Discover - 5% cash back

Банки, налоги, кредит
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Karlo wrote:Кстати 1% дают всегда без всяких там первых потраченных тысяч, как например это у Амекса.

берите Citi Amex и будет вам счастье.
serginfo
Уже с Приветом

Re: Discover - 5% cash back

Post by serginfo »

thinker wrote:Дилы время от времени а иногда и постоянно есть в любом магазине. Я же говорил о ценах в целом. Когда мне нужен какой-то товар, я делаю поиск по самым дешевым ценам (например здесь: www.pricegrabber.com) и под "best price online" вылезаeт все что угодно, только не CircuitCity (последний чаще всего на десятом или двадцатом месте по цене). Зачем же мне ждать каких-то дилов от CircuitCity и потом еще возится с ихними рибейтами, когда можно купить то, что нужно, уже сейчас и дисковер карточка не требуется.

A... ну тогда понятно почему , что Amazon, СС и другие, самые дорогие магазины. Если надо что-то контретное и именно сегодня, то да, у них выше средняя накрутка чем у какого-нибудь неизвестного интернет магазина. Но если не сппешить и думать заранее, то многое можно купить наоборот уже гораздо дешевле, чем нижняя цена на pricegrabber. По pricegrabber можно только сравнить насколько выгодная покупка получается :)
MeatPopsicle
Уже с Приветом

Post by MeatPopsicle »

serginfo wrote:Но если не сппешить и думать заранее, то многое можно купить наоборот уже гораздо дешевле
А как думать заранее? Например, нужен мне усилитель, походил по ревью, нашел модель. Дальше что? Как подумать заранее, что такой усилитель будет в CC на распродаже через неделю, а не через 2 месяца?
Через 2 месяца ревью нужно опять читать, и модель, которую хотелось, покупать даже со скидкой не захочется.

Я так покупаю только всякие безделушки на подарки. Купить что-то стояшее себе чаше всего не получается. Сходил на fatwallet, посмотрел последние дилы на нужный товар, получил приблизительно достижимую цену... и на e-bay, покупать :)
- Are you classified as human?
- Negative, I am a meat popsicle
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

MeatPopsicle wrote:
serginfo wrote:Но если не сппешить и думать заранее, то многое можно купить наоборот уже гораздо дешевле
А как думать заранее? Например, нужен мне усилитель, походил по ревью, нашел модель. Дальше что? Как подумать заранее, что такой усилитель будет в CC на распродаже через неделю, а не через 2 месяца?
Через 2 месяца ревью нужно опять читать, и модель, которую хотелось, покупать даже со скидкой не захочется.

Я так покупаю только всякие безделушки на подарки. Купить что-то стояшее себе чаше всего не получается. Сходил на fatwallet, посмотрел последние дилы на нужный товар, получил приблизительно достижимую цену... и на e-bay, покупать :)

Согласен. Я так и покупаю, только не на ибее а в других магазинах, где цены всегда ниже CC. А ждать, когда оно будет дешевле в CC - это не по мне. Кстати у них некоторые бренды или товары вообще отсутствуют, т.е. и дилов на них ни когда не бывает.
All rights reserved, all wrongs revenged.
NatalyaN
Уже с Приветом

Post by NatalyaN »

сам себе режиссер... в смысле кто вам мешает быть self employed для Advanta'ы ???

А как это стать им???
Наверное надо фирму открывать или еще как???
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

NatalyaN wrote:
сам себе режиссер... в смысле кто вам мешает быть self employed для Advanta'ы ???

А как это стать им???
Наверное надо фирму открывать или еще как???

