснять почему мы так думаем совсем не обязательно. Думаем и все! Имеем право! Вот! :mrgreen:

:hlop: :mrgreen:[/quote]

а я Вам отвечу, люди рассказывающие с гордостью, что готовы платить премиум, что бы купить место жительство, которое им позволит с высока на кого -то смотреть,вызывют полное мое афигение, причем именно так, через "а"... снобизм либо есть либо нет... причем, если забрать работу, деньги, дипломы, оставить только жизненный опыт и мозги, и заслать в Tehachapi, CA, (поверьте и там есть работы ) снобизм останется, если он есть...и я не говорю что это хорошо.

И оставьте в покое стейки, как подтверждение великой культуры.. Для разнообразия замените стейки хотя бы на боулинг, он особенно ненавистен так называемой "продвинутой среде"
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Polinnka wrote:
а я Вам отвечу,
вы там такую зеленую рожу не заметили да? Relax...
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

При доходе 200K в год попадете под alternate min. tax. При таких доходах нужно или в 401К по полной программе откладывать или моргадж платить. Иначе - все уйдет дядюшке Сэму.

На самом деле если нет детей то и 150К в год хватит на все что вам нужно
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

SEL wrote:Вполне возможно что север Висконсина поражает красотой- мне от того что? Мне туда часов 7-8 ехать. До этого прекрасного национального парка.

вы так медленно ездите :pain1: ???

Return to “Города и окрестности”