Yvsobol wrote:Не надо сюда кидать идиотские комментарии. Не для етого я открывал етот топик. Сюда я скидываю информацию по новостям по Програме.
Какие же это "идиотские комментарии" ? Это суровые Российские реалии
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Moderator: Yvsobol
FinalCut wrote:... Интересно, а зачем же вам помощь, если у вас и так все шоколадно - опыт работы в США, гражданство РФ, недвижимость в Москве. Хотели бы что бы Путин еще и Лексус подарил что бы вас задобрить?
Fracas wrote:Интересно, вот эти два момента имеют какое-то вразумительное толкование?Иными словами, почему один на семью? Почему год? Приглашают - приезжайте, но ограничивают как потратить собственные деньги.
Наверно, в московскую квоту хр@н попадешь. Т.е. придется лексус в Урюпинск везти и там растомаживать. А потом уже в Москве ездить с урюпинскими номепами. "На кажную хитрую .... есть ...с винтом" ©Yvsobol wrote:Имей в в иду про квоты по Регионам. Они (регионы) ограничены.
kyk wrote:Наверно, в московскую квоту хр@н попадешь. Т.е. придется лексус в Урюпинск везти и там растомаживать. А потом уже в Москве ездить с урюпинскими номепами. "На кажную хитрую .... есть ...с винтом" ©Yvsobol wrote:Имей в в иду про квоты по Регионам. Они (регионы) ограничены.
Я бы повременил с эмоциями. Даже само правительство еще не в курсе что да как, уже не говоря о людях на этом форуме. Поживем - увидим. Хотя конечно, трудно не согласиться что программа пока следует по хорошо накатанному пути под названием "Хотели как лучше, а получилось как всегда"Flash-04 wrote:вот так и с этой программой будет, в законе одно, чиновники на местах будут говорить другое, ну а делаться будет вообще что-то совсем другое...
Я вставал на консульский учет в такой же ситуации, ездил в Россию на 3 неделиFlash-04 wrote: мне уже рассказывали в местном ОВИРе, что для того чтобы стать на консульский учет (а для этого надо выписаться, сняться с военного учета и т.п.) я должен все нафиг бросить и переехать месяца на три в Россию, чтобы сделать паспорт ПМЖ по честному...