Детройт - Как умирают города.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Frukt
Уже с Приветом

Re: Детройт - Как умирают города.

Post by Frukt »

SK1901 wrote:
Frukt wrote:
SK1901 wrote:
Frukt wrote:
igoro1975 wrote:Скажите это правда? И сколько таких городов в Америке?
http://egland.livejournal.com/93045.html

Как минимум,еще один.Нью орлеан.
Но тут о таком не принято говорить вслух.

Как это не принято? Вот Вы же говорите.

Но Вы то нет. :pain1:

Опять врёте.

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=54300

Ок, вы у нас никогда не врете..Судя по посту пишите о 2х долларах сдачи которые вам недодали и совершенно случаино забыли написать,что пол центра детроита разрушено и похоже на сталинград..
Впрочем на ... и шапка горит.
Peace
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

LuckyOne wrote:Image

Image

Снимали с Канады (чтоб камеру не отобрали). Пешком и два метра от етой "красоты" не отойти. Сьедят. :lol:
Я в ети Ренесанс Таверс на интервью ездил год назад. Ужас. Принял решенее о дальнейшей карьере по дороге от паркинга до интервью. :D Ну его нафик.
Кстати ето наверное единственное более менее нормальное место в чертах города. Все что в кадр не попало - ГЕТТО
JanieV
Уже с Приветом

Post by JanieV »

Да, грустно.
Надо сказать довольно обычная картина для американских промышленных городов, которые потеряли производство.
Только очевидно там, где мэрия поумнее, им удалось не довести город до полной разрухи, и даже возродить.
Например, Питтсбург или Кливленд. Оба города очень сильно постродали, когда сталилитейная промышленность накрылась.
Но ничего ведь. Особенно Питтсбург. Они смогли поменять направление городской экономики.
Вместо стали и угля поставили на медицину, высокие технологие, туризм.
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

Frukt wrote:
SK1901 wrote:Опять врёте.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=54300

Ок, вы у нас никогда не врете..Судя по посту пишите о 2х долларах сдачи которые вам недодали и совершенно случаино забыли написать,что пол центра детроита разрушено и похоже на сталинград..
Впрочем на ... и шапка горит.

Прочитала указанный торик. Речь, ИМХО, именно о том же, о чем и настоящий, о разрухе, гетто в центре Детройта. Не о 2 долларах сдачи. Нет только иллюстраций. Картинки они нагляднее, согласна.
venco
Уже с Приветом

Post by venco »

пани И wrote:Прочитала указанный торик. Речь, ИМХО, именно о том же, о чем и настоящий, о разрухе, гетто в центре Детройта. Не о 2 долларах сдачи. Нет только иллюстраций. Картинки они нагляднее, согласна.

Да и сдачу $2 таки дали. Чему SK1901, собственно, и удивился.
Увы, не читатель Frukt.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

venco wrote:
пани И wrote:Прочитала указанный торик. Речь, ИМХО, именно о том же, о чем и настоящий, о разрухе, гетто в центре Детройта. Не о 2 долларах сдачи. Нет только иллюстраций. Картинки они нагляднее, согласна.

Да и сдачу $2 таки дали. Чему SK1901, собственно, и удивился.
Увы, не читатель Frukt.

Точно.Сдачу дали..На этом тема ужоса детроита собственно и закончилась..Куда интереснеи обсуждать туалет поселка магаданскои области.. :pain1:
Peace
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Frukt wrote:Куда интереснеи обсуждать туалет поселка магаданскои области.. :pain1:

А то ж. 4-х метровую дырку в вечной мерзлоте продолбить это вам не хухры-мухры. Кстати, как там этот вопрос решается? :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

IvanGrozniy wrote:
Frukt wrote:Куда интереснеи обсуждать туалет поселка магаданскои области.. :pain1:

А то ж. 4-х метровую дырку в вечной мерзлоте продолбить это вам не хухры-мухры. Кстати, как там этот вопрос решается? :mrgreen:
Твердотопливные отходы. :? (К.К.: "Сунул руку - вынул - выбросил").
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

IvanGrozniy wrote:

Можете сами сьездить,поинтересоваться...если так волнует.
Peace
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Frukt wrote:
IvanGrozniy wrote:

Этот вопрос вас же и интересует в первую очередь, а я то спрашиваю вас как знатока.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Frukt wrote:Судя по посту пишите о 2х долларах сдачи которые вам недодали

И снова врёте. Не пишу я такого.

и совершенно случаино забыли написать,что пол центра детроита разрушено и похоже на сталинград..

Я до туда не дошел просто. И вам не советую. Написал же ясно, что в пешей дистанции от хорошей гостиницы (на фото она справа, самое высокое здание) начинается гетто. Впрочем, может вам и не ясно, вы там вычитали, что мне сдачи недодали.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Frukt wrote:
IvanGrozniy wrote:

Новые веяния чтоли такие?Приписать опоненту то чего нет на самом деле.
Неужели креатив заканчивается со временем.
Вы в поиск загляните.Наидете ответ на ваш вопрос про туалетыи про тех кто интересуется..Это популярно(у многих) во время прочтения вечерних мантр.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Frukt wrote:Судя по посту пишите о 2х долларах сдачи которые вам недодали
SK1901 wrote:

И снова врёте. Не пишу я такого.

Вы же заметили,что я ниже поправился.
Но ,Как понимаю,вы как истиный борец за "неврунство"просто предпочли зацепиться за другую фразу.
Вы не находите,что это дешево?
И кстати,ткните пальчиком где еще вас обманули.

и совершенно случаино забыли написать,что пол центра детроита разрушено и похоже на сталинград..

SK1901 wrote:
Я до туда не дошел просто. И вам не советую. Написал же ясно, что в пешей дистанции от хорошей гостиницы (на фото она справа, самое высокое здание) начинается гетто. Впрочем, может вам и не ясно, вы там вычитали, что мне сдачи недодали.

Где вы там писали о гетто?..Про тему сдачи в магазине детроита-эта зачод.Про остальное както вяло.Впечатление обычное,типа ну да,неочень симпатичный город..
Было бы о россии то азарт и интузиазм был бы другои.
Peace
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

igoro1975 wrote:Скажите это правда? И сколько таких городов в Америке?
http://egland.livejournal.com/93045.html

Вот еще :

Houses cheaper than cars in Detroit

http://news.yahoo.com/s/nm/20070319/ts_ ... detroit_dc

--
В.
purple_haze
Уже с Приветом

Post by purple_haze »

Realtor Ron Walraven had a three-bedroom house in the suburb of Bloomfield Hills that had listed for $525,000 sell for just $130,000 at the auction.

wow... I heard Bloomfield Hills is nice jewish suburb... My friends used to live there... It's must be REALLY bad...
Ах какое блаженство, ах какое блаженство знать что я совершенство, знать что я идеал!!! (c)

Return to “О жизни”