ааа... тогда понятно.
Не, мне Техас никак не нравится. Я туда никогда не поеду жить. Даже если мне там дом забесплатно дадут.
Если я куда отсюда двинусь (мало ли как сложится), то в Портланд.
ааа... тогда понятно. Не, мне Техас никак не нравится. Я туда никогда не поеду жить. Даже если мне там дом забесплатно дадут. Если я куда отсюда двинусь (мало ли как сложится), то в Портланд.
ааа... тогда понятно. Не, мне Техас никак не нравится. Я туда никогда не поеду жить. Даже если мне там дом забесплатно дадут. Если я куда отсюда двинусь (мало ли как сложится), то в Портланд.
А что конкретно Вам не нравится в Техасе?
а все. У меня там родители живут, так что место мне знакомо.
Мда... не очень информативно
Но я иогу тоже самое сказать про СФ
Вы и сказали.
Я вообще принципиально считаю, что человек должен жить там, где ему лично нравится. Рациональное обьяснение тут - последнее дело, это все равно что обьяснять что жену любишь потому што готовит хорошо.
У меня с Техасом chemistry нету. Все остальное - фигня на этом фоне. Можно долго обьяснять, но все это будет пустое.
GarikToo wrote:А что конкретно Вам не нравится в Техасе?
Вы природу любите? Если да, то Даллас точно не для вас . В Остине, возможно, получше, но не сильно.
Попробуйте посмотреть на найденный дом в Yahoo или Google. Не испугаетесь ровным рядам почти одинаковых домов с одним деревом около дома?
Komissar wrote:можно купить т/х за 700К (или СФХ, если повезет), в скул-дистрикте с отличными школами. Это что-то непод'емное?
Неа - на одну зарплату не потянешь
1. Это более подьемное, при условии что размер т/х соответствует размеру семьи. Мне например, нужно 4 спальни - таких т/х не строят.
Строят, строят 4спальни, 4 ванных
ну и какой метраж у них выходит? И почем сегоднаы один кв. фут нормального жилья в хорошем районе в Долине? То что я видел - 500 за фут и выше.
Миша, вы сказали -не строят- что совсем неправда.А теперь мы перешли на цену?
SEL, у вас постоянное желание доказать всем свою правоту?
Какaя на фиг разница называется это таунхауз, или еще как.. Комиссар не о названии говорил, а о том, что можно небольшой домик купить за перевариемые деньги. На что я и ответил, что небольших домиков с 4 спальнями не строят... потому как тогда это будет уже большой дом, или планировка будет просто сплошное извращение
Вы природу любите? Если да, то Даллас точно не для вас . В Остине, возможно, получше, но не сильно. Попробуйте посмотреть на найденный дом в Yahoo или Google. Не испугаетесь ровным рядам почти одинаковых домов с одним деревом около дома?
Природу люблю - но живу то я не в лесу а в доме. И если нет возможности купить дом то природа радует меньше
Вы природу любите? Если да, то Даллас точно не для вас . В Остине, возможно, получше, но не сильно. Попробуйте посмотреть на найденный дом в Yahoo или Google. Не испугаетесь ровным рядам почти одинаковых домов с одним деревом около дома?
Природу люблю - но живу то я не в лесу а в доме. И если нет возможности купить дом то природа радует меньше
вам таки надо пожить в Техасе, в большом доме, чтобы понят;ь чего Вам реально хочется - может действительно Вас устроит сидение дома, а може взвоете через пару лет
Komissar wrote:можно купить т/х за 700К (или СФХ, если повезет), в скул-дистрикте с отличными школами. Это что-то непод'емное?
Неа - на одну зарплату не потянешь
1. Это более подьемное, при условии что размер т/х соответствует размеру семьи. Мне например, нужно 4 спальни - таких т/х не строят.
Строят, строят 4спальни, 4 ванных
ну и какой метраж у них выходит? И почем сегоднаы один кв. фут нормального жилья в хорошем районе в Долине? То что я видел - 500 за фут и выше.
Миша, вы сказали -не строят- что совсем неправда.А теперь мы перешли на цену?
SEL, у вас постоянное желание доказать всем свою правоту? Какaя на фиг разница называется это таунхауз, или еще как.. Комиссар не о названии говорил, а о том, что можно небольшой домик купить за перевариемые деньги. На что я и ответил, что небольших домиков с 4 спальнями не строят... потому как тогда это будет уже большой дом, или планировка будет просто сплошное извращение
то есть когда вы писали- т/х с 4мя спальнями не строят- вы имели ввиду что-то совсем другое? Я читаю то что вы пишите. пишите разборчивей не будет путанницы
вам таки надо пожить в Техасе, в большом доме, чтобы понят;ь чего Вам реально хочется - может действительно Вас устроит сидение дома, а може взвоете через пару лет
Почему сидение дома - можно и съездить куда... Мы каждый лонг викенд куда нибудь ездим
Komissar wrote: Потому как в тот Brisbane, что на пенинсуле, можно таки добраться существенно быстрее..
Как же все таки защитники СФБА любят спорить с фактами. Простите, но человеку который 4 года ездит из Плезантона в Брисбане я доверяю отностительно времени пути
GarikToo wrote:Почему сидение дома - можно и съездить куда... Мы каждый лонг викенд куда нибудь ездим
Позвольте вклинится.. Хорошо если куда-то можно выбраться поблизости (2-4 часа езды)... Калифорния в этом плане весьма разнообразна. А в Техасе куда-то выбраться может быть и можно, но ооооочень жарко! И это что-нибудь не впечатляет. Зато в большом доме, да с кондером - ой как хорошо!
Мы вот например очень скучаем по Рейниру, по походам вашингтонским.. Но не по дождям сиетловским ))
Так что каждый сам себе приоритеты выбирает.