Pearl District, Portland
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Летающая Тарелка wrote:ААААААА, Миша! Это ж иголку в стоге сена искать
А можно попроще для особо умных объяснить? Хотя бы те названия, которые на карте присутствуют Вот конкретно на этом масштабе около каких названий искать? http://johnlscott.com/SearchInteractive.aspx
Ну спасите уж, а? Я ж спать теперь не могу из-за этого форест хайтс Шо за таинственный форест хайтс? Ни на каких картах нет такого названия! Прячется от меня!
Вот такие мы загaдочные
На сммом деле на картах обычно не обозначается Forest Hieght но если у тех же johnlscott смотрите дома то они пишут Forest Hights.
Вот здесь линк на сите нашего <HOA> http://www.fhhoa.com/ там и карты есть и фотографии так что даже глядя мы можeм понравится .
На johnlscott delajte zoom na <NW> Portland zip code 97229 севернее 217 highway западнее 405 i севернее 26.
Цаца кстати то что Misha упамянул <South Bank> ето новый проекt типа Perla толко с южной строны downtown тоже можно ходить в downtown но они еше в процецце стройки так что цены там ниже.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Фсе, нашла! УРА! Спасибо за дополнительные разъяснения для особо талантливых и за терпение по работе с ними же!
Очень симпатишный у вас райончик!!! Обязательно будем его рассматривать. А у вас автобусы там ходят-бродят? А до трамвая надо ехать? Или есть возможность добраться до них своим ходом (на автобусе). Я почему к трамваям этим прицепилась? Родителей планируем привезти гостить надолго. Было бы здорово, если бы они не зависели от наших расписаний и могли гулять и ездить самоятоятельно до Портланда.
И еще вопрос. А колледжи какие-нить есть неподалеку от вас?
Очень симпатишный у вас райончик!!! Обязательно будем его рассматривать. А у вас автобусы там ходят-бродят? А до трамвая надо ехать? Или есть возможность добраться до них своим ходом (на автобусе). Я почему к трамваям этим прицепилась? Родителей планируем привезти гостить надолго. Было бы здорово, если бы они не зависели от наших расписаний и могли гулять и ездить самоятоятельно до Портланда.
-
- Уже с Приветом
Летающая Тарелка wrote: А у вас автобусы там ходят-бродят? А до трамвая надо ехать? Или есть возможность добраться до них своим ходом (на автобусе). Я почему к трамваям этим прицепилась? Родителей планируем привезти гостить надолго. Было бы здорово, если бы они не зависели от наших расписаний и могли гулять и ездить самоятоятельно до Портланда.
Автобус у нас один бесплатный ездит каждые пол-часа с 7 утра до 7 вечера перерыв по-моему с 11 до 1. Более точно я не знаю, им у нас ползуется только свекровь для поездок в город и коледж на занятия английского. Етот автобус доходит только до ближайжей станции <MAX>.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Летающая Тарелка wrote:О, так это очень даже неплохо!
А вот муж мой про Алохо и Бивертон спрашивает. Что хорошего (плохого) можете про них сказать? Мы там домики увидели симпатишные и ценой чуть пониже форест хайтсовских. У нас тут в бюджете каждые 10 тыщ на счету. Приходится копаться
Оцените свой бюджет а потом посмотрите на школы. Вопрос собственно в том, готовы ли вы платить лишних 100-200К за лучшие школы.
greatschools.net вам поможет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом