2005 wrote:Это - "дом"? Сьездите посмотрите ради интереса кто живет в таких в триангле. Сразу подскажу, смотреть надо на восток, юго-восток, и брать с собой на экскурсию шотган, ну или хотя бы биту. Как же народ себя опустил в убей эрии...
просто мы любим на улицу выходить. Нам не нравится дома сидеть бОльшую часть года, даже в большом доме. Ну вот такие мы... У нас такой бааальшоооой кондиционер стоит, который нам делает правильную погоду круглый год. Мы за него готовы платить. Каждому свое - кто не может платить за большое кондиционированное пространство - платит за маленькое.
На мой личный вкус в БА еше один плюс имеется - очень много бизнеса, очень много стартапов. Тут очень сильно пахнет деньгами. Вероятность получить приличный куш больше, чем в других местах. Вот и обьяснение откуда народ получает downpayment. Но это трудно понять тем, кто не видит никакого другого пути, кроме как работать на "большого" дядю.
Деньгами сильно пахнет много где, в атланте дома по 4-7 миллионов тоже не редкость, также как феррари на улицах. И чтобы не сидеть дома кстати вечное лето совсем не нужно. У меня например 5 месяцев в году лето, остальные - весна и осень. Европеец в вашем вечном лете с тоски помрет.
Вы правильно отметили что денег в убей эрии много, а места мало - это и есть главный фактор убогого и недоступного жилья - много у кого куча бабла, а земли нету, поэтому айтишники живут в вышеприведенных курятниках, а нормальные пацаны бизнесмены в нормальных домах.
Вывод - если нормальный пацан с хорошим бизнесом даже в убей эрии мона хорошо жить.
Last edited by 2005 on 23 Feb 2007 23:54, edited 1 time in total.
2005 wrote:Деньгами сильно пахнет много где, в атланте дома по 4-7 миллионов тоже не редкость, также как феррари на улицах. И чтобы не сидеть дома кстати вечное лето совсем не нужно. У меня например 5 месяцев в году лето, остальные - весна и осень. Европеец в вашем вечном лете с тоски помрет. Вы правильно отметили что денег в убей эрии много, а места мало - это и есть главный фактор убогого и недоступного жилья - много у кого куча бабла, а земли нету, поэтому айтишники живут в вышеприведенных курятниках, а нормальные пацаны бизнесмены в нормальных домах. Вывод - если нормальный пацан с хорошим бизнесом даже в убей эрии мона хорошо жить.
Вот ответьте на один но очень простой вопрос:
Если в Каролайне (или Атланте) так хорошо, то почему там так дёшево?
Misha wrote:сдается мне что ища первую работу в США, тем более ища из-за границы, с вероятностью >50% найдешь ее в СФБА
Здесь уже много всяких разных инженегров. Вот я к примеру в Bay Area никому не был нужен. Пригласила и привезла компания из Аризоны. Сеичас уж тои компании давно нет, но факт остается фактом.
Misha wrote:сдается мне что ища первую работу в США, тем более ища из-за границы, с вероятностью >50% найдешь ее в СФБА
Здесь уже много всяких разных инженегров. Вот я к примеру в Bay Area никому не был нужен. Пригласила и привезла компания из Аризоны. Сеичас уж тои компании давно нет, но факт остается фактом.
ну согласись что сидя в Аризоне найти подходящую работув Долине было легче, чем в другом месте