Какой шампунь применять в Америке на свою единственную голов

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

alla_v
Уже с Приветом

Post by alla_v »

Лично мне очень Vidal Sassoon, VS - очень нравится. Был такой модный мастер, если вы помните, в России даже была популярна прическа его имени. Называли то сассун, то сэссон [img:cca4dcd220]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:cca4dcd220]
OlgaL
Уже с Приветом

Post by OlgaL »

<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Originally posted by Blockhead
:[b:f51db128cc]У меня похожая проблема: чуть отращенные волосы начинают виться амурскими волнами. Так надоело бриться под ноль каждый раз, интересно, можно ли их как-то шампунями или конлиционерами развить, без риска испортить их?
[/b:f51db128cc] <hr></blockquote>
Мне бы такие волосы!
И зачем природа подарила это мужчине?
И вот после этого скажите, что есть правда на свете! [img:f51db128cc]images/smiles/icon_cool.gif[/img:f51db128cc]
Я знаю, что есть специальные средства, которые выпрямляют курчавые волосы. Их используют многие афро-американцы. Я видела такие средства но не в отделе с шампунями, а там где краска для волос.Но к сожалению, названий я не помню. Думаю,Вы можете провести поиск или проконсультироваться у парикмахеров.

[ 13-01-2002: Message edited by: OlgaL ]</p>
Elka_CA
Уже с Приветом

Post by Elka_CA »

Я могу рекомендовать шампуни из серии Thicker Fuller Hair. Зеленые бутылочки, продаются в Long's Drug. Состав неплохой, около десятка травяных экстрактов. Кожу не сушит и волосы не так быстро жирняться.
Homyak
Уже с Приветом

Post by Homyak »

<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by OlgaL:
<strong>
Мне бы такие волосы!

[ 13-01-2002: Message edited by: OlgaL ]</strong><hr></blockquote>

Наверное, чтобы нравится женщинам

[img:fd7b39a1e4]images/smiles/icon_wink.gif[/img:fd7b39a1e4] Хотя у разных людей разные вкусы.
Спасибо за советы!
Slavic_Guy
Уже с Приветом

Post by Slavic_Guy »

<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by OlgaL:
<strong>
Мне бы такие волосы!
И вот после этого скажите, что есть правда на свете! [img:13806170bd]images/smiles/icon_cool.gif[/img:13806170bd] </strong><hr></blockquote>

И что, волнистые волосы у мужиков женщинам нравятся? Или это только русским женщинам?
Может в этом причина того, что многие отечественные дамы сами активно завиваются? И не в этом ли также причина страданий Принстонского Льва, с его прямыми волосами...?
ryabushka
Новичок

Post by ryabushka »

<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Avenger:
<strong>Применял раньше нечто, называемое Swedish Spa, класс - оно с каким-то экстрактом, не то алоэ без прочих примесей, не то какое-то горное растение, типа эдельвейса, волосы становятся мягкие, всем в баре нравится. </strong><hr></blockquote>

Может быть у меня "неправильные ассоциации" [img:517b5ee067]images/smiles/icon_smile.gif[/img:517b5ee067] , но вспомнила два шампуня с подобными названиями...
1. Swiss Spa (выпускаемый под маркой St Ives - (Laboratories St.Ives S.A.,Geneve) в Los Angeles).
Посмотрите вот здесь - может узнаете "в лицо" [img:517b5ee067]images/smiles/icon_smile.gif[/img:517b5ee067]
http://www.drugstore.com/templates/stdcat/default.asp?catid=1002&cmbProdBrandFilter=8232&brand=8232&rolled=true
Можно заказать там же...
Но у нас продается в каждом втором супермаркете [img:517b5ee067]images/smiles/icon_smile.gif[/img:517b5ee067] .

