Да мне теперь тут многое нравится
Хотя относительно некоторых вещей я не изменил своего мнения. Вот, что я перечеслял
- 1) Качество/доступность жилья. - ужасное если покупать (т.к. на хорошее денег не хватит), но если снимать, то тоже самое что и на Ист-кост и по деньгам у меня получается даже чуть дешевле.
= 2) Качество дорог. - действительно хуже чем в среднем по США, но это не значительно - когда приехал просто отриацтеьлные стороны очень бросались в глаза.
= 3) "Дружелюбность" населения. - обычное население - не деревенские добряки конечно - но и не Нью-Йорк
+ 4) Растительность и живность. - это явно тогда погорячислся
С растительностью и живностью тут все в порядки - даже более чем
= 5) Чистота улиц. - обочины хайвее тут почему-то то грязные. А вот с улицами я опять же погорячился - гостиница была в неправильном месте. С чистотой улиц тут все нормально.
- 6) Океан. - мнение не изменилось - красивый - романтичиный - но фиг покупаешся - а это издевательство
+ 7) Верните мне гигантские истокостовкие плазы - Есть гигантские плазы - только, но + тут есть и много нормальных городоских магазинчиков. Так что я ошибался. А даунтан Walnut Creek - вооще супер
- подобие европейского городка.
Итого из минусов осталась: жилье на покупку и океан.
а вот это перевешивает оставшиеся минусы:
1) очень нравится зима "on demand" - 2.5 часа и ты высоко в горах - на лыжных ресортах.
2) огромное кол-во работы для меня
3) разнообразие ландшафтов/климатических зон
4) развитый общественный траспорт
5) разнообразие этинических кухонь