Хочу Макаров!
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Алхимик wrote:Мне начинает импонировать ваша способность критически взглянуть на свои сообщения.
Почему здесь Макароны и Калаши российские новые не продают ещё не выяснили?
Ну, коль скоро Вы вновь обрели дар речи, то продолжим.
Калаши советские – полуавтоматами не бывают. Отсюда и их отсутствие на рынке. Так же действуют и другие ограничения относительно поставок импортного вооружения. Но те же болгары, румыны, китайцы, югославы их как-то обходят (кооперируясь с местными мелкими производителями), так что же мешает это делать российским производителям?
Про Макароны, непонятно. Опять загадками говорите.
-
- Уже с Приветом
Поизучайте законодательство, регулирующее импорт стрелкового оружия - найдете ответ.Grizzly_WA wrote:Калаши советские – полуавтоматами не бывают. Отсюда и их отсутствие на рынке. Так же действуют и другие ограничения относительно поставок импортного вооружения. Но те же болгары, румыны, китайцы, югославы их как-то обходят (кооперируясь с местными мелкими производителями), так что же мешает это делать российским производителям?
За хамство - желтая карточка.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
but my aim is getting better
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
Алхимик wrote:Grizzly_WA wrote:Эти уродцы Россиянские лучше на ММГ порежут, нежели продадут в страну с нормальным оружейным законодательством.
Уродцам вашингтонским сначала-бы не помешало разобраться, хочет ли эта страна «россиянских» пистолетов.
Алхимик, мне кажется трудно не понять, что Grizzly_WA имел под в виду тех уничтожает оружие. Ваш выпад уже адресован конкретно Grizzly_WA и я могу принять его и на свой счет. Я тоже вашингтонский и тоже хотел бы иметь больший выбор российского оружия. Ответ на вопрос нужны ли здесь российские пистолеты очевиден. Достаточно посмотреть цены на российское оружие и посмотреть из чего стреляет местная оружейная братия. В редкий день на стрельбище не бывает СКС или мосинок.
Импортное законодательство не изучал. Если кто знаком, просвятите пожалуйста. Легче от этого только не станет.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Борис, если вы, не владея информацией, а просто в запале ненависти ко всему российскому и любви к вновь приобретённой родине, начнёте называть людей, не по вине которых в штаты не возят армейское оружие из россии, уродцами (и не важно, какой они национальности, меня в ура патриотизме до этого момента никто не обвинял), то да, можете принять и на свой счёт тоже.
При Биле Клинтоне ввоз армейского стрелкового оружия из России был запрещён. Вот и возят «охотничьи» Вепри и Сайги, да дробовики ИЖи под маркой Спартана. Чего вдруг пистолеты ИЖ то больше новые не продают?
Российское (и не только) оружие с армейских складов не так давно резали в Прибалтике. По просьбе немцев из ХуКа, если не ошибаюсь. Вот они да, нехорошие люди.
При Биле Клинтоне ввоз армейского стрелкового оружия из России был запрещён. Вот и возят «охотничьи» Вепри и Сайги, да дробовики ИЖи под маркой Спартана. Чего вдруг пистолеты ИЖ то больше новые не продают?
Российское (и не только) оружие с армейских складов не так давно резали в Прибалтике. По просьбе немцев из ХуКа, если не ошибаюсь. Вот они да, нехорошие люди.
/nsrs
-
- Уже с Приветом