rvd wrote: Дом нужен для жизни, а скажем HDTV за 3к и Lexus за 40к - нет. А вашему ребенку, я уверен, нужно ваше внимание и забота больше чем ipod за 350.
Вы не поверите, но мне новая машина, айпод и HDTV нужны для жизни больше дома. Причем нужны были и вчера, и сегодня, поэтому что они у меня уже есть, причем я их выплатил.
Заковырка с домом в том, что он оверпрайсед. Телевизор, машина, электроника - дешевеют с каждым годом, являются доступными и вообщем то покупаются без особых проблем.
Вариант про выбор меня не устраивает, потому что я не понимаю как можно платить в 1.5 раза больше за то, что по моему разумению не стоит в 1.5 раза больше. Ну не могу я забрать у ребенка игрушку, чтобы дядя банкир\риэлтер получил отличный бонус и купил игрушку своему сыну
Я про то, что 700К за дом, превращаются для меня в 2 миллиона, в течении 30 лет. 500К в 1.5 миллиона + те 100К на ремонт и мебелировку прямо сейчас + 100-150К на даун. То есть саккомулировать 250К на банковских счетах задача не тревиальная
Особенно для человека покупающего 1-й дом, да и для любого другого, кто хочет продать дом сегодня и купить другой. Уже год как цены не пондимаются, а планомерно стоят либо идут вниз.