Slava V wrote:больше аргументов не нашлося? слив засчитан
Я же заранее предупреждал, что не спорю со справочником по судмедэкспертизе. Именно по этой причине - у меня против него нету агрументов, там все страницы, как в боевом уставе, - написаны кровью. И в сборной по сопромату я не участвовал.
Пока вы не докажете (хоть с Attorney General, хоть без него), что данная картина разрушений при попадании самолета в здание Пентагона _принципиально невозможна_ - спорить не о чем. Вам не верится в официальную версию, - ну и сомневайтесь, на здоровье. Сколько того металла в таком огромном на первый взгляд Боинге, я специально для вас уже прикидывал.
Считайте сливы дальше.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
каждый сам волен распоряжаться своими мозгами; если кому-то хочется верить что после удара самолет растворится и оставит чистый газончик
(который потом зачем-то скроют от любопытных глаз)
разумеется у боинга бронированный клюв, способный пробивать армированные стены
разумеется после удара крылья сложились (у боингов складные крылья, правда?) а двигатели убрались в хвост чтоб не поцарапать обшивку здания
а то что посреди пробитой самолетом дырки нагло торчит колонна, это не беда, честные американцы не станут задавать неудобных вопросов и на эту тему тоже
Спите спокойно, жители Багдада!
Надо полагать, что вы по долгу службы или еще как регулярно наблюдаете разные фото и видео разных самолётов врезающихся в разные большие здания и точно знаете, как оно происходит. Ну не станете же вы на голом месте так уверенно утверждать, как оно не должно быть.
Ну что ж, поскольку я ни по долгу службы ни еще как, не видел больше фото и видео по аналогичным ситуациям, то спорить с вами мне не под силу. Так что защитайте, наверное и мне слив, авансом.
SK1901 wrote:Надо полагать, что вы по долгу службы или еще как регулярно наблюдаете разные фото и видео разных самолётов врезающихся в разные большие здания и точно знаете, как оно происходит. Ну не станете же вы на голом месте так уверенно утверждать, как оно не должно быть.
Ну что ж, поскольку я ни по долгу службы ни еще как, не видел больше фото и видео по аналогичным ситуациям, то спорить с вами мне не под силу. Так что защитайте, наверное и мне слив, авансом.
ну пока вам не засчитали слив попробуйте напрячь здравый смысл и ответить на простой вопрос: если самолет врезается в стену, двигатели на крыльях тоже врежутся в ту же стену?
SK1901 wrote:Надо полагать, что вы по долгу службы или еще как регулярно наблюдаете разные фото и видео разных самолётов врезающихся в разные большие здания и точно знаете, как оно происходит. Ну не станете же вы на голом месте так уверенно утверждать, как оно не должно быть.
ну пока вам не засчитали слив попробуйте напрячь здравый смысл и ответить на простой вопрос: если самолет врезается в стену, двигатели на крыльях тоже врежутся в ту же стену?
Понятия не имею. И уж точно не стану уверенно говорить на эту тему.
В области которой я занимаюсь полно вещей, где здравый смысл подсказывает одно, а реальность совершенно другая. Обманчивая штука этот здравый смысл, скажу я вам.