Есть ли жизнь на Мар... В Юджине? И в Джорджии :)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kot_Tisha wrote:Кстати, одно из притных свойств Атланты - тут совершенно четко выраженные четыре сезона. С мягкой бесснежной зимой, буйно цветущей весной, жарким летним летом и золотой осенью. Т.е. тем по чему скучают многие наши флоридские и калифорнийские приятели.
Kot Tisha, мягкая бесснежная зима - это вед полное фуфло! И не зима, и не лето!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
а что такое "жаркое летнее лето"? Это в смысле такое пекло что сразу понятно, что это не весенняя теплынь, и не осеннее бабье лето?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Новичок
И тут пришел Миша и все опошлил
Чем мягкая белоснежная зима плоха?
В Портланде разве не она, матушка кажный год приходит? Уж лучше пусть мягкая будет, чем наша уральская с минус 40, а то и ниже! Причем длящяяся с ноябра по апрель! Вот уж экстрим дай Бог каждому
А для жаркого лета чай у них бассейны имеются
Кстати, как там с летом в Портланде дела обстоят? Неужели жары совсем нет
Хочу настоящее лето!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Чем мягкая белоснежная зима плоха?
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
А для жаркого лета чай у них бассейны имеются
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kot_Tisha wrote:Миш, как-то скучно даже.
Ну мы уже с Вами согласились несколько месяцев назад, что климат нравится Вам лично. Все претензии что климат лучше чем в Калифорнии опять же в лучшем случае субьективны. Впрочем, фразы "летнее лето" как нельзя лучше описывают ситуацию. Тут конечно я соглашусь что это так.
Так что скушным является Ваше постоянное расхваливание климата Атланты. Ну нравится Вам, и хорошо.
-
- Уже с Приветом
Летающая Тарелка wrote:И тут пришел Миша и все опошлил![]()
Чем мягкая белоснежная зима плоха?В Портланде разве не она, матушка кажный год приходит? Уж лучше пусть мягкая будет, чем наша уральская с минус 40, а то и ниже! Причем длящяяся с ноябра по апрель! Вот уж экстрим дай Бог каждому
![]()
В Портланде тоже настоящей зимы нет.
А для жаркого лета чай у них бассейны имеютсяКстати, как там с летом в Портланде дела обстоят? Неужели жары совсем нет
Хочу настоящее лето!
В Портланде необходимость в кондиционерах почти отсутствует.
Я так понимаю, Вы не жили в жарком и влажном климате? Мне лично не понравилось.
-
- Уже с Приветом
Ну давайте и я влезу...
По мне зима лучше или как в Калифорнии или уж со снежком. Хотя жить с машиной в снежном климате мне не приходилось. Так что зима в Джоржии это не так уж плохо. А вот лето на Восточном побережье - это очень плохо для меня. НО! Хоть за Калифорнию я душу продам, в Портланди и Сиэтле я бы, наверное, не смогла бы. Мне нужно солнце. Без солнца мне грустно. И это не только я. Моя знакомая не выдержала длинной зимы в Портланде без солнца после Калифорнии и из-за нее муж ищет работу в других местах. Еще знакомый не мог найти достаточно волонтеров в Сиэтле для тестирования нового лекарства, т.к. одним из условий было непринимание антидепрессантов. А в других городах нашли.
Так что я даже предпочту париться летом, но иметь солнышко круглый год.
По мне зима лучше или как в Калифорнии или уж со снежком. Хотя жить с машиной в снежном климате мне не приходилось. Так что зима в Джоржии это не так уж плохо. А вот лето на Восточном побережье - это очень плохо для меня. НО! Хоть за Калифорнию я душу продам, в Портланди и Сиэтле я бы, наверное, не смогла бы. Мне нужно солнце. Без солнца мне грустно. И это не только я. Моя знакомая не выдержала длинной зимы в Портланде без солнца после Калифорнии и из-за нее муж ищет работу в других местах. Еще знакомый не мог найти достаточно волонтеров в Сиэтле для тестирования нового лекарства, т.к. одним из условий было непринимание антидепрессантов. А в других городах нашли.
-
- Уже с Приветом
CAIIIKA wrote:Ну давайте и я влезу...
По мне зима лучше или как в Калифорнии или уж со снежком. Хотя жить с машиной в снежном климате мне не приходилось. Так что зима в Джоржии это не так уж плохо.
Неплохо. Но е;то не время года года под назвванием "зима" за которым якобы так скучают калифорнийцы
А вот лето на Восточном побережье - это очень плохо для меня. НО! Хоть за Калифорнию я душу продам, в Портланди и Сиэтле я бы, наверное, не смогла бы. Мне нужно солнце. Без солнца мне грустно. И это не только я. Моя знакомая не выдержала длинной зимы в Портланде без солнца после Калифорнии и из-за нее муж ищет работу в других местах. Еще знакомый не мог найти достаточно волонтеров в Сиэтле для тестирования нового лекарства, т.к. одним из условий было непринимание антидепрессантов. А в других городах нашли.
тут у каждого свои приоритеты... хотя калифорнийцы продолжают переезжать в Сиэтл и Портланд, и явлаются одной из причин поднятия цен. Как я понимаю люди не видят ничего страшного в дождях, зато ценят разные другие преимущества.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Летающая Тарелка wrote:Нет, Миша, в жарком и влажном климате мне жить не приходилось. Наверное это тяжело.
А все-таки какое оно, лето в Портланде? Совсем что-ли солнца и тепла мало? Хотя, "мало" - понятие субьективное. Пока сам не поживешь, не узнаешь.
Лето на Северо-Западе отличное. Тепло, сухо. Солнца мало зимой, но тоже есть. В Портланде больше солнечных дней чем в Сиэтле.
-
- Новичок