starkiller wrote:одна загвоздка - в организме, у землян по крайней мере, гликоген нельзя перекинуть из одной мышцы в другую
С кровью перекинется.
vzhik
Post by iFox »
vzhik wrote:starkiller wrote:одна загвоздка - в организме, у землян по крайней мере, гликоген нельзя перекинуть из одной мышцы в другую
С кровью перекинется.
Muscle cells lack the ability to pass glucose into the blood, so the glycogen they store internally is destined for internal use and is not shared with other cells, unlike liver cells.
iFox
Post by vzhik »
iFox wrote:т.е. только гликоген, накопленный в печени, может быть использован для питания всего организма. а мышечный останется в "отдельных" мышцах.
vzhik
iFox
Hamster
LelikN
Post by starkiller »
vzhik wrote:starkiller wrote:одна загвоздка - в организме, у землян по крайней мере, гликоген нельзя перекинуть из одной мышцы в другую
С кровью перекинется.
vzhik wrote:starkiller wrote:А калий там откуда? Кроме того спортивные напитки - изотонические (по крайней мере должны быть), в домашних условиях нужного баланса добиться сложно.
Из апельсинов, вестимо. Если чего-то будет много - организм разберется что с этим делать.
starkiller
Post by starkiller »
vzhik wrote:
Давайте хоть велики обсудим. Например, на фига нужны амортизаторы. Лишняя тяжесть, а эффект нулевой. Я попробовал гибриды с амортизаторами - они ни фига не едут.
starkiller
Post by mikeG »
vzhik wrote:Давайте хоть велики обсудим. Например, на фига нужны амортизаторы. Лишняя тяжесть, а эффект нулевой. Я попробовал гибриды с амортизаторами - они ни фига не едут.
mikeG
Post by vzhik »
starkiller wrote:На маунтинбайке нужен по крайней мере передний (и не только для даунхилла). Я лично езжу на хардтейле (без заднего), считаю что вот он - действительно лишняя тяжесть. Хотя знаю многие со мной не согласятся.
А не едут может потому что отрегулированы плохо? Их надо под Ваш вес подгонять вообше то.
vzhik
Post by wireless »
mikeG wrote:На гибриде, на мой взгляд, не нужны. Добавляют до фига веса, а пользы - никакой.
wireless
Post by iFox »
wireless wrote:mikeG wrote:На гибриде, на мой взгляд, не нужны. Добавляют до фига веса, а пользы - никакой.
Это точно... Проверено собственным опытом. В этом году меняю свой гибрид на дорожник.
А вот на горном они самое то. Особенно для прыжков через поваленные бревна ( т.н. bunny hop). У нас на чикагщине почти все "горные" трассы проложены по местным оврагам. Так для усложнения трассы бревна очень популярны.
Очень рекомендую не искать "универсальный" велик , а иметь два - дорожный и горный. Тем более что даже дешевый горный велосипед поразительно крепкий - мой Trek 4300 прекрасно держит мой немалый вес и нагрузки на средней сложности трассах.
iFox
starkiller
Post by wireless »
iFox wrote:[интереса ради: на что смотрите?
wireless
starkiller