2. Swiss Nature (с маслом жожоба)(выпускается в Швеции) - был в Москве, здесь не встречала. Так что довольствуюсь все тем же St.Ives Jojoba&Raspberry.
Plato_girl
Уже с Приветом

Post by Plato_girl »

Я пока сюда приехала, так столько по домам различным "бомжевала" :D у различных друзей и знакомых и заметила, что подавляющее большинство пользовалось шампунями из серии Herbal и зубной пастой Crest. Я прям аж не могла понять это типичная американская тенденция ввиду обильной рекламы али как? :)
Все семьи америкосовские были, к русским не имели никакого отношения.
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

[quote:520430071f="Blockhead"]У меня похожая проблема: чуть отращенные волосы начинают виться амурскими волнами. Так надоело бриться под ноль каждый раз, интересно, можно ли их как-то шампунями или конлиционерами развить, без риска испортить их?[/quote:520430071f]

Blockhead,
а зачем обязательно "развивать" ваши волнистые волосы? не лучше ли использовать етот "недостаток"?

Например, если взять каплю геля, растереть ее в ладонях, и провести ладонями по волосам (слегка), то ваши волнистые волосы, будут красиво "defined" и "fuzziness" будет под контролем. Мой муж использует вот етот:
http://www.aveda.com/product/searchProd ... oducts=123
Кстати, ето совсем не обязательно даст вам еффект "мокрых" волос: все зависит от количества геля.

Единственноe, когда я заговаривала о гелях с русскими мужчинами, они почему то начинали отмахиваться типа "чур меня" 8O :pain1:, а вот все мои американские друзья-парни пользуются гелями постоянно. 8)

Вот ето тоже поможет вам контролировать "frizziness" без гелевого еффекта:
http://www.aveda.com/product/searchProd ... oducts=141

Насчет шампуней и кондиционеров. Я очень люблю все средства по уходу за волосами "Aveda". Для самых привередливых они смешают шампуни, учитывая особенности ваших волос и кожи головы.
http://www.aveda.com/product/default.asp

А вообше, мои любимый шампунь (самый простой) вот етот
http://www.aveda.com/product/searchProd ... oducts=115

и етот кондиционер для волос (который, кстати, также приятно использовать, нанеся просто на все тело во время душа, очень приятный "mint" еффект получается):
http://www.aveda.com/product/searchProd ... oducts=119

Удачи!
Ally
Уже с Приветом

Re: Какой шампунь применять в Америке на свою единственную г

Post by Ally »

[quote:a6227dc97c="OlgaL"]Мне бы такие волосы!
И вот после этого скажите, что есть правда на свете! [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
Я знаю, что есть специальные средства, которые выпрямляют курчавые волосы. Их используют многие афро-американцы. Я видела такие средства но не в отделе с шампунями, а там где краска для волос.Но к сожалению, названий я не помню. Думаю,Вы можете провести поиск или проконсультироваться у парикмахеров.[/quote:a6227dc97c]

Hair [b:a6227dc97c]relaxing[/b:a6227dc97c] done at a salon works better, but it still damages the hair (just like "perm" does)
Last edited by Ally on 24 May 2002 17:05, edited 1 time in total.
Encephalon
Уже с Приветом

Re: Какой шампунь применять в Америке на свою единственную г

Post by Encephalon »

[quote:cffde16c60="Inna_s"]А мне очень нравится BIOLAGE, волосы после него просто сказка.[/quote:cffde16c60]

It is true. This is Best of the Best shampoo that I ever used and still using here in US.
At least it's best for me. :wink:
Okie
Уже с Приветом

Post by Okie »

У которых волосы "колом стоят", тем надо просто мыть голову увлажняющим шампунем :) Это мне в парикмахерской сказали. Мне вот этот нравится, например: [url]http://www.cvs.com/CVSApp/cvs/gateway/detail?prodid=149473&previousURI=/CVSApp/cvs/gateway/search?ActiveCat=499^Query=salon+selectives+shampoo[/url]
Mitya
Новичок

Post by Mitya »

А я тоже Хэд энд Шолдерс использую. Пробовал какие-то другие, стоящие немыслимых денег, но после них волосы как пакля и , пардон, перхоть появляется, так что остановился на приемлимом сочетании цены и качества.
Что же касается вьющихся волос, то у меня та же проблема и выход я вижу только один: не давать им отрасти, то бишь бегать в цирюльню не реже раза в месяц и тогда все будет ОК .

Return to “Здоровье”