Malinka05 wrote:Это не моя цитата
я уже заметил и исправил
Moderator: Komissar
AlexandrNJ wrote:
3) средняя продажа дома в NJ сегодня занимает по времени 10.5 месяцев, как при таком раскладе они не хотят найти дом моей мечты, непонятно!!
4) практика показывает, что объезжая приятные городки абсолютно неожиданно натыкаешься на таблички "продается хозяином" - звонок по телефону и заходишь смотреть дом - при этом риэлтеры говорят "если у вас есть что-нибудь на примете у частников мы Вам поможем!!" - в чем интересно?
Вообщем услуги ключника не стоят 30К с дома 500К.
AlexandrNJ wrote:
Из моего недолгого опыта в 9 из 10 предложенных домов мне и заходить не хотелось!!
Итак, сложилось впечатление что все агенты, с которыми пришлось пообщаться абсолютные идиоты.
1) они не понимают, что при лимите 500К я не могу себе позволить дом за 600 или 700К. При этом скинуть 700К дом до 500К - они не могут
2) они не понимают, что у меня есть предпочтения по месту, площади дома, соседям, школам - и пытаются показать мне домики в 10-20 милях в стороне от
Beretta wrote:rvd wrote:он скажет, что ничего не знал ни о каком павлине-мавлине
Таких агентов - в сад, в смысле, судить. Поскольку это очень просто доказать, когда кто что знал, особенно в ситуации, как моя.
rvd wrote:хмм, в вашем случае знал и может вы сможете ето даже доказать (если сосед поддержит вас, в чем я сомневаюсь). В большинстве случаев доказать нельзя. Например, краска свинцовая или там радон где - они же не меряли. Более того, в подавляющем большинстве случаев агент действительно ничего не знает. Например, мой агент не знал даже сколько в доме bedrooms - в бумажку подглядывал
Естественно... Интересно, а если бы Вы потратили на свою работу кучу сил и времени и денег... А потом Вам бы не заплатили... Чувствовали бы Вы что это "естественно" ? Тем более что Вам, как я понимаю, ничего это не стило, просто билдер бы заплатил. Если агент обманул , так это караул, а если агента погонять за бесплатно , так это "естественно".Malinka05 wrote:И история номер 2: через 5 лет мы решили переехать в больший дом и в районе с лучшей школой. 15 минут от старого дома. Долго искали, и сами, и с несколькими агентами, в результате нашли сами, агенты (2) были страшно недовольны, дошло чуть ли не до скандала. А все дело было в том, что нашли мы опять же new development, агентам comission builder nе платил, поэтому агенты, не смотря на то, что тот development нам идеально подходил, нам о нем не спешили говорить. Когда же мы сами его нашли и дали депозит, выяснилось, что как раз что-то агентам они начали давать, тут-то наши агенты и забегали, требуя, чтобы мы забрали депозит и оформили контракт с ними. Были посланы, естественно
agent_V wrote:Естественно... Интересно, а если бы Вы потратили на свою работу кучу сил и времени и денег... А потом Вам бы не заплатили... Чувствовали бы Вы что это "естественно" ? Тем более что Вам, как я понимаю, ничего это не стило, просто билдер бы заплатил. Если агент обманул , так это караул, а если агента погонять за бесплатно , так это "естественно".
agent_V wrote:Естественно... Интересно, а если бы Вы потратили на свою работу кучу сил и времени и денег... А потом Вам бы не заплатили... Чувствовали бы Вы что это "естественно" ?
rvd wrote: Есь очень простое решение - берите по часам. скажем, $50/час, пойдет? Отработали четыре часа - получите $200. Не зависимо от того, нашли вы дом или нет.