Хочу Макаров!

Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Да, аргументов типа «всё порезали» у меня нет.
А понятнее, вы про моё первое впечатление спрашиваете?
/nsrs
Grizzly_WA
Новичок

Post by Grizzly_WA »

Алхимик wrote:Да, аргументов типа «всё порезали» у меня нет.
А понятнее, вы про моё первое впечатление спрашиваете?

Уж объясните, сделайте одолжение.
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Нехочу.
/nsrs
Grizzly_WA
Новичок

Post by Grizzly_WA »

Ну вот, так всегда. Появился человек в топике, ляпнул что-то несусветное, потом что-то невразумительное и сник горемычный.
Ну, да бог с ним. Может когда ещё проявится, да найдёт что сказать – послушаем. :pain1:
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Мне начинает импонировать ваша способность критически взглянуть на свои сообщения.
Почему здесь Макароны и Калаши российские новые не продают ещё не выяснили?
/nsrs
Grizzly_WA
Новичок

Post by Grizzly_WA »

Алхимик wrote:Мне начинает импонировать ваша способность критически взглянуть на свои сообщения.
Почему здесь Макароны и Калаши российские новые не продают ещё не выяснили?

Ну, коль скоро Вы вновь обрели дар речи, то продолжим.
Калаши советские – полуавтоматами не бывают. Отсюда и их отсутствие на рынке. Так же действуют и другие ограничения относительно поставок импортного вооружения. Но те же болгары, румыны, китайцы, югославы их как-то обходят (кооперируясь с местными мелкими производителями), так что же мешает это делать российским производителям?
Про Макароны, непонятно. Опять загадками говорите.
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

Grizzly_WA wrote:Калаши советские – полуавтоматами не бывают. Отсюда и их отсутствие на рынке. Так же действуют и другие ограничения относительно поставок импортного вооружения. Но те же болгары, румыны, китайцы, югославы их как-то обходят (кооперируясь с местными мелкими производителями), так что же мешает это делать российским производителям?
Поизучайте законодательство, регулирующее импорт стрелкового оружия - найдете ответ.

За хамство - желтая карточка.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Grizzly_WA wrote:У нас – это на форуме.

Сурово у вас тут. Не забалуешь.
/nsrs
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

А что такое ММГ ?
:o
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

Макет Массо-Габаритный.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
Searcher
Уже с Приветом

Post by Searcher »

MikeA wrote:Кстати, отзыв моего знакомого о Макарове - весьма положительный. Один из аргументов - ни одна фирма не может себе позволить такого обьема тестирования, как Советская Армия.

Отзыв моего взводного (прошедшего Афган) ПМ - оружие для самоубийства и не более.
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Searcher wrote:Отзыв моего взводного (прошедшего Афган) ПМ - оружие для самоубийства и не более.

Тема, нужен ли линейному пехотинцу пистолет (любой), требует отдельного обсуждения.
/nsrs
Privet
Администратор

Post by Privet »

Алхимик wrote:
Grizzly_WA wrote:Эти уродцы Россиянские лучше на ММГ порежут, нежели продадут в страну с нормальным оружейным законодательством. :angry:

Уродцам вашингтонским сначала-бы не помешало разобраться, хочет ли эта страна «россиянских» пистолетов.

Алхимик, мне кажется трудно не понять, что Grizzly_WA имел под в виду тех уничтожает оружие. Ваш выпад уже адресован конкретно Grizzly_WA и я могу принять его и на свой счет. Я тоже вашингтонский и тоже хотел бы иметь больший выбор российского оружия. Ответ на вопрос нужны ли здесь российские пистолеты очевиден. Достаточно посмотреть цены на российское оружие и посмотреть из чего стреляет местная оружейная братия. В редкий день на стрельбище не бывает СКС или мосинок.
Импортное законодательство не изучал. Если кто знаком, просвятите пожалуйста. Легче от этого только не станет.
Привет.
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Борис, если вы, не владея информацией, а просто в запале ненависти ко всему российскому и любви к вновь приобретённой родине, начнёте называть людей, не по вине которых в штаты не возят армейское оружие из россии, уродцами (и не важно, какой они национальности, меня в ура патриотизме до этого момента никто не обвинял), то да, можете принять и на свой счёт тоже.
При Биле Клинтоне ввоз армейского стрелкового оружия из России был запрещён. Вот и возят «охотничьи» Вепри и Сайги, да дробовики ИЖи под маркой Спартана. Чего вдруг пистолеты ИЖ то больше новые не продают?
Российское (и не только) оружие с армейских складов не так давно резали в Прибалтике. По просьбе немцев из ХуКа, если не ошибаюсь. Вот они да, нехорошие люди.
/nsrs
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Да, в догонку: мне в принципе плевать, но нет ли у Гризли примеров того, как в России режут оружие в сколь нибуть значительных количествах, вместо того, чтобы хранить его на складах на случай большой войны, или дарить «дружественным» режимам.
/nsrs

Return to “Об оружии”