Нет, надо просто прикинуться веником во время заполнения формы... вы прямо как из детсада, честное слово.
serginfo
Уже с Приветом

Post by serginfo »

MeatPopsicle wrote:

Мой совет работает только для широко востребованных вещей и для не слишком привиредливых покупателей, которые не завязаны на конкретной моделе. Например, подумал я что мне нужен новый 37-42 дюймовый LCD телевизор, посмотрел по спецификациям, ценам, прошлым дилам, более-менее понял, что хочу. Но это не значит, что я все брошу и пойду его сейчас заказывать по той цене, что мне pricegrabber выдаст. У меня есть старый (черно-белый, который и так работает), или нет никакого (10 лет не было, и еще полгода не будет - не велика беда). Но как подвернется хороший дил на "нормальный" подходящий мне телевизор, лучше и сопоставимый с теми дилами, что были до этого, то я его и куплю. Та же ситуация с компьютерами, плеерами, холодильниками, пылесосами (тут даже можно и марку выбрать :) ).
Guitar
Удалён за грубость

Post by Guitar »

serginfo wrote:Мой совет работает только для широко востребованных вещей и для не слишком привиредливых покупателей, которые не завязаны на конкретной моделе. Например, подумал я что мне нужен новый 37-42 дюймовый LCD телевизор, посмотрел по спецификациям, ценам, прошлым дилам, более-менее понял, что хочу. Но это не значит, что я все брошу и пойду его сейчас заказывать по той цене, что мне pricegrabber выдаст. У меня есть старый (черно-белый, который и так работает), или нет никакого (10 лет не было, и еще полгода не будет - не велика беда). Но как подвернется хороший дил на "нормальный" подходящий мне телевизор, лучше и сопоставимый с теми дилами, что были до этого, то я его и куплю. Та же ситуация с компьютерами, плеерами, холодильниками, пылесосами (тут даже можно и марку выбрать :) ).
А скажите, с компьютерами... Я как раз собираюсь покупать. Спешки в этом, как Вы и пишете, никакой нет, но со временем все они устаревают, значит надо периодически обновлять. На каком сайте лучше покупать компьютер, можете посоветовать? Т.е. я даже не понимаю, как их можно сравнивать, на разных сайтах? Они же, компьютеры, состоят из разных кусков. На разных сайтах: и сами куски разные, и наборы этих кусков различаются, и как их между собой сравнивать?
Think I'm wrong? Think again!
NatalyaN
Уже с Приветом

Post by NatalyaN »

Нет, надо просто прикинуться веником во время заполнения формы... вы прямо как из детсада, честное слово.

Классно вы проехали веником :mrgreen:
А вот другие в том топике написали, что с них или их знакомых запросили подтверждающие документы. Их веники были менее классные :mrgreen:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

NatalyaN wrote:

Классно вы проехали веником :mrgreen:
А вот другие в том топике написали, что с них или их знакомых запросили подтверждающие документы. Их веники были менее классные :mrgreen:

умение внушать доверие это профессиональный навык, этому учат...
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

А есть карты которые дают 5% на все и всегда?
Вроде как нет, т.е дисковер реально не так плохо, кс у них отменный.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Товарищи, хотел бы поинтересоваться насчёт Дискавера.
Чем эта карточка более лучше более других? Имеет смысл открыть?
У меня её никогда не было, и вот вдруг подумалось а почему бы и нет :)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

+KPOT+ wrote: 15 May 2017 09:25 Товарищи, хотел бы поинтересоваться насчёт Дискавера.
Ничем. Раньше у них был хороший кэшбэк портал, но он скурвился. Сейчас эта карточка не имеет большого смысла, т.к. есть Chase Freedom. Хотя Дискавер дает двойной кэшбэк на первый год, т.е. на год нормально. Вот оффер:
https://refer.discover.com/s/nzytp
Вы получите $50 после первой покупки.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Korney wrote: 15 May 2017 17:59
+KPOT+ wrote: 15 May 2017 09:25 Товарищи, хотел бы поинтересоваться насчёт Дискавера.
Ничем. Раньше у них был хороший кэшбэк портал, но он скурвился. Сейчас эта карточка не имеет большого смысла, т.к. есть Chase Freedom. Хотя Дискавер дает двойной кэшбэк на первый год, т.е. на год нормально. Вот оффер:
Спасибо! :great:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

+KPOT+ wrote: 15 May 2017 19:05
Korney wrote: 15 May 2017 17:59
Спасибо! :great:
А потом еще $50 через год (double cashback)
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.

Return to “Финансы”