Karlo wrote:Кстати 1% дают всегда без всяких там первых потраченных тысяч, как например это у Амекса.
берите Citi Amex и будет вам счастье.
thinker wrote:Дилы время от времени а иногда и постоянно есть в любом магазине. Я же говорил о ценах в целом. Когда мне нужен какой-то товар, я делаю поиск по самым дешевым ценам (например здесь: www.pricegrabber.com) и под "best price online" вылезаeт все что угодно, только не CircuitCity (последний чаще всего на десятом или двадцатом месте по цене). Зачем же мне ждать каких-то дилов от CircuitCity и потом еще возится с ихними рибейтами, когда можно купить то, что нужно, уже сейчас и дисковер карточка не требуется.
А как думать заранее? Например, нужен мне усилитель, походил по ревью, нашел модель. Дальше что? Как подумать заранее, что такой усилитель будет в CC на распродаже через неделю, а не через 2 месяца?serginfo wrote:Но если не сппешить и думать заранее, то многое можно купить наоборот уже гораздо дешевле
MeatPopsicle wrote:А как думать заранее? Например, нужен мне усилитель, походил по ревью, нашел модель. Дальше что? Как подумать заранее, что такой усилитель будет в CC на распродаже через неделю, а не через 2 месяца?serginfo wrote:Но если не сппешить и думать заранее, то многое можно купить наоборот уже гораздо дешевле
Через 2 месяца ревью нужно опять читать, и модель, которую хотелось, покупать даже со скидкой не захочется.
Я так покупаю только всякие безделушки на подарки. Купить что-то стояшее себе чаше всего не получается. Сходил на fatwallet, посмотрел последние дилы на нужный товар, получил приблизительно достижимую цену... и на e-bay, покупать
MeatPopsicle wrote:А как думать заранее? Например, нужен мне усилитель, походил по ревью, нашел модель. Дальше что? Как подумать заранее, что такой усилитель будет в CC на распродаже через неделю, а не через 2 месяца?serginfo wrote:Но если не сппешить и думать заранее, то многое можно купить наоборот уже гораздо дешевле
Через 2 месяца ревью нужно опять читать, и модель, которую хотелось, покупать даже со скидкой не захочется.
Я так покупаю только всякие безделушки на подарки. Купить что-то стояшее себе чаше всего не получается. Сходил на fatwallet, посмотрел последние дилы на нужный товар, получил приблизительно достижимую цену... и на e-bay, покупать
А скажите, с компьютерами... Я как раз собираюсь покупать. Спешки в этом, как Вы и пишете, никакой нет, но со временем все они устаревают, значит надо периодически обновлять. На каком сайте лучше покупать компьютер, можете посоветовать? Т.е. я даже не понимаю, как их можно сравнивать, на разных сайтах? Они же, компьютеры, состоят из разных кусков. На разных сайтах: и сами куски разные, и наборы этих кусков различаются, и как их между собой сравнивать?serginfo wrote:Мой совет работает только для широко востребованных вещей и для не слишком привиредливых покупателей, которые не завязаны на конкретной моделе. Например, подумал я что мне нужен новый 37-42 дюймовый LCD телевизор, посмотрел по спецификациям, ценам, прошлым дилам, более-менее понял, что хочу. Но это не значит, что я все брошу и пойду его сейчас заказывать по той цене, что мне pricegrabber выдаст. У меня есть старый (черно-белый, который и так работает), или нет никакого (10 лет не было, и еще полгода не будет - не велика беда). Но как подвернется хороший дил на "нормальный" подходящий мне телевизор, лучше и сопоставимый с теми дилами, что были до этого, то я его и куплю. Та же ситуация с компьютерами, плеерами, холодильниками, пылесосами (тут даже можно и марку выбрать).
NatalyaN wrote:Нет, надо просто прикинуться веником во время заполнения формы... вы прямо как из детсада, честное слово.
Классно вы проехали веником![]()
А вот другие в том топике написали, что с них или их знакомых запросили подтверждающие документы. Их веники были менее классные
Ничем. Раньше у них был хороший кэшбэк портал, но он скурвился. Сейчас эта карточка не имеет большого смысла, т.к. есть Chase Freedom. Хотя Дискавер дает двойной кэшбэк на первый год, т.е. на год нормально. Вот оффер:+KPOT+ wrote: 15 May 2017 09:25 Товарищи, хотел бы поинтересоваться насчёт Дискавера.
Чем эта карточка более лучше более других? Имеет смысл открыть?
У меня её никогда не было, и вот вдруг подумалось а почему бы и нет![]()
Спасибо!Korney wrote: 15 May 2017 17:59Ничем. Раньше у них был хороший кэшбэк портал, но он скурвился. Сейчас эта карточка не имеет большого смысла, т.к. есть Chase Freedom. Хотя Дискавер дает двойной кэшбэк на первый год, т.е. на год нормально. Вот оффер:+KPOT+ wrote: 15 May 2017 09:25 Товарищи, хотел бы поинтересоваться насчёт Дискавера.
https://refer.discover.com/s/nzytp
Вы получите $50 после первой покупки.
А потом еще $50 через год (double cashback)+KPOT+ wrote: 15 May 2017 19:05Спасибо!Korney wrote: 15 May 2017 17:59Ничем. Раньше у них был хороший кэшбэк портал, но он скурвился. Сейчас эта карточка не имеет большого смысла, т.к. есть Chase Freedom. Хотя Дискавер дает двойной кэшбэк на первый год, т.е. на год нормально. Вот оффер:+KPOT+ wrote: 15 May 2017 09:25 Товарищи, хотел бы поинтересоваться насчёт Дискавера.
https://refer.discover.com/s/nzytp
Вы получите $50 после первой покупки.![]()