Научите готовить lentil soup, как в кафешках
-
- Уже с Приветом
Научите готовить lentil soup, как в кафешках
Попробовала приготовить по одному рецепту который нашла в сети - получилась жуткая гадость и нет специфического привкуса и запаха который есть у супов в кафешках. Что они кладут туда? Я думала может бекон, но потом специально спросила в одном ресторане есть ли там бекон - сказали нет
-
- Уже с Приветом
все зависит от того, в каких кафешках
Я готовлю так:
на EVOO обжарить лук и чеснок, добавить красного перца и cumin. Дальше добавить бульон, довести до кипения, добавить lentils (1 cup for 2 cups broth), на маленьком огне варить минут 40.
Если хочется более сытного, можно сделать почти как stew (сегодня вечером как раз так готовлю!) - пока варится суп, на сковороде обжарить spicy italian turkey sausage, добавить нарезаных помидоров, и добавить это дело в суп минут за 5-8 до готовности.
Quite delish.
Я готовлю так:
на EVOO обжарить лук и чеснок, добавить красного перца и cumin. Дальше добавить бульон, довести до кипения, добавить lentils (1 cup for 2 cups broth), на маленьком огне варить минут 40.
Если хочется более сытного, можно сделать почти как stew (сегодня вечером как раз так готовлю!) - пока варится суп, на сковороде обжарить spicy italian turkey sausage, добавить нарезаных помидоров, и добавить это дело в суп минут за 5-8 до готовности.
Quite delish.
Reality is the most common source of stress for those in touch with it