человек написал о нескором будущем. О нем и был разговор.anspirit wrote:late_morning_girl wrote:что - задача прям щас непременно покупать "сарайчик" за миллион? И по-другому никак?
Человек так написал во вводной. И к чему вы завели разговор про проценты на mortgage?
Уровень зарплаты в San Jose
-
- Уже с Приветом
Re: Уровень зарплаты в San Jose
-
- Уже с Приветом
anspirit wrote:Артём wrote:anspirit wrote:olgat wrote:Да, сейчас вам наговорят тут.
Смотря какие у вас запросы на квартиру например.
Жить не более-менее, а гораздо лучше можно на меньше чем $200
На 200 чистыми на человека в день жить в SFBA можно, если экономить, в этом Вы правы
200$ в день на человека и экономить?Итого на двоих в год выходит 200*30*12*2 = 144000$ и ещё и экономить ...Ооочень сомневаюсь, что мне столько дадут
А что Вы хотели? В SFBA зарплата в 120/год обеспечивает только уровень бедности
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:бросьте вестись на этот бред. У меня сын с невестой живут в СФ на 110К грязными на двоих. Ни в чем себе не отказывают и откладывают. Не скажу штоб очень много - сын у меня особенно экономить не приучен. И тем не менее остается у него кой-што.
Ага. Щас Вам нарассказывают историй как в SF на 70К семьями живут припеваючи. Лапшу с ушей не забывайте снимать
-
- Уже с Приветом
ой-ой-ой. Нищета прям. У нас второй сын получает 80К в год. BMW купил. За прошлый год ездил 3 раза на ту сторону шарика погулять. Так шта не надо тут петь военных песен.anspirit wrote:Артём wrote:anspirit wrote:olgat wrote:Да, сейчас вам наговорят тут.
Смотря какие у вас запросы на квартиру например.
Жить не более-менее, а гораздо лучше можно на меньше чем $200
На 200 чистыми на человека в день жить в SFBA можно, если экономить, в этом Вы правы
200$ в день на человека и экономить?Итого на двоих в год выходит 200*30*12*2 = 144000$ и ещё и экономить ...Ооочень сомневаюсь, что мне столько дадут
А что Вы хотели? В SFBA зарплата в 120/год обеспечивает только уровень бедности
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:человек написал о нескором будущем. О нем и был разговор.
Где человек писал о нескором будущем?
-
- Уже с Приветом
Есть такая болезнь - называется паранойя.anspirit wrote:late_morning_girl wrote:бросьте вестись на этот бред. У меня сын с невестой живут в СФ на 110К грязными на двоих. Ни в чем себе не отказывают и откладывают. Не скажу штоб очень много - сын у меня особенно экономить не приучен. И тем не менее остается у него кой-што.
Ага. Щас Вам нарассказывают историй как в SF на 70К семьями живут припеваючи. Лапшу с ушей не забывайте снимать
-
- Уже с Приветом
Вы читать умеете? Или только бояться?anspirit wrote:late_morning_girl wrote:человек написал о нескором будущем. О нем и был разговор.
Где человек писал о нескором будущем?
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:ой-ой-ой. Нищета прям. У нас второй сын получает 80К в год. BMW купил. За прошлый год ездил 3 раза на ту сторону шарика погулять. Так шта не надо тут петь военных песен.
У меня есть знакомые в России которые имеют BMW при доходе меньше 2K в месяц. Вы думаете что это о чем то говорит?
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Есть такая болезнь - называется паранойя.anspirit wrote:late_morning_girl wrote:бросьте вестись на этот бред. У меня сын с невестой живут в СФ на 110К грязными на двоих. Ни в чем себе не отказывают и откладывают. Не скажу штоб очень много - сын у меня особенно экономить не приучен. И тем не менее остается у него кой-што.
Лечитесь скорее, не затягивайте это дело
-
- Уже с Приветом
всего лишь о том, что вряд ли они так уже нищенствуют. А больше ни о чем, да.anspirit wrote:late_morning_girl wrote:ой-ой-ой. Нищета прям. У нас второй сын получает 80К в год. BMW купил. За прошлый год ездил 3 раза на ту сторону шарика погулять. Так шта не надо тут петь военных песен.
У меня есть знакомые в России которые имеют BMW при доходе меньше 2K в месяц. Вы думаете что это о чем то говорит?
-
- Уже с Приветом
симптомы рассказать для ликбеза? Паранойя - это когда страаааашно. Ага.anspirit wrote:late_morning_girl wrote:Есть такая болезнь - называется паранойя.anspirit wrote:late_morning_girl wrote:бросьте вестись на этот бред. У меня сын с невестой живут в СФ на 110К грязными на двоих. Ни в чем себе не отказывают и откладывают. Не скажу штоб очень много - сын у меня особенно экономить не приучен. И тем не менее остается у него кой-што.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:всего лишь о том, что вряд ли они так уже нищенствуют. А больше ни о чем, да.anspirit wrote:late_morning_girl wrote:ой-ой-ой. Нищета прям. У нас второй сын получает 80К в год. BMW купил. За прошлый год ездил 3 раза на ту сторону шарика погулять. Так шта не надо тут петь военных песен.
На еду им хватает, в этом Вы правы. Но сейчас на еду только в африке не хватает
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:симптомы рассказать для ликбеза? Паранойя - это когда страаааашно. Ага.anspirit wrote:late_morning_girl wrote:Есть такая болезнь - называется паранойя.anspirit wrote:late_morning_girl wrote:бросьте вестись на этот бред. У меня сын с невестой живут в СФ на 110К грязными на двоих. Ни в чем себе не отказывают и откладывают. Не скажу штоб очень много - сын у меня особенно экономить не приучен. И тем не менее остается у него кой-што.
Ну вот видите, Вы даже симптомы знаете. Friendly psychiatrist Вам с радостью поможет
-
- Уже с Приветом