ну че тут скажешь. У нас разные представления о "хорошем месте".
Да, похоже, что для вас вывеска ценнее содержания - это разочаровывает
че-та у меня закрадывается подозрениe, что Вы в fusion ресторане ни разу не были. И чего тогда спорить. Не о мясе же мы тут спорим в конце концов...
Считайте, что не был, раз вам так проще
какое проще, блин... Короче - когда я вхожу в зал, в котором сидят "сапоги и шляпы" я что понимаю? Что тут мне дадут большой кусок мяса за умеренную цену. Может быть даже вполне правильный, да. А вот про правильную рыбу - уже большие сомнения у меня будут... и тем более про правильное вино. Если это, конечно не Smith & Wollensky, но туда шляпы и сапоги не очень-то ходят, как мне показалось...И Вы будете продолжать утверждать, что шляпы и сапоги - это признак "хорошего места"? Ну-ну...
Хотите, я открою вам страшную тайну вкусного стэйка? Надо его облить растопленным сливочным маслом и тогда он будет таять во рте. Ну, при условиии, что это действительно хороший aged steak, естессно.
ну че тут скажешь. У нас разные представления о "хорошем месте".
Да, похоже, что для вас вывеска ценнее содержания - это разочаровывает
че-та у меня закрадывается подозрениe, что Вы в fusion ресторане ни разу не были. И чего тогда спорить. Не о мясе же мы тут спорим в конце концов...
Считайте, что не был, раз вам так проще
какое проще, блин... Короче - когда я вхожу в зал, в котором сидят "сапоги и шляпы" я что понимаю? Что тут мне дадут большой кусок мяса за умеренную цену. Может быть даже вполне правильный, да. А вот про правильную рыбу - уже большие сомнения у меня будут... и тем более про правильное вино. Если это, конечно не Smith & Wollensky, но туда шляпы и сапоги не очень-то ходят, как мне показалось...И Вы будете продолжать утверждать, что шляпы и сапоги - это признак "хорошего места"? Ну-ну...
А что Вы понимаете, когда входите в ресторан, который заявлен как Fusion cuisine?
О сапогах. Это признак "хорошего места в котором можно получить хороший аутентичный стейк". Рыбе там вообще не место, а пиво со стейком сочетается не хуже, а пожалуй и лучше, чем вино, но это уже дело вкуса.
Trurl wrote:О сапогах. Это признак "хорошего места в котором можно получить хороший аутентичный стейк".
Мнэээ... Я не думаю, что тут есть прямая корреляция. Не все "сапоги" могут себе позволить "хороший аутентичный стейк" в ресторане. И не все "сапоги" в хорошем ресторане аутентичны.
GarikToo wrote:Решил вот расмотреть еще раз вариант покупки дома на East Bay. Думаю про Castro Valley, Pleasanton, San Ramon . Остальные города далеко от потенциальных мест работы. Думаю завтра поехать на open house. На что надо обратить внимание в этих городках? Какие подводные камни?
Попалась птичка в сети
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Trurl wrote:Мама моя родная! Уже и стейкхаузы не угодили. По-моему, пищевой снобизм - это уже где-то в области крайних степеней идиотизма
Что такое пищевой снобизм? Желание питаться нормальной пищей а не жирным мясом с картошкой? Нежелание кушать гамбургер из мака за 99с это уже снобизм или еще нет?
Конечно снобизм. Неснобизм-это Макдональдс, Кентаки Фа...фрайд Чикен, и Бургер Кинг, все остальное-от лукавого.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
GarikToo wrote:Решил вот расмотреть еще раз вариант покупки дома на East Bay. Думаю про Castro Valley, Pleasanton, San Ramon . Остальные города далеко от потенциальных мест работы. Думаю завтра поехать на open house. На что надо обратить внимание в этих городках? Какие подводные камни?
Похоже главный подводный камень - это цена. Выходит где-то под $4500/м платежей только по моргажу, с 20% вниз. Смотрел на дома не похожие на гараж и не по 20 лет возраста (эти я так понимаю под снос). При все этом размер лота уверенно стремится к нулю.
Мда...
А что вы плачете Гарик?
Рассудите так: сфбейцы обещают скорый рост дохода по приезду в оную эрию, были цифры вроде в 2 раза за 2-3 года. Я не знаю сколько вы там живете, но если вы начали хотя бы с $90К, и жили скажем 2 года, щас у вас должно быть около $180К. То есть при наличии 20% вниз, вы вполне должны дома с Сан Рамоне и других карлосах потянуть.
Если же у вас все не так сладко и в ближайшей перспективе слаще не станет - то нафига такие жертвы? Красивые вью хороши для туристов.
Trurl wrote:О сапогах. Это признак "хорошего места в котором можно получить хороший аутентичный стейк".
Мнэээ... Я не думаю, что тут есть прямая корреляция. Не все "сапоги" могут себе позволить "хороший аутентичный стейк" в ресторане. И не все "сапоги" в хорошем ресторане аутентичны.
Вы, возможно, путаете "хороший" и "дорогой".
Ну и да, конечно же, 100%-ной корреляции нет, ну так ее в природе и не бывает