просто не дадут зафайлить 485, а если вы выедете, то не впустят обратноPretty Mommy wrote:Дальше городу Парижу не сошлют![]()
7th year H1B extension
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я очень сильно подозреваю, что эти 94 формы лежат у адвоката, т.к. он знает, что нам вот вот файлить 485. Поскольку они все делают сами, а нам только на подпись дают, то наверное и решили попридержать у себя все нужные бумажки. Со 140 по крайней мере так и было, мы даже и не знали, что нам чей то ненужный лейбор решили отдать, нам просто пришел мэйл, что завтра ждите конверт с доками на подпись и сразу же их обратно. И через 6,5 месяцев 140 апрувнули.
-
- Уже с Приветом
Pretty Mommy wrote:Я очень сильно подозреваю, что эти 94 формы лежат у адвоката, т.к. он знает, что нам вот вот файлить 485. Поскольку они все делают сами, а нам только на подпись дают, то наверное и решили попридержать у себя все нужные бумажки.
Для этих целей достаточно копии.
А вам оригиналы нужнее. Например, вы обязаны их сдавать при выезде из страны...
-
- Уже с Приветом
Ну наконец то все выяснилось. Уже отправили нам федексом эти 94формы, вернее, 797А. Оказывается, как только юристы эти бумаги получили, они спросили моего мужа надо ли нам это сейчас или нет, 94 бумажки. Поскольку муж все документы вообще бы выкинул за ненадобностью, то он им так и сказал:"Они мне нафиг не нужны". И даже меня не спросил. Юристы положили к себе на хранение в наш файл. Так что ура, живем, не нелегалы мы ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
- Уже с Приветом
Pretty Mommy wrote:Ну наконец то все выяснилось. Уже отправили нам федексом эти 94формы, вернее, 797А. Оказывается, как только юристы эти бумаги получили, они спросили моего мужа надо ли нам это сейчас или нет, 94 бумажки. Поскольку муж все документы вообще бы выкинул за ненадобностью, то он им так и сказал:"Они мне нафиг не нужны". И даже меня не спросил. Юристы положили к себе на хранение в наш файл. Так что ура, живем, не нелегалы мы
Я бы посоветовал вашему мужу поменять свои жизненные принципы и самому хранить все свои бумаги, хотя бы до того момента, пока вы не обзаведетесь личным лоером, обслуживающим вашу семью 24-7
-
- Уже с Приветом
Не помогает ему
Все бумаги, важные и неважные, я сама храню, уже лет 5 как, так надежнее. Но стоит недоглядеть, как в этом случае с 94 формами, и все. Ну не привык человек с доками общаться. Зато я всегда в курсе всех событий.
А вот вопрос появился. Если выезжать с адванс паролем, то 94 сдавать в аэропорту? А потом, по возвращении, заполнять ли ее снова? Или с АП уже 94 не нужна?
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
А вот вопрос появился. Если выезжать с адванс паролем, то 94 сдавать в аэропорту? А потом, по возвращении, заполнять ли ее снова? Или с АП уже 94 не нужна?
-
- Уже с Приветом
что лишний раз доказывает, тезис о наличии как положительных так и отрицательных сторон у любого события.Pretty Mommy wrote:Не помогает емуВсе бумаги, важные и неважные, я сама храню, уже лет 5 как, так надежнее. Но стоит недоглядеть, как в этом случае с 94 формами, и все. Ну не привык человек с доками общаться. Зато я всегда в курсе всех событий.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
да, обязательноPretty Mommy wrote:А вот вопрос появился. Если выезжать с адванс паролем, то 94 сдавать в аэропорту?
да, обязательноPretty Mommy wrote: А потом, по возвращении, заполнять ли ее снова?
Нужна, пока вы не получите GC или гражданство. Если случаи, когда вместо 94 выдаются другие виды arrival/departure records, но к вашему случаю это не относитсяPretty Mommy wrote:Или с АП уже 94 не нужна?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Pretty Mommy wrote:Спасибо большое!
Т.е. если завтра, к примеру, я получила ГК, а послезавтра полетела куда то за пределы США, то даже имея еще валидную по датам 94 я ее никому не отдаю на вылете, а могу с тихой радостью дома выбросить?
Вам GC дадут в обмен на I-94.
По-крайней мере, ее раньше забирали при визите в местный офис для оформления I-824.
-
- Уже с Приветом
Нужнее всего I-94 бывают при подаче разных бумажек, но в формах обычно есть оговорка, что _если AOS по работе, то копию I-94 уже не нужна /позавчера файлил продление EAD дочке и прочитал все досконально/.
А вообще эта бумажка является чуть ли не основным доказательством вашего статуса в стране (до перехода на АОС). Так что лучше не теряйте больше. После перехода на АОС 94-я все еще существует но роли уже не играет никакой.
А вообще эта бумажка является чуть ли не основным доказательством вашего статуса в стране (до перехода на АОС). Так что лучше не теряйте больше. После перехода на АОС 94-я все еще существует но роли уже не играет никакой.
-me- wrote:что лишний раз доказывает, тезис о наличии как положительных так и отрицательных сторон у любого события.Pretty Mommy wrote:Не помогает емуВсе бумаги, важные и неважные, я сама храню, уже лет 5 как, так надежнее. Но стоит недоглядеть, как в этом случае с 94 формами, и все. Ну не привык человек с доками общаться. Зато я всегда в курсе всех событий.
![]()
да, обязательноPretty Mommy wrote:А вот вопрос появился. Если выезжать с адванс паролем, то 94 сдавать в аэропорту?
да, обязательноPretty Mommy wrote: А потом, по возвращении, заполнять ли ее снова?
Нужна, пока вы не получите GC или гражданство. Если случаи, когда вместо 94 выдаются другие виды arrival/departure records, но к вашему случаю это не относитсяPretty Mommy wrote:Или с АП уже 94 не нужна?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом