О вкусной и здоровой пище
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:..Я тоже удивился - поехал осенью в отпуск в Россию, за месяц потерял 3 килограмма, хотя уж так там отрывался на всяких местных разносолах! Причём на самых "нездоровых и недиетичных" по местным меркам. А здесь - всё рационально (помимо китайского раз в две недели), и за 3 месяца снова "набрал" тот же вес. ..
По моему опыту скажу - значит не все рационально...
Кстати, все мои друзья в Москве весьма overwieght , несмотря н еженедельные футболы в спорт-залах.. Чем больше денег - тем толще..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Fracas wrote:..Я тоже удивился - поехал осенью в отпуск в Россию, за месяц потерял 3 килограмма, хотя уж так там отрывался на всяких местных разносолах! Причём на самых "нездоровых и недиетичных" по местным меркам. А здесь - всё рационально (помимо китайского раз в две недели), и за 3 месяца снова "набрал" тот же вес. ..
По моему опыту скажу - значит не все рационально...
Кстати, все мои друзья в Москве весьма overwieght , несмотря н еженедельные футболы в спорт-залах.. Чем больше денег - тем толще..
Так "там-то" еще нерациональнее!
Ведёт человек здоровый образ жизни. Работает. Правильно питается. Занимается и дома на тренажерах и в сквош играет. Имеет какой-то вес. едет в Россию, где "отрывается": никаких эмоциональных нагрузок, обильная еда с мыслью "вернусь - сброшу"), сон по 10 часов. Возвращается, взвешивается на тех же самых весах - 3х кило как не бывало. проходит 3 месяца здорового питания, работы, физических нагрузок - вес сравнялся с "нормой".
-
- Уже с Приветом
vzhik wrote:Capricorn wrote:Кстати, все мои друзья в Москве весьма овершигхт , несмотря н еженедельные футболы в спорт-залах.. Чем больше денег - тем толще..
Какое хорошее слово
А машины у этих овершигхт друзей, у всех есть?
У всех, но не все ездят каждыи день. BBQ chicken wings, пельмени, маёнезные салаты и т.д. и баньку с пивом уважают...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vzhik wrote:Fracas wrote:Ваши версии...
Здесь - на машине, там пешком/общественный транспорт.
Здесь - 8 часов кубик, там весь день из одного места в другое.
Подходит?
Мне подходит. Потому я в Питере спокойно отрываюсь по гостям и ресторациям.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vzhik wrote:Fracas wrote:Ваши версии...
Здесь - на машине, там пешком/общественный транспорт.
Здесь - 8 часов кубик, там весь день из одного места в другое.
Подходит?
Нет, я и там на машине, причём ведёт кто-то. А бОльшая часть отпуска- сидя или лёжа, будь то рыбацкая лодка или диван перед телевизором.
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Bonny P. wrote:Fracas wrote:Может и правда, консерванты виноваты... :паин1:
Вес, типа, консервируется?
Можно еще на воздух валить - мол, дым отечества способствует здоровому обмену веществ. Ненаучно, зато успокоительно.
Ваши версии...
Мой опыт - в конце 90-х стал нагонять вес, несмотря на "здоровое питание" и "здоровый образ жизни" (4 раза в неделю гым, каждое воскресение/субботу теннис и велосипед). Поехав в отпуск в Москву, вдруг сбросил 3 кг (около 6-7 фунтов) - ел все подряд, много ходил по жаре. Был очень удивлен, ибо ел и пельмени и чебуреки и т.д. Приехав обратно, переосмыслил своё "здоровое питание" и за 1 год сбросил 3-4 кг. И все стало в порядке... Никакие 8 часов в кубике, час в машине не страшны...Sport + moderation в еде + здоровые продукты
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Fracas wrote:[
... Возвращается, взвешивается на тех же самых весах - 3х кило как не бывало. проходит 3 месяца здорового питания, работы, физических нагрузок - вес сравнялся с "нормой".
Я знаком с этим. Утвержаю - что-то не так со "здоровым питанием" в вашей жизни.
Так и я о том же - пестициды, консерванты, гормоны...
Рацион свой основываю на последних рекомендациях "здоровых" журналов. Здесь и ограничение калорий, и жиров/углеводов, и клетчатка, и салаты без жирных/сладких дрессингов, только с уксусом, достаточно воды, никаких лимонадов и т.д. и т.п. Одним словом "не вчера родились мы" , информацией владеем, или как говорит VladDod : "Плавали - знаем".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NEVA wrote:Я в Европе каждый раз вес теряю. Хотя жру как лошадь и спортом не занимаюсь, в отличии от тут. Почему? Все очень просто - много (целыми днями) хожу неторопливо пешком на свежем воздухе.
То же самое. Один в один. Хотя неторопливо я не хожу, я постоянно тороплюсь, даже в отпуске. Холерик.
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)
-
- Уже с Приветом
Etherlord wrote:laponka wrote:И да! "фитнесс клаб" вот то чудо средство от жира!
а вот и нет,
рассказываю cвоы опыт: не работала и было достаточно времени ходить в gym каждый день, раздельное питание, только водичка и почти без yглеводов, салатики и прочее, здеcь. Результата за 2 месяца - 0, только мышцы подкачала.
Поехала домой (Russia, Belarus) - ела много, гости, застолья - похyдела на несколько кг без yсилий и gym.
Ето к томy какие здеcь продyкты.
А пить водку и недосыпать здесь пробовали?
А Вы за новостями не пробовали следить? Буквально недавно были опубликованы результаты исследования о корреляции количества сна и весом. Оказалось, недосыпать опасно для фигуры, а не только для цвета лица. А водка вообще источник ненужных (но приятных!!) калорий.
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Патя wrote:Etherlord wrote:laponka wrote:И да! "фитнесс клаб" вот то чудо средство от жира!
а вот и нет,
рассказываю cвоы опыт: не работала и было достаточно времени ходить в gym каждый день, раздельное питание, только водичка и почти без yглеводов, салатики и прочее, здеcь. Результата за 2 месяца - 0, только мышцы подкачала.
Поехала домой (Russia, Belarus) - ела много, гости, застолья - похyдела на несколько кг без yсилий и gym.
Ето к томy какие здеcь продyкты.
А пить водку и недосыпать здесь пробовали?
А Вы за новостями не пробовали следить? Буквально недавно были опубликованы результаты исследования о корреляции количества сна и весом. Оказалось, недосыпать опасно для фигуры, а не только для цвета лица. А водка вообще источник ненужных (но приятных!!) калорий.
Я знаю, что при хроническом недосыпании сыльно падает вес.
Сон больше 10 часов в день - хороший путь к ожирению. Такие рекоммендации давали красавицам в начале ХХ века. Тогда пухленькие пупсики были в моде.
Кроме того, посмотрите на вид типичных алкашей и станет понятно, как можно избавиться от лишнего веса
-
- Уже с Приветом
Re: О вкусной и здоровой пище
Etherlord wrote:Кусака wrote:Есть ли спасение от излишних жиров и калорий?
Есть. Называется это чудо "тренажерный зал".
А потом две мили домой - обязательно на машине:)
-
- Уже с Приветом
Патя wrote:NEVA wrote:Я в Европе каждый раз вес теряю. Хотя жру как лошадь и спортом не занимаюсь, в отличии от тут. Почему? Все очень просто - много (целыми днями) хожу неторопливо пешком на свежем воздухе.
То же самое. Один в один. Хотя неторопливо я не хожу, я постоянно тороплюсь, даже в отпуске. Холерик.
То же самое. Один в один. (C)