Fracas wrote:vzhik wrote:...часто вижу молодых худеньких девочек у которых висит жир на животе ...
Может это стречмарк после родов.
Stretch marks после родов это такие маленькие беленькие полоски, которые можно при обычном освещении и не заметить.
Fracas wrote:vzhik wrote:...часто вижу молодых худеньких девочек у которых висит жир на животе ...
Патя wrote:Не согласна. У меня у мужа примерно те же параметры. Если он похудеет, то что же с ним будет? Он же не девушка, чтобы кожей и костями щеголять.
Патя wrote:Fracas wrote:vzhik wrote:...часто вижу молодых худеньких девочек у которых висит жир на животе ...
Stretch marks после родов это такие маленькие беленькие полоски, которые можно при обычном освещении и не заметить.
sondo wrote:..."In 1998, the U.S. National Institutes of Health brought U.S. definitions into line with World Health Organization guidelines, lowering the normal/overweight cut-off from BMI 27.8 to BMI 25. This had the effect of redefining approximately 30 million Americans, previously "technically healthy" to "technically overweight"."
Ну да вам виднее, здоровье - ваше в конце-концов.
Патя wrote:vzhik wrote:Fracas wrote:Мой вес - 86.5 килограммов при росте 182 сантиметра (взвешивался сегодня утром после душа).
Если Вы не тяжелоатлет, то Ваш BMI - 26 "Overweight". Что неудивительно, при такой диете.
Не согласна. У меня у мужа примерно те же параметры. Если он похудеет, то что же с ним будет? Он же не девушка, чтобы кожей и костями щеголять.
vzhik wrote:Патя wrote:Не согласна. У меня у мужа примерно те же параметры. Если он похудеет, то что же с ним будет? Он же не девушка, чтобы кожей и костями щеголять.
Может, проживет подольше. Но зачем? Тут уже надо новую тему открывать.
vzhik wrote:Патя wrote:Не согласна. У меня у мужа примерно те же параметры. Если он похудеет, то что же с ним будет? Он же не девушка, чтобы кожей и костями щеголять.
vzhik wrote:Он, наверное, имел в виду несократившуюся до конца матку.
Патя wrote:Fracas wrote:vzhik wrote:...часто вижу молодых худеньких девочек у которых висит жир на животе ...
Fracas wrote:Патя wrote:Fracas wrote:vzhik wrote:...часто вижу молодых худеньких девочек у которых висит жир на животе ...
Да? Я имел в виду растянутый живот который после родов висит.
Патя wrote:vzhik wrote:Патя wrote:Не согласна. У меня у мужа примерно те же параметры. Если он похудеет, то что же с ним будет? Он же не девушка, чтобы кожей и костями щеголять.
Вы вообще о чем? . Я бы скорее стала волноваться о мужчине, который при росте 182 кг весить 70. Вдруг будет жене помогать с тяжелыми сумкам и упадет под их весом.
Fracas wrote:Патя wrote:vzhik wrote:Патя wrote:Не согласна. У меня у мужа примерно те же параметры. Если он похудеет, то что же с ним будет? Он же не девушка, чтобы кожей и костями щеголять.
Вы вообще о чем? . Я бы скорее стала волноваться о мужчине, который при росте 182 кг весить 70. Вдруг будет жене помогать с тяжелыми сумкам и упадет под их весом.
Вот именно. Народ оперирует какими-то цифрами и даже не представляет как это выглядит. 182 и 70 - это те самые тщедушные кощеи которые D&G на подиумах представляют (у приличных дизайнеров мужики всё-таки с мясом ). 182/70 - это вид как у Адриен Броди в фильме "Пианист". Нафиг, нафиг.
http://www.imdb.com/title/tt0253474/
HappyCat wrote:...А как сделать чтоб муж "пожил подольше", но костями б не щеголял?
Патя wrote:...Оказывается у нас вкусы на мужскую красоту совпадают.
Кусака wrote:Скажите, a 19% body fat это много или мало??? Это мне healthometer в спортзале показал.
HappyCat wrote:Кусака wrote:Скажите, a 19% body fat это много или мало??? Это мне healthometer в спортзале показал.
Classification Women (% fat) Men (% fat)
Essential Fat 10-12% 2-4%
Athletes 14-20% 6-13%
Fitness 21-24% 14-17%
Acceptable 25-31% 18-25%
Obese 32% plus 25% plus
http://www.healthchecksystems.com/bodyfat.htm
Кусака wrote:Скажите, a 19% body fat это много или мало??? Это мне healthometer в спортзале показал.
vzhik wrote:Кусака wrote:Скажите, a 19% body fat это много или мало??? Это мне healthometer в спортзале показал.
Healthiometr'ы врут как сивые мерины. Воcпользуйтесь калькуляторами, например:
http://www.he.net/~zone/prothd2.html
bulochka wrote:По последним данным, параметр, который лучше всего предсказывает вероятность развития болезней (гипертонии, диабета, болезней сердца) - это обхват талии. Если обхват талии у мужчин превышает 36 дюймов, а у женщин 32, то высока вероятность развития вышеупомянутых проблем.
Патя wrote:bulochka wrote:По последним данным, параметр, который лучше всего предсказывает вероятность развития болезней (гипертонии, диабета, болезней сердца) - это обхват талии. Если обхват талии у мужчин превышает 36 дюймов, а у женщин 32, то высока вероятность развития вышеупомянутых проблем.
Фракас не даст мне соврать. При дисскутируемых параметрах 182 см - 86 кг, обхват талии 34-35 inches.
Черепашка wrote:1. никогда не беру пасту
2. никаких дессертов
3. <grilled chicken rules>
4. <ALL sauces - on the side> я сама вмешаю если/сколько мне надо
5. <sushi rules>
6. овощи на пару + см. #4
7. овощи не включают в себя картошку. Картошку не ем совсем