Гос.программа содействия переселению соотечественников.

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

Yvsobol wrote:Не надо сюда кидать идиотские комментарии. Не для етого я открывал етот топик. Сюда я скидываю информацию по новостям по Програме.
:nono#:

Какие же это "идиотские комментарии" ? Это суровые Российские реалии :umnik1:
сухая лиса
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

FinalCut wrote:... Интересно, а зачем же вам помощь, если у вас и так все шоколадно - опыт работы в США, гражданство РФ, недвижимость в Москве. Хотели бы что бы Путин еще и Лексус подарил что бы вас задобрить?

В Чехии - задабривают (возвращают особняки, квартиры в центре Праги бывшим хозяевам). Нынешним жильцам было выделено 10 лет на переселение.
В Прибалтике - тоже. Даже у Вайкуле дачу отобрали и отдали бывшему владельцу.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Fracas wrote:Интересно, вот эти два момента имеют какое-то вразумительное толкование? :pain1: Иными словами, почему один на семью? Почему год? Приглашают - приезжайте, но ограничивают как потратить собственные деньги.

Чтобы ушлые дельцы не организовали бизнес по фиктивному "возвращению" сотен россиян в месяц. Каждый по Лексусу в обход пошлин ввезет и готова копейка к обеду :mrgreen:
Машины в Украину через Молдавию таким обазом сотнями ввозили в конце 90-х.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

senimu wrote:
Yvsobol wrote:Не надо сюда кидать идиотские комментарии. Не для етого я открывал етот топик. Сюда я скидываю информацию по новостям по Програме.
:nono#:

Какие же это "идиотские комментарии" ? Это суровые Российские реалии :umnik1:

По существу есть шо сказать? :pain1:
Если нет, то - "рука рубать не устала!" (с)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Yvsobol wrote:Имей в в иду про квоты по Регионам. Они (регионы) ограничены.
Наверно, в московскую квоту хр@н попадешь. Т.е. придется лексус в Урюпинск везти и там растомаживать. А потом уже в Москве ездить с урюпинскими номепами. "На кажную хитрую .... есть ...с винтом" © :mrgreen:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

kyk wrote:
Yvsobol wrote:Имей в в иду про квоты по Регионам. Они (регионы) ограничены.
Наверно, в московскую квоту хр@н попадешь. Т.е. придется лексус в Урюпинск везти и там растомаживать. А потом уже в Москве ездить с урюпинскими номепами. "На кажную хитрую .... есть ...с винтом" © :mrgreen:

Я имею в виду по Програме (там в ссылке есть список Регионов с подробным описанием рабочих мест).
А все прямо я смотрю за ету гребаную машину зацепились. Гы-гы. :lol:
Ндда, с такими емигрантами..никакая програма работать не будет.
Шютю! :mrgreen:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Yvsobol wrote:А все прямо я смотрю за ету гребаную машину зацепились.
Так ведь тяжким непосильным трудом нажито :mrgreen:
senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

Yvsobol wrote:По существу есть шо сказать? :pain1:

"Товарищ желает по существу?" (с)

dell.......
moderator
сухая лиса
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

senimu wrote:
Yvsobol wrote:По существу есть шо сказать? :pain1:

"Товарищ желает по существу?" (с)

dell............

Ето - лозунги.
Так как по существу сказать нечего, то - отдохните немного от раздела. Мой последний совет. :nono#:
ArtemiZagagulin
Уже с Приветом

Post by ArtemiZagagulin »

Вопрос по существу - эта программа применима только для тех, кто выехал на ПМЖ в другую страну (встал на консульский учет в этой стране) или так же для тех, кто до сих пор имеет прописку в РФ? Что интересно, согласно тому же ФМС, понятие прописки устарело и не применяется. Тогда как - если на территории РФ гражданин России не зарегистрирован, но и на учете в консульстве не стоит?
Зачем я соврал, я же не учавствую. А зачем он спросил - зубы заговаривает!
grivennik

Post by grivennik »

ну, где обновлённые данны по "ПРОГРАММЕ" ?! Надо ли при возвращении проходить медосмотр и приносить клятву на верность правительству? Пускают ли бывших совграждан или надо сначала получить гражданство, заплатив, как тогда за отказ, за присвоенное вновь? Очень много практических вопросов перед поездкой в воронежскую область...
ArtemiZagagulin
Уже с Приветом

Post by ArtemiZagagulin »

Flash-04 wrote:вот так и с этой программой будет, в законе одно, чиновники на местах будут говорить другое, ну а делаться будет вообще что-то совсем другое... :х
Я бы повременил с эмоциями. Даже само правительство еще не в курсе что да как, уже не говоря о людях на этом форуме. Поживем - увидим. Хотя конечно, трудно не согласиться что программа пока следует по хорошо накатанному пути под названием "Хотели как лучше, а получилось как всегда"
Зачем я соврал, я же не учавствую. А зачем он спросил - зубы заговаривает!
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Flash-04 wrote: мне уже рассказывали в местном ОВИРе, что для того чтобы стать на консульский учет (а для этого надо выписаться, сняться с военного учета и т.п.) я должен все нафиг бросить и переехать месяца на три в Россию, чтобы сделать паспорт ПМЖ по честному...
Я вставал на консульский учет в такой же ситуации, ездил в Россию на 3 недели
Тая
Новичок

Post by Тая »

dell....Как же Вы надоели. Про еврейских беженцев в США пишите в других разделах.! [модератор] :umnik1:
Тая
Новичок

Post by Тая »

модератор, вам не кажется что вы не на того напали? :nono#:
в моем сообщение не было ничего такого из-за чего его следовало удалить. кроме того, я понятия не имею чем лично я вам надоела, никакие национальные войны я на этом форуме никогда не разжигала и в стертом вами сообщении никаких ругательств не применяла или оскорбления .
я далека от вашей агрессивности, мне не понятно "еврейские беженцы"-это что ругательство, что вы так вышли из себя?
я лишь написала что неплохо бы было иметь такую програму поддержки в РФ, как в Сша для ......(как написать чтобы вы опять не разозлились?) и я пишу это по опыту сравнения, так как мой член семьи приехал сюда 10 лет назад и еврейская община ему здорово помогла во всем том, о чем я писала в предыдущем сообщении, которое вы стерли :pain1:

Return to “Возвращение”