Уровень зарплаты в San Jose

uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

olgat wrote:
uncle_Pasha wrote:
olgat wrote:
anspirit wrote:На еду им хватает, в этом Вы правы. Но сейчас на еду только в африке не хватает

А на что нет? Кроме дома?

Не самом деле, когда вашим детям потребуется хорошая хигх счоол, то стоимость жизни существенно возрастет. Даже без покупки дома.

И чего вы все меня школами пугаете? Я на childcare трачу 2300/месяц - так что и сейчас не копейки, только что ето меня не подвигает на переезд

Я не пугаю.
Вы спросили на что, кроме дома, может не хватать и сами же ответили.

Удачи!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

uncle_Pasha wrote:
olgat wrote:
uncle_Pasha wrote:
olgat wrote:
anspirit wrote:На еду им хватает, в этом Вы правы. Но сейчас на еду только в африке не хватает

Не самом деле, когда вашим детям потребуется хорошая хигх счоол, то стоимость жизни существенно возрастет. Даже без покупки дома.

И чего вы все меня школами пугаете? Я на чилдцаре трачу 2300/месяц - так что и сейчас не копейки, только что ето меня не подвигает на переезд

Я не пугаю.

Удачи!

А почему только хай скул? А все предыдущие? А то у меня у знакомых (Паша, ну некуда не деться, приходится ссылаться :D ) сына не хотели брать в его класс при переходе в хорошую хай скул - пытались на год раньше "опустить".
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Misha wrote:А почему только хай скул? А все предыдущие?

Обычно и все предыдущие. Редко, но бывает, что в районе с не очень хай и мидл найдется вполне приличная элементари. Только по этим соображениям.
Удачи!
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

BostonLogan wrote:
2005 wrote:Брачные танцы c бельем когда свое стираешь там же где только что стирали свои носки негры/мексы - действительно не в кайф. Видимо в сфба это часть "мультикультурности".

Купите себе небольшую стиральную машину и забудьте про брачные танцы с бельем. А на счет культуры - не так важно, что ты оперу не любишь и не ходишь, но зато живешь среди тех, кто ее любит, а это, как правило, не бедные интеллигентные и образованные люди. IMHO жить в такой среде несравненно приятнее, чем во дворце in the middle of nowhere, где интересы твоих соседей сосредоточенны на комфорте и размере своего дворца (что и понятно, потому что делать там нечего и хочешь - не хочешь, а 80% своего свободного времени будешь проводить в этом дворце, и его улучшение становится единственным способом улучшить качество своей жизни).

Спасибо за совет, вопрос белья у меня давно решен в пользу таки довольно большой стиральной машины.
Ваще посты про "тhe middle of nowhere" уже навязли в зубах, этот мидл везде кроме сфба, я пральна понимаю? :mrgreen:
И какая такая культура в СФ? Не смешите наши подошвы, заурядный перенаселенный грязный городишко с массой проблем. Ладно еще бы про НЙ разговор шел, там действительно хорошие музеи и лучшая опера в штатах.
Let's face it, русскоязычые пиплы прутся в сфба из-за русской среды, поскоку иммиграция она штука злая если не можешь интегрировться в чужое общество, а в сфба эта и не нада - фсе свои вокруг.
Last edited by 2005 on 21 Mar 2007 17:11, edited 1 time in total.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

uncle_Pasha wrote:
Misha wrote:А почему только хай скул? А все предыдущие?

Обычно и все предыдущие. Редко, но бывает, что в районе с не очень хай и мидл найдется вполне приличная элементари. Только по этим соображениям.
Удачи!

Ну да, согласен. Но Ваш изначальный пост можно понять так - пока ребенку еще не пора идти в хай-скул, можно о хорошем районе не думать.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

2005 wrote:
Спасибо за совет, вопрос белья у меня давно решен.
Ваще посты про "тhe middle of nowhere" уже навязли в зубах, этот мидл везде кроме сфба, я пральна понимаю? :mrgreen:

Я вспомниаю как советские актрисы заявляли либо "я приехала из провинции", либо "из Ленинграда"... может быть они в чем-то были правы.. можети в Штатах также? :D
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

uncle_Pasha wrote:
olgat wrote:
uncle_Pasha wrote:
olgat wrote:

И чего вы все меня школами пугаете? Я на чилдцаре трачу 2300/месяц - так что и сейчас не копейки, только что ето меня не подвигает на переезд

Я не пугаю.

Удачи!

так у автора детей нет, а вы ему про школу :pain1:
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

2005 wrote:Let's face it, русскоязычые пиплы прутся в сфба из-за русской среды, поскоку иммиграция она штука злая если не можешь интегрировться в чужое общество, а в сфба эта и не нада - фсе свои вокруг.

oh please
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

olgat wrote:так у автора детей нет, а вы ему про школу :pain1:

Дети - это дело наживное.
Удачи!
BostonLogan
Уже с Приветом

Post by BostonLogan »

2005 wrote:этот мидл везде кроме сфба, я пральна понимаю? :mrgreen:

Нет конечно. Этот самый Middle of nowhere каждый определяет для себя. Пропоненты жизни в SFBA могут считать и так (я пропонент городской жизни, а не SFBA - где я и не был никогда). Недостатки жизни в городе так же относительны, как относительны достоинства жизни в большом своем доме за $250к в техасской глубинке.
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Misha wrote:
2005 wrote:
Спасибо за совет, вопрос белья у меня давно решен.

Я вспомниаю как советские актрисы заявляли либо "я приехала из провинции", либо "из Ленинграда"... может быть они в чем-то были правы.. можети в Штатах также? :D

Вам из Портленда виднее. :D
Может и так, тока СФ никак в роли "Ленинграда" не канает, ну сафсем.
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

2005 wrote:Ладно еще бы про НЙ разговор шел, там действительно хорошие музеи и лучшая опера в штатах.
.

В СФ symphony одна из лучших если не лучшая в US
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

uncle_Pasha wrote:
olgat wrote:так у автора детей нет, а вы ему про школу :паин1:

Дети - это дело наживное.
Удачи!

ну когда будут, тогда он и решит дорого ему здесь или нет
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

olgat wrote:В СФ symphony одна из лучших если не лучшая в US

А Cincinnati Symphony? Просто интересно.
Удачи!
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

olgat wrote:
2005 wrote:Ладно еще бы про НЙ разговор шел, там действительно хорошие музеи и лучшая опера в штатах.
.

В СФ symphony одна из лучших если не лучшая в US

Неа, одни из лучших - Фила и Бостон, остальные фсе второ-третьесортные.

Return to “Города и окрестности”