Где селиться в Washington, DC area?

SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Волчара wrote:Как называется не помню, но он там один французский, промахнуться нельзя. Да, такой разрисованный. Учтите, что он семейный, то есть закрыт то ли в субботу, то ли в воскресенье.

Ён?

http://www.lamadeleine.com/Location.aspx?CityID=10
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

Волчара wrote:На мой вкус хороший - но дорогой.

Лучше чем La Miche и/или Mon Ami Gabi?
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

SK1901 wrote:
Волчара wrote:Как называется не помню, но он там один французский, промахнуться нельзя. Да, такой разрисованный. Учтите, что он семейный, то есть закрыт то ли в субботу, то ли в воскресенье.

Ён?

Обед в LaMadeleine на $120 - это как же постараться надо! :food: :mrgreen:
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

SK1901 wrote:

Ён?

Нет, этот мне откровенно не понравился. Типааа французский, но не то.
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Мне очень понравился La Tomato, в дупоне, кажись итальянский, живое фортепиано каждый вечер, еда, атмосфера... Ужин в районе $80-100 на двоих. Самые лучшие американские рестораны по критерию еда-сервис - в Вашике.
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

NEVA wrote:
Волчара wrote:На мой вкус хороший - но дорогой.

Лучше чем La Miche и/или Mon Ami Gabi?

Ля Мише - ацтой, извините
в Mon Ami Gabi не был, у жены надо спросить, это она специалист по Bethesda-вским ресторанам
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Волчара wrote:Сейчас бы в Халео. Или какой там классный семейный французский ресторанчик на Old Georgetown

... Хотя, если сравнивать Халео или этих французов с прайс-перфоманс... ясен перец, нет у них никакого перфоманса. Еда есть, вкусная, а перфоманс явно уступает прайсу Olive Garden.

Jaleo испортился. Уже немного не то, а может и приелось. Хотя другие рестораны Хосе Андреса очень хороши: Zaytinya и Cafe Atlantico.
Разрисованный французский мне не очень понравился, на мой взгляд Chez Francoise, Gerard's Place, Marcel's, Cafe 15, на порядок лучше. Gerard's Place заслуживает отдельного упоминания потому как у них очень качественная Foie Gras.
Чем хорош Bistro Francaise это тем что у них на спешиалс (кажется по средам или четвергам) есть очень классные запеченые утиные ноги - практически не отличить от того что подают в Париже.
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

SK1901 wrote:Есть BrickSkeller - в книге рекордов гиннеса по количеству сортов бутылочного пива в продаже
Есть несколько мест с разными сортами бельгийского пива на разлив
Есть куча ирландских пабов
Есть немецкий ресторан с немецким разливным пивом
Есть места, где "Кирин" и прочую Азию можно на разлив заказать.
Есть и пивоварни

Я что-то упустил?

Упустил места где дают свежее пиво:
Capital Brewing Co
Gordon Biersh
Rock Bottom
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

DimaDC wrote:
SK1901 wrote:Есть BrickSkeller - в книге рекордов гиннеса по количеству сортов бутылочного пива в продаже
Есть несколько мест с разными сортами бельгийского пива на разлив
Есть куча ирландских пабов
Есть немецкий ресторан с немецким разливным пивом
Есть места, где "Кирин" и прочую Азию можно на разлив заказать.
Есть и пивоварни

Я что-то упустил?

Упустил места где дают свежее пиво:
Capital Brewing Co
Gordon Biersh
Rock Bottom

Я их называю "пивоварнями".
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

NEVA wrote:
uncle_Pasha wrote:Не успел человек пожаловался, что не может найти приличное место салатиков на халяву покушать, как ему в ответ - "вали отсюдова", "понаехали тут панимаш"...

Просто если главное для вас это "на халяву," то этот город не для вас. Здесь население предпочитает качество, за которое не вoзражает заплатить.

Смотря какое население и смотря какое качество.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Valerois
Уже с Приветом

Post by Valerois »

Открыли для себя новый хороший ресторан:

http://www.merkadodc.com/press.lasso
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

NEVA wrote:Посмотрите в N.Bethesda, Walter Johnson HS. В том районе должны быть дома, или в крайнем случае TH за меньше чем $600K (правда, не новые). Zip - 20852.

В общем, становится понятно, почему в этой эрии ценятся именно Wootton и Churchill кластера - в них достаточно ровные и хорошие школы на всех этапах обучения - elementary, middle, high. Чего не скажешь о Richard Montgomery и Walter Johnson кластерах.
Если не рассматривать зип 20878 (который, похоже, вместо Wootton отойдет к новой школе), более-менее приличный вариант и "недорогой" вариант для танхоумов начинается от 475K, для небольших домов от 650К (Wootton) и 850К (Churchill).
В обоих случаях речь идет о домах 25-35 летней давности, в которых можно жить, но в состоянии далеко не идеальном.
Т.е. за пол-миллиона +/- 50К можно позволить себе только старенький, маленький танхоум.

Удачи!

Return to “Города и окрестности”