Где селиться в Washington, DC area?

Valerois
Уже с Приветом

Post by Valerois »

Мда, не найти хорошей жрачки в Джорджтауне или Дюпоне - надо умудриться. Столи, у вас наверное очень изысканные вкусы, хотя с другой стороны, гурман не пошел бы в Olive Garden.

Не нравится наше "село" - ишите другое:)
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Valerois wrote:Не нравится наше "село" - ишите другое:)

Странные люди обитают в столице.
Не успел человек пожаловался, что не может найти приличное место салатиков на халяву покушать, как ему в ответ - "вали отсюдова", "понаехали тут панимаш"...
Удачи!
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

stoli wrote:Толпы народу, все overpriced и никакое. Tourist, как говорится, trap. И главное, еще даже раньше когда сюда заносило еще до переезда, покушать поздно ночью на main drag (какая там street, на мост в Рослин уходит) негде, один Subway ;)

В Georgetown: Bistro Francais прямо на M street работает кажется до 3 утра в будни и до 5 утра на выходные. Довольно хорошая еда, в том числе и по price/performance. В ДС довольно много мест где можно отужинать поздно.
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

stoli wrote:Вот буквально да Балтимора доедешь и уже появляются приятные места, недавно отлично провели время в пивной чуть в стороне от Harbor. Почти так же душевно как Standard Tap, аналогов которому в DC нету в принципе.

Опять неувязка. Что бы в ДС пивных мало было??? Это конечно сильно :appl: :love: :lol:
Yvsobol, расматриваю это как персональный наезд на тебя :lol:
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

uncle_Pasha wrote:
DimaDC wrote:Почти угадал: Spaghetti & Meatballs $11.50 :lol:
На мой взгляд, так это есть невозможно. Это такая же "итальянская" кухня, как пиво "Бадвайзер" - родом из Германии. :lol:

Вот так всегда - пойдут, нажрутся всякой гадости...
Удачи!

Я разве когда нибудь утверждал что я ел эту гадость?
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

Сейчас бы в Халео. Или какой там классный семейный французский ресторанчик на Old Georgetown

... Хотя, если сравнивать Халео или этих французов с прайс-перфоманс... ясен перец, нет у них никакого перфоманса. Еда есть, вкусная, а перфоманс явно уступает прайсу Olive Garden.
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

DimaDC wrote:
stoli wrote:Вот буквально да Балтимора доедешь и уже появляются приятные места, недавно отлично провели время в пивной чуть в стороне от Harbor. Почти так же душевно как Standard Tap, аналогов которому в DC нету в принципе.

Опять неувязка. Что бы в ДС пивных мало было??? Это конечно сильно :appl: :love: :lol:

Да нет, это просто провокация.

Столи, а что вы ищете в пивной?

Есть BrickSkeller - в книге рекордов гиннеса по количеству сортов бутылочного пива в продаже
Есть несколько мест с разными сортами бельгийского пива на разлив
Есть куча ирландских пабов
Есть немецкий ресторан с немецким разливным пивом
Есть места, где "Кирин" и прочую Азию можно на разлив заказать.
Есть и пивоварни

Я что-то упустил?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

DimaDC wrote:

Да полно конечно. Но..в ДС есть одна веще, которая меня теперь отталкивает. С НГ в нем нельзя курить. Вы у себя в MD к етому привыкли, а я нет. Поетому,. я все таки за VA в районе DC. Ну патриот я своего Пентагона..ну шо поделаешь :mrgreen: .
http://www.sineirishpub.com/Arlington/arlington.htm
http://www.washingtonpost.com/ac2/wp-dy ... &id=795124
ЗЫ;
На Столи не обижаюсь. Он хороший и правильный человек. :beer:
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

Волчара wrote:Или какой там классный семейный французский ресторанчик на Old Georgetown.

Какой, кстати? Не знаю ни одного французкого ресторана на Old Georgetown, но очень не возражаю узнать.
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

uncle_Pasha wrote:Не успел человек пожаловался, что не может найти приличное место салатиков на халяву покушать, как ему в ответ - "вали отсюдова", "понаехали тут панимаш"...

Просто если главное для вас это "на халяву," то этот город не для вас. Здесь население предпочитает качество, за которое не вoзражает заплатить.
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

NEVA wrote:
Волчара wrote:Или какой там классный семейный французский ресторанчик на Old Georgetown.

Какой, кстати? Не знаю ни одного французкого ресторана на Old Georgetown, но очень не возражаю узнать.

Рядом c Auburn Av
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

Волчара wrote:
NEVA wrote:

Рядом c Auburn Av

Такой разрисованный снаружи? Это он? А называется как? И действительно хороший?
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

Как называется не помню, но он там один французский, промахнуться нельзя. Да, такой разрисованный. Учтите, что он семейный, то есть закрыт то ли в субботу, то ли в воскресенье.

На мой вкус хороший - но дорогой. С Олив Гарден точно поспорить не сможет. За ужин с подругой(другом) и вином придется отдать порядка 120. Ну, понятно, от вина зависит. У них особенно фэнси вин нет, просто приличное бордо.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

NEVA wrote:
uncle_Pasha wrote:Не успел человек пожаловался, что не может найти приличное место салатиков на халяву покушать, как ему в ответ - "вали отсюдова", "понаехали тут панимаш"...

Просто если главное для вас это "на халяву," то этот город не для вас. Здесь население предпочитает качество, за которое не вoзражает заплатить.

Во-во - "вали", "понаехали", "не для вас"...

Тем не менее повседневное место, куда можно пойти и сравнительно недорого поесть приличные зеленые салатики так никто и не предложил...
Зато все высказались, что OG - это некузяво...

Удачи!
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

uncle_Pasha wrote:
NEVA wrote:

Во-во - "вали", "понаехали", "не для вас"...
Тем не менее повседневное место, куда можно пойти и сравнительно недорого поесть приличные зеленые салатики так никто и не предложил...
Зато все высказались, что OG - это некузяво...
Удачи!

Почему?
К нам подьезжайте. Там можно на любой вкус место найти.
http://www.pentagonrow.com/events/
Французское место тоже есть - LA CREPERIE . Как раз не дорогое и без ызысков. :beer:

Return to “Города и окрестности”