Yvsobol wrote:Вывод намного проще: Игры в дерьмократию всем надоели. Также надоели пустые слова.
Скорее вывод в том, что если в самом начале, еще были люди готовые голосовать за "Яблоко", то к концу своими действиями эта партия себя дискредитировала. У остальных дем. партий еще есть шанс в 1-2%.
И действительно. Нафига России демократия. Крепостное право - любимый строй. Чтобы во всех радостях и горестях можно было хазяина винить.
Это даже не смешно. Телефонный опрос по случайным номерам показал, что 100% населения никогда не нарушали никаких законов. Какие из этого можно сделать выводы?..
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
Rem700 wrote:Это даже не смешно. Телефонный опрос по случайным номерам показал, что 100% населения никогда не нарушали никаких законов. Какие из этого можно сделать выводы?..
Если 100% населения - то это нобелевка, не меньше. А единственный достоверный - что к 100% опрошенных телефон подключен.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote:А единственный достоверный - что к 100% опрошенных телефон подключен.
Ну да, примерно так. Звонят, представьте, вам случайно, и спрашивают - не собираетесь ли, случайно, голосовать на выборах за партию, шествие которой мы давеча дубинками на центральном проспекте разогнали и повязали активистов.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
Polar Cossack wrote:А единственный достоверный - что к 100% опрошенных телефон подключен.
Ну да, примерно так. Звонят, представьте, вам случайно, и спрашивают - не собираетесь ли, случайно, голосовать на выборах за партию, шествие которой мы давеча дубинками на центральном проспекте разогнали и повязали активистов.
Ага, а задавшему анонимный вопрос Астафьеву В.И, проживающему по адр. ХХХХХХ, ИТИН 12345, ИП-адрес 123.45.123.1, отвечаем...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Не знаю про опросы, но то что Яблоко (и вся СПС) себя дискридитировало по полной - даже не обсуждается. Если и наберут по стране 2-3%, то ето максимум. Одиозные пустозвоны...
Yvsobol wrote:Вывод намного проще: Игры в дерьмократию всем надоели. Также надоели пустые слова.
Один вывод не мешает другому. То, что искуственно создана ситуация, когда единственной альтернативой "справа" являются скомпроментированные донельзя, вывалянные в говне по полной и плотно ассоциированные с бардаком девяностых политические силы - тоже факт. И этот факт безусловно влияет на результаты опроса.
Один вывод не мешает другому. То, что искуственно создана ситуация, когда единственной альтернативой "справа" являются скомпроментированные донельзя, вывалянные в говне по полной и плотно ассоциированные с бардаком девяностых политические силы - тоже факт. И этот факт безусловно влияет на результаты опроса.
Они сами себе вывалили...
Когда то у них был шанс, но..они не смогли договориться, т.к. личные амбиции пересилили саму идею. Теперь о них можно даже не вспоминать.