Детройт - Как умирают города.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

DanielMa
Уже с Приветом

Re: Детройт - Как умирают города.

Post by DanielMa »

VT wrote:
Увы. Мне жаль, что Вам, как кубинцу, этот факт неприятен. Мне, как русскому, тоже неприятны многие факты про некоторые сегменты российской иммиграции. Но от нашего отношения к ним объетивная реальность этих фактов не меняется. :(

Обьективная реальность? Сядьте на машину и проедте по кубинским кварталам. Тихие, спокойные, с цветущими цветами и пальмами и детьми играющими на улитсах. Это обьективная реальность[/b]
Рысенок
Уже с Приветом

Post by Рысенок »

igoro1975 wrote:Скажите это правда? И сколько таких городов в Америке?
хттп://егланд.ливейоурнал.цом/93045.хтмл

Жуть какая.... :sadcry:
У нас вот тоже...отьедешь от downtown Los Angeles буквально пару кварталов и натыкаешься на целые районы заколоченных магазинов, ресторанов, мелких предприятий....иногда правда там поселяются мексиканцы...
Suede
Уже с Приветом

Post by Suede »

VT wrote:
Suede wrote:Акститесь. Это во Флориде то вместо чорных - кубинцы? К сожелению в этом правды нет, и если заехать в любой город (не в центральной Флориде), я вам гарантирую присутсвие такого гетто, что мама не горюй, после этого кубинца вы расцелуете если бы он был вам brother from another mother.

Ну, за всю Флориду говорить может и не стоит, но в Майами и окресностях основная проблема, ИМХО - именно кубинцы (и другие хиспаники, коих меньше).
Целовать я их не буду - Майами (точнее, его районы, населенные кубинцами) по уровню преступности от Детройта не далеко ушел. :(

В Майями есть огромное чорное гетто, а в районе Little Havana я был не раз, очень приятный район, с гетто никак не сравнить. Я не говорю, что там нету крайма, но это в сравнение не идет. Да и вообще - скопище кубинцев в Майами совсем не похоже на заброшенный Детроит, а наоборот - очень красочно и живо, советую наконец побывать там, что бы не делать опрометчивых умозаключений.
there is a light that never goes out
VT
Уже с Приветом

Post by VT »

DanielMa wrote:
VT wrote:
Увы. Мне жаль, что Вам, как кубинцу, этот факт неприятен. Мне, как русскому, тоже неприятны многие факты про некоторые сегменты российской иммиграции. Но от нашего отношения к ним объетивная реальность этих фактов не меняется. :(

Обьективная реальность? Сядьте на машину и проедте по кубинским кварталам. Тихие, спокойные, с цветущими цветами и пальмами и детьми играющими на улитсах. Это обьективная реальность[/b]

Вы знаете, я не могу сказать, что я большой знаток Майами - но когда я проезжал там через кварталы, что мне совсем не нравились (своей бедностью, обшарпанностью, стайками неприкаянной молодежи посреди рабочего дня и т.п.) - там не было чисто европейских лиц и не так уж много черных - но и не типичные (для других районов США) латино индейского происхождения. Статистика мне говорит, что это - кубинцы, а не, скажем, итало-марроканцы. ;)

Может быть, в старых кубинских кварталах (их 60-х) так, как Вы и говорите - не знаю.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

VT wrote:
Вы знаете, я не могу сказать, что я большой знаток Майами - но когда я проезжал там через кварталы, что мне совсем не нравились (своей бедностью, обшарпанностью, стайками неприкаянной молодежи посреди рабочего дня и т.п.) - там не было чисто европейских лиц и не так уж много черных - но и не типичные (для других районов США) латино индейского происхождения. Статистика мне говорит, что это - кубинцы, а не, скажем, итало-марроканцы. ;)
.

It could've been Puerto Ricans, Haitians, Dominicans, Nicaraguans, Salvadorians, Brazilians, or just poor southern rednecks.
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Россию спасёт материнский капитал! :wink:
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

http://egland.livejournal.com/93045.html

В Америке все очень плохо! Не нужно сюда ехать! :lol:
igoro1975
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by igoro1975 »

Rugger wrote:

В Америке все очень плохо! Не нужно сюда ехать! :lol:

Я хотел написать, что задаю вопрос из интереса, а не передать отрицательные стороны Америки, но потом передумал, был уверен, что тут дебилов нет...

Я ошибался 8O
"A successful person is one who can lay a firm foundation with the bricks that others throw at him."
VT
Уже с Приветом

Post by VT »

DanielMa wrote:
VT wrote:
.

It could've been Haitians,

Эти чернокожие.

DanielMa wrote: Dominicans, Nicaraguans, Salvadorians,

Эти - индейцы (не уверен насчет доминиканцев, впрочем).

DanielMa wrote: or just poor southern rednecks.

Не похожи. Про большие комьюнити пуэрториканцев и бразильцев в Майами, да еще в разных местах, я не слышал. А так все может быть. ;)
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

igoro1975 wrote:
Я хотел написать, что задаю вопрос из интереса, а не передать отрицательные стороны Америки, но потом передумал, был уверен, что тут дебилов нет...

Я ошибался 8O

8O 8O 8O :х :х :х
Попрошу выбирать выражения. А то ведь, насколько я знаю, за прямые оскорбления на этом форуме банят. В следующий раз буду нажимать восклицательный знак.
igoro1975
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by igoro1975 »

Rugger wrote:
igoro1975 wrote:

Я ошибался 8O

8O 8O 8O :х :х :х
Попрошу выбирать выражения. А то ведь, насколько я знаю, за прямые оскорбления на этом форуме банят. В следующий раз буду нажимать восклицательный знак.

То, что вы сказали никак не назвать нормальным, и ничего, кроме отрыжки не вызывает...
К чему это было сказано?
"A successful person is one who can lay a firm foundation with the bricks that others throw at him."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

igoro1975 wrote:
В Америке все очень плохо! Не нужно сюда ехать!
То, что вы сказали никак не назвать нормальным, и ничего, кроме отрыжки не вызывает...
К чему это было сказано?

Дружище, позорно не знать классики. :nono#:
Прежде, чем обзываться дебилами, подумайте, может вы чего-то не поняли...
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Действительно, igoro1975, прежде чем уличать, пожалуйста ознакомьтесь с классикой форума ;) :D
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

Вот еще пример, правда, не в Америке
http://leteha.livejournal.com/415238.html
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Rem700 wrote:

Вот еще пример, правда, не в Америке
http://leteha.livejournal.com/415238.html

Вот ведь, блин! Убили мечту. Только я было в Калугу собрался, так ведь на тебе... Куда бедному крестьянину податься?! :pray:
Всё на свете загадка и враки.

Return to “О жизни”