Valerois wrote:Вашингтонская братия! А не замутить ли нам снова и не собраться где-нибуд в ДЦ? И давайте вытаскивать вторых половин, чтобы не дулись на нас:)
У меня сейчас небольшая послаблёнка в пятницы вечером.
Valerois wrote:Вашингтонская братия! А не замутить ли нам снова и не собраться где-нибуд в ДЦ? И давайте вытаскивать вторых половин, чтобы не дулись на нас:)
У меня сейчас небольшая послаблёнка в пятницы вечером. :греат:
Просченья просим(с)БСП Ето опять только для девушек?! :Д ат:
ЙЕнто для всех! моя вторая половина, к счастью! не девушка, а очень даже бородатый мальчик:)
госпожа Валеруа, а старым знакомым позвонить в честь такого случая???
госпожа Валеруа, а старым знакомым позвонить в честь такого случая???
ЙЕто да, йето свято, и ваапче, что в вашей йерии вкусное и питабельное?
Привет, "американцы" )) Вот, добрался наконец-то до ваших мест. Бизнесс трип, но на целый месяц. Собираюсь выбраться на Молл. Если кто давно не был в Вашингтоне и горит желанием сотавить компанию в несколько ближайших уикендов - буду очень рад и несказанно удивлен ( лето, отпуска, жара - а мне работать приходится тем не менее )