Пляжи в Европе?
-
- Уже с Приветом
Пляжи в Европе?
Ура-ура, очередной отпуск "на носу"! Четыре недели, две - распланированны: неделя на Единбург, Глазго и вся Шотландия. Неделя на Петербург. И две остались свободными, т.к. моя компания собралась в экстремалку на Борнео, а я там уже был, неохота опять комаров кормить. Да и просто хочется пузо на солнышке погреть. Посему ишу советов: кто где отдыхал на Средиземноморье? Турция или все что в пределах Шенгенской зоны - Испания, Франция, Италия, Греция. Кому, где, чего понравилось? Пляжи-курорты? (Не городские достопримечательности)
Спасибо.
Спасибо.
-
- Удалён за грубость
Пляжи в Европе?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by VladDod:
<STRONG>Посему ишу советов: кто где отдыхал на Средиземноморье? Турция или все что в пределах Шенгенской зоны - Испания, Франция, Италия, Греция. Кому, где, чего понравилось? Пляжи-курорты? </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Если в Барселоне не были, то очень рекомендую.
<STRONG>Посему ишу советов: кто где отдыхал на Средиземноморье? Турция или все что в пределах Шенгенской зоны - Испания, Франция, Италия, Греция. Кому, где, чего понравилось? Пляжи-курорты? </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Если в Барселоне не были, то очень рекомендую.
-
- Уже с Приветом
Пляжи в Европе?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by VladDod:
<STRONG>Ура-ура, очередной отпуск "на носу"! Четыре недели, две - распланированны: неделя на Единбург, Глазго и вся Шотландия. Неделя на Петербург. И две остались свободными, т.к. моя компания собралась в экстремалку на Борнео, а я там уже был, неохота опять комаров кормить. Да и просто хочется пузо на солнышке погреть. Посему ишу советов: кто где отдыхал на Средиземноморье? Турция или все что в пределах Шенгенской зоны - Испания, Франция, Италия, Греция. Кому, где, чего понравилось? Пляжи-курорты? (Не городские достопримечательности)
Спасибо.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Шотландия. В Глазго ездить не советую, будет одно разочарование. Посетите лучше Йорк. В Шотландии кроме Эдинбурга стоит посетить также Лох-Несс и Glen Coe. Если есть вопросы по Шотландии могу квалифицироманно ответить, побывал в очень многих местах. Экстремалка в Шотландии тоже неплохая - очень рекомендую и, опять же, комаров нет.
Пляжи. Мне очень не понравились пляжи в районе Виареджо, Италия: много мусора в воде, большие волны, часто плохая погода. Другой берег Италии намного лучше. Люблю Римини, особенно в будние дни, когда русские туристы оттуда уезжают. Также там есть много чего посмотреть в окрестностях.
<STRONG>Ура-ура, очередной отпуск "на носу"! Четыре недели, две - распланированны: неделя на Единбург, Глазго и вся Шотландия. Неделя на Петербург. И две остались свободными, т.к. моя компания собралась в экстремалку на Борнео, а я там уже был, неохота опять комаров кормить. Да и просто хочется пузо на солнышке погреть. Посему ишу советов: кто где отдыхал на Средиземноморье? Турция или все что в пределах Шенгенской зоны - Испания, Франция, Италия, Греция. Кому, где, чего понравилось? Пляжи-курорты? (Не городские достопримечательности)
Шотландия. В Глазго ездить не советую, будет одно разочарование. Посетите лучше Йорк. В Шотландии кроме Эдинбурга стоит посетить также Лох-Несс и Glen Coe. Если есть вопросы по Шотландии могу квалифицироманно ответить, побывал в очень многих местах. Экстремалка в Шотландии тоже неплохая - очень рекомендую и, опять же, комаров нет.
Пляжи. Мне очень не понравились пляжи в районе Виареджо, Италия: много мусора в воде, большие волны, часто плохая погода. Другой берег Италии намного лучше. Люблю Римини, особенно в будние дни, когда русские туристы оттуда уезжают. Также там есть много чего посмотреть в окрестностях.
-
- Уже с Приветом
Пляжи в Европе?
" .. Если есть вопросы по Шотландии могу квалифицироманно ... "
To Alf: Спасибо ... да это меня ко-вокер везет, он скотиш, там все знает, а я его (+семейство) - в СПб и Карелию опосля.
To Alf: Спасибо ... да это меня ко-вокер везет, он скотиш, там все знает, а я его (+семейство) - в СПб и Карелию опосля.
-
- Уже с Приветом
Пляжи в Европе?
Iz pliazhnyh mest na Sredizemnom more
mne bol'she vsego ponravilis'/short list/:
Korsika/Prpopriano,Bonifacio/,Sardiniya
/Arbatax/, Malta/La Valetta and around/, Greciya /Halkidiki-Suny Beach,Pelloponesse-Kalamata /.
Esli est' voprosy mogu otvetit' bolee predmetno.Priyatnyh stranstvij
/Arbatax/, Malta/La Valetta and around/, Greciya /Halkidiki-Suny Beach,Pelloponesse-Kalamata /.
-
- Уже с Приветом
Пляжи в Европе?
-
- Уже с Приветом
Пляжи в Европе?
