Вот, например получаю я BAF(BA)в обычном универе(например Academy of Arts University, San-Frisco, Ca) , по профессии Motion Pictures/Television(хотелось бы монтажить именно в киноиндустрии), что на выходе получается, какой оклад, преспективы, и проч.?
просто насчет accounting, risk managment все ясно, карьерный рост и проч. все ясно, прозрачно,а про специальность монтажера в us после 4ыех годичного колледжа мало что мне известно.
расскажите пожалуйста.
Video editor, cut. монтажер,как там с зарплатой и проч в us?
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Vesta
- Уже с Приветом
Я занимаюсь видео эдитингом на достаточно профессиональном уровне, имею свою студию, но хочу продолжить учиться по специальности (маркетинг) поскольку работа монтажера хороша на уровне становления - работа дома, свободное расписание. Есть время на что-то другое, если умеете себя организовать. З.п. в нормальном режиме работы 35-60К
На жизненную карьеру, на мой взгляд, не тянет эта профессия. Можно неплохо конечно зарабатывать если попасть в топ круги. Туда ОЧЕНЬ тяжело пробиться. Нужно обладать экстраординарными талантами, работать быстро и качественно, к тому же много. Кроме того, нужны связи, которые нужно будет нарабатывать трудом за копейки на хорошую студию.
Единственный выход, который я сейчас для себя нашла, это создать свой бизнес и стараться продвигать то, что мне нравится. Даже при этом раскладе, готовлюсь поступать в универ.
Конечно, в любом правиле есть исключения и может несказанно повезти, так что, кто его знает, как будет в Вашем случае
PS Если интересует мой "уровень" - можно глянуть мои работы на [... что-то афтара загрызли 2nd thoughts насчет выставления своего сайта здесь... хотя скромность не порок
... / ваш воистину отзывчивый модератор
/]
На жизненную карьеру, на мой взгляд, не тянет эта профессия. Можно неплохо конечно зарабатывать если попасть в топ круги. Туда ОЧЕНЬ тяжело пробиться. Нужно обладать экстраординарными талантами, работать быстро и качественно, к тому же много. Кроме того, нужны связи, которые нужно будет нарабатывать трудом за копейки на хорошую студию.
Единственный выход, который я сейчас для себя нашла, это создать свой бизнес и стараться продвигать то, что мне нравится. Даже при этом раскладе, готовлюсь поступать в универ.
Конечно, в любом правиле есть исключения и может несказанно повезти, так что, кто его знает, как будет в Вашем случае

PS Если интересует мой "уровень" - можно глянуть мои работы на [... что-то афтара загрызли 2nd thoughts насчет выставления своего сайта здесь... хотя скромность не порок

-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
Hello
Send plz link to your site.
... / ваш воистину отзывчивый модератор
/][/quote]

-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
-
- Новичок