GPS на смартфоне
-
- Уже с Приветом
GPS на смартфоне
Вот приобрел смартфон Cingular 3125 и хотелось бы установить навигацию. У меня уже есть ГПС антена. Попробовал Мапополис, но компания уже умирает и поэтому хотелось бы что-нибудь по-новее. Проблема с моим телефоном - отсутствие сенсорного экрана. Есть ли у кого опыт с такими телефонами? Попробавал также Route 66, но он не связывает карты, поэтому нельзя использовать для длинного путешествия. Нокия smart2go - еще очень рыхлая, очень сложно найти правильный адрес. Есть ли еще программы, которые будут работать с моим телефоном.
-
- Уже с Приветом
Re: GPS на смартфоне
pilulkin wrote:Вот приобрел смартфон Cingular 3125 и хотелось бы установить навигацию. У меня уже есть ГПС антена. Попробовал Мапополис, но компания уже умирает и поэтому хотелось бы что-нибудь по-новее. Проблема с моим телефоном - отсутствие сенсорного экрана. Есть ли у кого опыт с такими телефонами? Попробавал также Route 66, но он не связывает карты, поэтому нельзя использовать для длинного путешествия. Нокия smart2go - еще очень рыхлая, очень сложно найти правильный адрес. Есть ли еще программы, которые будут работать с моим телефоном.
Мапополис еще протянет долго. Я в том смысле что карты не экспарятся, а софт такоого плана надо еще поискать.
Ну не будет пары новых дорог и развязок на карте, не велика беда
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
pilulkin wrote:Проблема с Мапополисом - устаревшие карты. У нас было много строительства и дороги с развязками уже сильно изменились. Так что надо, что нибудь другое.
А вы думаете что другие производители ставят на свои девайсы самые самые свежие карты ? Вы глубоко ошибаетесь.
Карты Мапополиса это NAVTEQ от 2005 года. Попробуйте найти свежее.
Проблема с Мапополисом в том, что они больше карты обновлять не будут и программу апдейтить... Но это незначит что ими нельзя пользоватся
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
pilulkin wrote:Ну не нравится мне Мапополис.
Посмотрите CoPilot
Он мне нравится. Единственный недостаток - у них собственные карты для штатов (и далеко не лучшие).
Будет ли работать на вашем приборе - не знаю, честно говоря.
Удачи!
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:pilulkin wrote:Ну не нравится мне Мапополис.
Посмотрите CoPilot
Он мне нравится. Единственный недостаток - у них собственные карты для штатов (и далеко не лучшие).
Будет ли работать на вашем приборе - не знаю, честно говоря.
Удачи!
А вот насчет собственных карт я не знал. Карты - это главное. Если плохие, то все равно какая программа. Чисто из любопытсва - как часто CoPilot обновляет свои карты?
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость