Kotiara wrote:Вроде бы Блер не имеет личного самолета.
Дикие люди, что с них возьмешь?
Да хто такой это Блер вообще? Премьер-министр какой-то В России тех премьеров так просто не сосчитать. Если каждому самолет давать, то никаких денег не хватит. Вот был бы Блер президентом, то может и самолет ему достался бы.
Kotiara wrote:Вроде бы Блер не имеет личного самолета.
Дикие люди, что с них возьмешь?
Да хто такой это Блер вообще? Премьер-министр какой-то В России тех премьеров так просто не сосчитать. Если каждому самолет давать, то никаких денег не хватит. Вот был бы Блер президентом, то может и самолет ему достался бы.
"Марь Иванна, это Вы не знаете моего папу!"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Kotiara wrote:Вроде бы Блер не имеет личного самолета. ВВП Великобритании пока еще больше, чем России.
Да, недавно упоминали в новостях- он с семьей прилетел во Флориду на рейсовом самолете ВА.
Да, я оттуда и узнал, что у него нет самолета. Тогда самолет немного заехал за пределы посадочной полосы, поэтому это и было в новостях. А еще люди возмущались, что Блэр частенько отдыхает в домах своих друзей бесплатно (как и в тот раз). Короче, совсем мелочный товарищ, не то что Путин
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin