olis wrote:Ой а до Путина будто бы экономика была устойчивой и предсказуемойВпрочем да - она была предсказуемой
Воти я говорю, что практически ничего полезного Путин не сделал
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
olis wrote:FatCat wrote:olis wrote:Ой а до Путина будто бы экономика была устойчивой и предсказуемойВпрочем да - она была предсказуемой
Воти я говорю, что практически ничего полезного Путин не сделал
Сделал - он покончил с системой что была до него
FatCat wrote:olis wrote:Сделал - он покончил с системой что была до него
С чем он покончил? Он просто сменил функционеров системы и закрепил ее в нынешнем состоянии.
JiltedGen wrote:Давайте говорить о фактах.
Уменьшилась ли коррупция во всех органах власти?
Стал ли бизнес более зашешенным от чиновников?
Укрепились ли права собственников?
Стала ли финансовая система более прозрачной?
Искорена ли дедовшина в армии?
Сушествует ли независимость судебной власти?
Обеспечина ли свобода слова в национальном масшtабе?
Сушествует ли конструктивная критика правительства и президента?
Он не только не покончил с системой но и дал ей развиться до самой уродливой формы - слияние бандидского капитала со спецорганами
olis wrote:JiltedGen wrote:
Он не только не покончил с системой но и дал ей развиться до самой уродливой формы - слияние бандидского капитала со спецорганами
Многие Ваши вопросы справедливы . Но вот по последнему пункту я не согласен: о каком слиянии Вы говорите ?
JiltedGen wrote:Сушествует ли конструктивная критика правительства и президента?
JiltedGen wrote:olis wrote:JiltedGen wrote:
Многие Ваши вопросы справедливы . Но вот по последнему пункту я не согласен: о каком слиянии Вы говорите ?
Байкалфинансгруп - чьи деньги, кто хозяева?
VladG2 wrote:JiltedGen wrote:Сушествует ли конструктивная критика правительства и президента?
т.е. Вы согласны что неконструктивная сусчествует. А уж дельше все зависит от ума и целеи. Или некоструктивно можно а конструктивно нельзя? Вот на Привете больше неконструктивнои критики и что из етого следует, наверно Путин виноват.