Хочу Макаров!
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Администратор
Алхимик wrote:Борис, если вы, не владея информацией, а просто в запале ненависти ко всему российскому и любви к вновь приобретённой родине, начнёте называть людей, не по вине которых в штаты не возят армейское оружие из россии, уродцами (и не важно, какой они национальности, меня в ура патриотизме до этого момента никто не обвинял), то да, можете принять и на свой счёт тоже.
....
Не делайте, пожалуйста вид, что Вы не понимаете разницу между наездом на неких официальных лиц, что никогда не наказывается на форуме, и наездом на участников форума, что совершенно недопустимо. Если Вы считаете наезд на кого-то из официоза несправедливым, Вы можете его оспорить. Генерацию насчет оскорбления нации оставте пре себе. Президенты, министры, сенаторы, депутаты и иже с ними не представляют всю нацию. Вы не первый день здесь и не делайте вид, что первый раз об этом слышите.
Повторяю для всех, если кому ещё не ясно. Мнение об официальных лицах можно высказывать без каких либо разумных ограничений. Мнение об участниках форума лучше оставить при себе.
1000000 [если кто не знает, это время бана в секундах]
P.S. К сожалению, я в Корее и не могу реагировать быстро.
Last edited by Privet on 02 Feb 2007 12:15, edited 2 times in total.
Привет.
-
- Администратор
Что касается наганов. На форуме gugs.ru один из участников предложил пару наганов начала века. Я поинтересовался. Оба нагана дезактивированы. Т.е. перепилены. Вот так. Я не знаю, когда конкретно их "дезактивировали". Похоже, что не так давно и потихоньку они распродаются из хранилищ по "своим" каналам. Может быть это не так, но одно понятно, что неперепиленное оружие на рынке в России существовать не может. Даже если у кого-то как-то и оказалось в руках нормальный ствол, то его надо уничтожить чтобы сохранить. Звучит саркастично.
Привет.
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
tau797 wrote:Privet wrote:Макар я всё-таки купил. Не новый. Потёртый от кобуры, но почти нр стреляный. Пострелял люминиевыми. Ничего. Вполне ничего.
Неужели точно бьет?
Бьёт не пистолет. Бьёт стрелок. Я пока не видел стрелков, которые могут стрелять с рук без опоры с точностью приблизительно равной потенциальной точности оружия.
Отдача у него для меня вполне нормальная. Учитывая, что в этот день я в основном стрелял S&W .40.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Наган у меня тоже есть тепрь. Правда, военных лет. с оригинальной деревянной ручкой. Похоже, не стреляный. У него ручка ещё интереснее. Под кого лепили? Надо полагать, у господ офицеров были породистые маленькие ручки.
Привет.
-
- Новичок
Privet wrote:tau797 wrote:Privet wrote:Макар я всё-таки купил. Не новый. Потёртый от кобуры, но почти нр стреляный. Пострелял люминиевыми. Ничего. Вполне ничего.
Неужели точно бьет?
...Меня больше раздражают звенящие пружинки при холостим спуске. Отсюда такое ощущение, что спуск не четкий. При выстреле, должен сказать, это незаметно ....
Ведь говорили ж Вам – берите херманца. И сделан как игрушка, и ничего не звякает, да и в руках держать – одно удовольствие. Так нет же - патриёт! И не важно, что сделан пистолет как у ПТУшника на коленке, за то своё, родное.
Ну, да ладно, как надоест корейская диета, перестанете бедных собак кушать, да вернётесь на родные просторы Вашингтонщины, устроим состязание.
Будем поглядеть, какая пистолета точнее стреляет.
-
- Администратор
Grizzly_WA wrote:... Ведь говорили ж Вам – берите херманца. И сделан как игрушка, и ничего не звякает, да и в руках держать – одно удовольствие. Так нет же - патриёт! И не важно, что сделан пистолет как у ПТУшника на коленке, за то своё, родное.
....
Да нет. У Германца всё также. Видимо, особенность конструкции.
А пострелять я всегда пожалуйста. Только птроны надо нормальные купить. Латунные.
Привет.
-
- Новичок
Privet wrote:Grizzly_WA wrote:... Ведь говорили ж Вам – берите херманца. И сделан как игрушка, и ничего не звякает, да и в руках держать – одно удовольствие. Так нет же - патриёт! И не важно, что сделан пистолет как у ПТУшника на коленке, за то своё, родное.
....
Да нет. У Германца всё также. Видимо, особенность конструкции.
А пострелять я всегда пожалуйста. Только птроны надо нормальные купить. Латунные.
Да вот и нифига. У меня без всяких звяканий.
Да и патроны ест любые. Сколько отстрелял из люминя, и ни одной задержки.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу Макаров!
Privet wrote:Ну, нигде не могу найти новый Макаров под обычные патроны (9x18). Зато полно ИЖ-70 под .380.![]()
Вопрос: отличаются ли геометрические размеры пистолета под .380 кроме ствола? Т.е. можно ли купить отдельно нормальный 9х18 ствол и нормальную пружину, если она оличаются, и поставить их на .380? размер магазина отличается? Полный размер патрона отличается только на полмиллиметра по моим подсчетам.
Если кто подскажет где купить нормальный Макаров, то тоже буду очень благодарен. В идеале хотелось бы ПММ, но об этом, похоже, можно и не мечтать.
Видел один на GunBroker (может, он и сейчас там), но там цены такие!
P.S. Пистолет хочу из чисто ностальгических соображений, поэтому нероссийские агрегаты меня не интересуют. Собственно, ИЖ-70 тоже крайний вариант.
On the left hand side under "Items for Sale online" click "Handguns"
http://www.empirearms.com/
-
- Уже с Приветом