GPS NAVIGATION
-
GPS NAVIGATION
Может кто пользуется такой штукой.Нравится ли Вам? Я не орентируюсь вообще, когда езжу и хочу купить GPS.Спасибо,за любой совет.
-
- Уже с Приветом
Re: GPS NAVIGATION
marysmith wrote:Может кто пользуется такой штукой.Нравится ли Вам? Я не орентируюсь вообще, когда езжу и хочу купить GPS.Спасибо,за любой совет.
http://forum.privet.com/viewforum.php?f=56
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
-
- Уже с Приветом
marysmith wrote:Спасибо,прочитала весь топик и всё таки хочу задать вопрос.Подскажите пожалуйста,какие навигационные системы включают русские языки и где их можно приобрести?Мне не нужно сильно навороченный,я только начинаю ездить.Спасибо.
На рынке в США с русским интерфейсом вряд ли вы сейчас найдете что то.
Я знаю что Mapopolis пытался делать русификацию, но потом они отказались от этой идеи, а сайчас совсам прекратили выпуск своего продукта для широкой публики.
У TomTom есть возмохность загрузить голосовые подсказки на русском языке.
Есть еще новый продукт IGO 2006. У него есть русский интерфейс. В США он продается как Mio DigiWalker™ C310x GPS Navigation. Но самое смешное то, что на этом Mio русского языка нету. В принципе можно попытатся поигратся и попробовать поставить русский туда, но это уже танцы с бубном.
P.S. Тут этот Mio за $198 http://www.frys.com/product/4996371
-
- Уже с Приветом
marysmith wrote:Спасибо,прочитала весь топик и всё таки хочу задать вопрос.Подскажите пожалуйста,какие навигационные системы включают русские языки и где их можно приобрести?Мне не нужно сильно навороченный,я только начинаю ездить.Спасибо.
Вам не нужен русский интерфейс. Поверьте.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeL wrote:Есть еще новый продукт IGO 2006. У него есть русский интерфейс. В США он продается как Mio DigiWalker™ C310x GPS Navigation. Но самое смешное то, что на этом Mio русского языка нету. В принципе можно попытатся поигратся и попробовать поставить русский туда, но это уже танцы с бубном.
А в чем сложность поставить IGO на Mio?
На обычный PDA он ставится ну очень просто.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
rvd wrote:SergeL wrote:Golyadkin wrote:Вам не нужен русский интерфейс. Поверьте.
+1
+1
только подумайте, как вам напишут по-русски:
"Мейн Стрит" или "главная улица"
а вводить адрес как заманчиво? поле чудес - "нет такой буквы"
+1
Легко! Fish street = Рыбная улица. (с)
Кто ищет, тот всегда найдет.
Живи своим умом, Пчёла! ©
Живи своим умом, Пчёла! ©
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
-
- Уже с Приветом
Princeton Lion wrote:Ну вот, не далее как в субботу поставил себе новый навигатор (Нуви 660) вместо старого (Стреет Пилот), - так он говорит по-русски приятным женским голосом!
Кстати, основной проблемой оказался перенос шаыпоинтс из старого навигатора в новый... :шинк:
А как он с мостами разбирается? Мой Гармин (русского нету, только английский) постоянно говорит "[Brooklyn brother]" вместо "[Brooklyn bridge]". Очень потешно
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
This species has amused itself to death
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC