1. НБФ – движение радикальной государственности и приоритета нации надо всем остальным. Русский народ открыт для всех. Быть русским это религия, а не только кровь. НБФ – движение мощной, ослепительно славной России.
Для любителей приписывать собеседнику то, что он не говорил, отмечу, что я и этих идей не разделяю. А всего лишь хочу сказать, что знак равенства между НБП (НБФ) и ККК ставить нельзя. Аналог ККК в России это скорее национал-социалисты, они используют "майн кампф" в качестве основополагающей книге, празднуют др Гитлера и тому подобное.
Yvsobol wrote:Я повторю свой вопрос про ККК. Тепрь к Вам. Как думаете, разрешат в Вашингтоне или нет? Они тоже мирные. Так..в балахончиках пройдут и все.
Я так понимаю,в случае если власти разрешат,нарушат тем самым конституцию.Т.к. основным уставом ККК является разжигание межнациональнои розни. В отличии от "яблоко" нбп,акм,республиканцев итд.Т.е. представителеи разных партий от народа. Которых если и обьединяет чтото,то ,что режим их всех в один ряд строит. И если бы запретили парад гитлер югенд ,то вопросов бы и не было..
Так же касательно НБП. Иx оsновной лозунг - тот же, что у ККК. И Конституция защищает людей прежде всего от них, а не их от людей. .
Не вижу паралели между фашизмом и нбп,но пусть вы их видите...
Кроме нбп, также оказались представители других организаций.уже совсем явно не имеющие никакого отношения к экстремизму.Единственное в чем их вина,в том ,что менее лояльны властям,в отличии от ручных ,по сути фиктивных ,якобы партий которым позволяется практически все.Вот это и есть цинизм.Типа ноу хау нынешнеи власти.
НБФ не только возродит Великую Россию в рамках СССР, но и создаст Великую Евразийскую Империю от Владивостока до Гибралтара. Нам будет принадлежать все. Наш главный лозунг: "Россия – все, остальное – ничто!"
А вобще ты зря етот мусор сюда вынес. Я бы на месте Бориса тер бы не останавливаясь.
Pulaski is a city in Giles County, Tennessee, United States. The population was 7,871 at the 2000 census. It is the county seat of Giles CountyGR6. Pulaski is most well known for being the birthplace of the Ku Klux Klan, although the city has condemned the Klan. It was named to honor the Polish and American hero Kazimierz Pułaski.
На территории СССР тоже в некоторых местах Советской Власти ни разу не было
Дык. Я про Вашингтон спрашивал. Ну на крайний случай NYC. Дабы провести паралели Москва-Питер.
А в станице Варениковская тоже никто не будет запрещать марш нацболов. Поверь мне.
Yvsobol wrote:Дык. Я про Вашингтон спрашивал. Ну на крайний случай NYC.
В Вашингтоне и NYC у ККК куда меньше поддержки, чем на юге, тогда как у российской оппозиции в Питере поддержки больше, чем в глубинке. Так что параллель некорректна. Кроме того в Вашингтоне и НЙС проходят марши других экзотических организаций - гейских, например.
Там же архив по годам и штатам. И "white pride" и "neonazi" и ЭKu Klux Klan" и "skinhead" и кто хочешь. В том числе в миллионных городах. Да, больше на юге. Но это я уже объяснял почему.
Yvsobol wrote:Дык. Я про Вашингтон спрашивал. Ну на крайний случай NYC.
В Вашингтоне и NYC у ККК куда меньше поддержки, чем на юге, тогда как у российской оппозиции в Питере поддержки больше, чем в глубинке. Так что параллель некорректна. Кроме того в Вашингтоне и НЙС проходят марши других экзотических организаций - гейских, например.
Ето не екзотические марши (я про нацболов), ето - фашисты .
Кстати, тот saйт, что ты скинул ето НБФ (фронт), они еще довольно хитро зваулировали свои призывы и..отказались от Лимонова, который сейчас судится за восстановление регистрации его НБП. У него более радикальные - национал-большевсткие (фашисткие) взгляды. Причем с упором на насилие. НБФ выступает как бы идиологом раннего большевизма. И их особо не трогают.
Смысл в том, что они резко отличаются от лимоновских боевиков (к счастью большинство сейчас нары греют) и не принимали участие в данном, обсуждаемом шевствие в Питере.
Там же архив по годам и штатам. И "white pride" и "neonazi" и ЭKu Klux Klan" и "skinhead" и кто хочешь. В том числе в миллионных городах. Да, больше на юге. Но это я уже объяснял почему.
Я тебе уже сказал про станицу Варениковская. Тоже на Юге.
Естественно сейчас вступят в силу действия двойной морали и..Россию обвинят в разжигании межнациональной розни.
Yvsobol wrote:Я тебе уже сказал про станицу Варениковская. Тоже на Юге. Естественно сейчас вступят в силу действия двойной морали и..Россию обвинят в разжигании межнациональной розни.