4.99% APR fixed for the duration of the balance....

Банки, налоги, кредит
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

усё пришло как описали тут. Денюжку перевели на Сити банковский счёт, я сделала рефунд чеком. Так что всё сработало Thanks to everyone :D
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
Колхозник
Уже с Приветом

Re: 4.99% APR fixed for the duration of the balance....

Post by Колхозник »

Колхозник wrote:... пришло предложение из Субару МС на 4.99% АПР зафиксированного пока балансе не погашен. Приложены чеки штоб выписать ... Мах сбор с транзакции - $75.
Мах кредит на карточке - $19,000.

А тут как раз имеем второй мортгадже на 6.99% фиксированно на 5 лет на сумму примерно $19,000

Созревает бизнесс план - выплатить этот мортгадж чеком от Субары и перебросить весь баланс на карточку. Экономия - 2% годовых. Потом можно еще подключить трансферы под 0% на 12-15 месяцев, уже с Субары по другим карточкам шоб еще интерес срезать..

Бумаги предложения почитал, явных граблей не вижу. Никаких фиксированных пэйментов не указано.

Народ, просветите, што тут не так? Не вижу смысла НЕ перебросить мортгадж на кредитку.

Надо, конешно, уточнить, не будет ли доп. сборов ежемесячно за то што баланс полностью не выплачен и переносится на новый цикл.

Я, конешно, позвоню к ним с вопросами, но может у кого есть подобный опыт вживую.

Если честно платить 6.99% 5 лет банку, больше $8,000 вылетает в трубу. :sadcry: Хочу жыть нечестно.

Bump.. Просто хотел сказать шо взял наконец БТ от Дисковер под 0% на годик. Чеком. 2% мин. выплаты. Трансфер стоил $29..

Нэма больше второго мортгиджа - гуляй Колхозник.. :beer:
Висит баланс на кредитке - копи рубли, Колхозник. :old:

Там видно будет. Такие дела.. Тока што перечитал. Спасибо всем.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Поздравляю :beer: И нехилый наверно вам дали лимит, ежели второго мортгиджа больше нету :) Ну, это все к лучшему. Присодиняйся к придумываю самых интересных способов покупать на эту кредитку на $0.01-0.50 для двух транзакций в месяц. Из уже придуманных - капля бензина на заправке, марка на почте, gum в магазине, говорят также платежи пейпала вроде работают. Ну, какой еще будет креатив?

П.С. Перечитала и поняла, что у вас Дисковер который на год, а не на всю жизнь, и соотв. вам покупки не актуально, нет такого условия. Ну, может потом перебросите, ежели надо будет.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Nyurka wrote:Поздравляю :beer: И нехилый наверно вам дали лимит, ежели второго мортгиджа больше нету :) Ну, это все к лучшему. Присодиняйся к придумываю самых интересных способов покупать на эту кредитку на $0.01-0.50 для двух транзакций в месяц. Из уже придуманных - капля бензина на заправке, марка на почте, gum в магазине, говорят также платежи пейпала вроде работают. Ну, какой еще будет креатив?

П.С. Перечитала и поняла, что у вас Дисковер который на год, а не на всю жизнь, и соотв. вам покупки не актуально, нет такого условия. Ну, может потом перебросите, ежели надо будет.

Да, это 0% на 1 год, уж больно дешево стоил БТ - всего $29. Из Сити шлют постоянно предложения, но БТ уже стоит 200-300 баксов. В лес их пока. Пожизненную карточку я пока отложил на потом.

На самом деле, мне дали всего 10К (могли бы дать до 25К, но зажали, барыги). Но мне хватило.. :D
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Колхозник wrote: Просто хотел сказать шо взял наконец БТ от Дисковер под 0% на годик. Чеком. 2% мин. выплаты. Трансфер стоил $29..

А как это взять баланс трансфер чеком? А то вот я начиталась здесь и тоже на днях такую карту открыла. И что теперь с ней делать, не знаю :oops: Или можно попробоавть сделать баланс трансфер на дебетку?
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Frecken Bock wrote:
Колхозник wrote: Просто хотел сказать шо взял наконец БТ от Дисковер под 0% на годик. Чеком. 2% мин. выплаты. Трансфер стоил $29..

А как это взять баланс трансфер чеком? А то вот я начиталась здесь и тоже на днях такую карту открыла. И что теперь с ней делать, не знаю :oops: Или можно попробоавть сделать баланс трансфер на дебетку?

Позвонить и сказать что хотите чек потому что вам так удобнее. Все.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Колхозник wrote:Из Сити шлют постоянно предложения, но БТ уже стоит 200-300 баксов. В лес их пока. Пожизненную карточку я пока отложил на потом.

А разве у них нет maximum fees for BT 75$?
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

sondo wrote:
Колхозник wrote:Из Сити шлют постоянно предложения, но БТ уже стоит 200-300 баксов. В лес их пока. Пожизненную карточку я пока отложил на потом.

Уже нет, теперь максимум $250, теми же 3%. Т&С везде поменяли.

Мне правда Сити недавно прислал опять с$0 fee, 12 месяцев, плюс растягивается до 15 если сделать на $100 покупок под 11.99% - положила это счастье в HSBC под новый 6% промоушн пока. Но это по invitation, на сайте такого нету уже.

Пожизненная Дисковер у меня начнет через месяц требовать мааааленьких покупок. Посмотрим, как оно будет.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Nyurka wrote:
sondo wrote:

Мне правда Сити недавно прислал опять с$0 fee, 12 месяцев, плюс растягивается до 15 если сделать на $100 покупок под 11.99% - положила это счастье в HSBC под новый 6% промоушн пока. Но это по invitation, на сайте такого нету уже.

Пожизненная Дисковер у меня начнет через месяц требовать мааааленьких покупок. Посмотрим, как оно будет.

Афигеть.
Мы тоже promotions пользуемся, но не ожидала что теперь планка за BT так поднялась. Достали их видать игроки в BT :)
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Банки, от которых у вас еще нет карточек, скорее всего дадут без фи, чтобы вас привлечь, ибо карточное кредитование - довольно mature industry, with high market saturation. Они могут нажить себе новых клиентов зачастую только переманив их от кого-то другого, ибо кредитки сейчас есть уже всех.

Однако, чем дольше играешь в БТ, тем меньше остается банков, с которыми карточек еще нет :sadcry: . Остается только надеятся, что поток приглашений не иссякнет настолько. Некоторые банки повадились присылать оферы на другие свои карточки, когда у тебе уже есть 1-2, так что как-нибудь выживем :)
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

sondo wrote:
Nyurka wrote:
sondo wrote:

Афигеть.
Мы тоже promotions пользуемся, но не ожидала что теперь планка за BT так поднялась. Достали их видать игроки в BT :)

В принципе если речь идет о переводе какого-нибудь долга где ежемесячно платите 100-200 интереса на 0% БТ, то и $250 за годичную транзакцию - хорошо. За 2 месяца 0% БТ окупит себя. Это как раз мой случай был. На худой конец, я бы взял даже это.

Когда же за годичную транзакцию берут всего $29 (как Дискавер), тут и думать нечего. Надо хватать не задумываясь.

Если же речь идет о бесплатном наваре на чужие деньги, то цена БТ в $250 баксов может действительно свести на нет всю суету. Или БТ надо сделать офигенно большой (уж точно >= 10K), чтобы навар окупил с лихвой эти $250.

Return to “Финансы”