<STRONG>Посему ишу советов: кто где отдыхал на Средиземноморье? Турция или все что в пределах Шенгенской зоны - Испания, Франция, Италия, Греция. Кому, где, чего понравилось? Пляжи-курорты?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Канарские острова (Испания). Это, правда, не Средиземноморье, но круто. Опять же куча баров на любой вкус - ирландские, шотландские, английские, немецкие, и т.д. Так что если любишь серьезно бухнуть нормального пивка, ну или че покрепче, то не пожалеешь.
<STRONG>Посему ишу советов: кто где отдыхал на Средиземноморье? Турция или все что в пределах Шенгенской зоны - Испания, Франция, Италия, Греция. Кому, где, чего понравилось? Пляжи-курорты?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Канарские острова (Испания). Это, правда, не Средиземноморье, но круто. Опять же куча баров на любой вкус - ирландские, шотландские, английские, немецкие, и т.д. Так что если любишь серьезно бухнуть нормального пивка, ну или че покрепче, то не пожалеешь.
-
- Уже с Приветом
Пляжи в Европе?
На Мальте Валлету не советую для лежания на пляже из-за отсутствия такового. Хороший пляжи в Мелихе (там же на Мальте), песочек, тихие волны, легкий ветерок,короче, полный кайф, но они (пляжи)не оборудованы даже "переодевалками". Голден Бей тоже ничего, но мы попали туда когда там были сильные волны и туда прибило очень много мусора в виде водорослей. А вообщем, Мальта это как сказка - узкие, тихие улочки Мдины, необычайная красота Голубого Грота и самое главное, что все это в пределах 1-2 ч. езды на мальтийском (подчеркию это, т.к. это тоже местная достопрем-сть) автобусе.
Удачного отпуска!
Удачного отпуска!
-
- Уже с Приветом
Пляжи в Европе?
Италия -- суксь! Рим красив, но это заслуга прошлых столетий. Остия -- сплошное дерьмо, Римини тоже. Везде нищуха, трехзвездочные отели сушат постельное белье на веревках рядом с гостиницей, пыль, грязь, народ производит впечатление одомашненных цыган, все смотрят на тебя оценивающе с ухмылкой. Вся береговая полоса занята частными пляжами, пройти обычно можно бесплатно, но все равно неприятно, чисто зрительно. Нет ощущения пространства, свободы. Есть ощущение купания в 25-метровом бассейне с нацеленными на тебя видеокамерами. Куда как приятнее искупаться где-нибудь в Санта-Монике прямо в океане. А Италия пусть идет своей дорогой.
P.S. Наверное, в специальных туристических местечках получше. К сожалению, не был.
---
P.S. Наверное, в специальных туристических местечках получше. К сожалению, не был.
---
-
- Уже с Приветом
Пляжи в Европе?
В Сицилии неплохо (на востоке: Taormina, Giardini Naxos). Море и солнце - что еще надо? [img:beae5ce447]images/smiles/icon_wink.gif[/img:beae5ce447]
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Пляжи в Европе?
...Посему ишу советов: кто где отдыхал на Средиземноморье? Турция ...
----------------------------------------
Я к сожалению был только в Кемере (Турция). Это от аэропорта Анталии миль 25-30 на запад по побережью. Море чистое, соленое даже очень, побережье - камни, галька, горы не очень высокие, сосны. Погода летом - обгораешь от НЕпрямых солнечных лучей. Полная безопасность, отсутствие креминогена как такового. Из отдыхающих много немцев, скандинавов. Цены на гостиницы 40 в день или 20 за комнату в пансионате с завтраком в 50-100 метрах от берега. Городок небольшой. Я летал с женой без путевки, страховки. Купили только билеты на самолет (еще из России). Виза 10 долларов ставится в аэропорту Анталии. Извиняюсь, если я написал банальные вещи и вам это уже хорошо известно.
Приятного отдыха!
----------------------------------------
Я к сожалению был только в Кемере (Турция). Это от аэропорта Анталии миль 25-30 на запад по побережью. Море чистое, соленое даже очень, побережье - камни, галька, горы не очень высокие, сосны. Погода летом - обгораешь от НЕпрямых солнечных лучей. Полная безопасность, отсутствие креминогена как такового. Из отдыхающих много немцев, скандинавов. Цены на гостиницы 40 в день или 20 за комнату в пансионате с завтраком в 50-100 метрах от берега. Городок небольшой. Я летал с женой без путевки, страховки. Купили только билеты на самолет (еще из России). Виза 10 долларов ставится в аэропорту Анталии. Извиняюсь, если я написал банальные вещи и вам это уже хорошо известно.
Приятного отдыха!
-
- Уже с Приветом
Пляжи в Европе?
Кто-нить был в Хорватии? Вроде и визу не надо, и в Венецию опять же без визы русских, отдыхающих в Хорватии, пускают...
-
- Уже с Приветом
Пляжи в Европе?
<STRONG>Посему ишу советов: кто где отдыхал на Средиземноморье? ... Пляжи-курорты? (Не городские достопримечательности)
Кипр тоже классное место - очень спокойное, море чистейшее и т.п.
Там, кстати, кто-то из "приветовцев" сейчас обитает - в г. Пафос.
ЗЫ ссылку не дам! - интернет еле-еле дышит...
<STRONG>Посему ишу советов: кто где отдыхал на Средиземноморье? ... Пляжи-курорты? (Не городские достопримечательности)
Кипр тоже классное место - очень спокойное, море чистейшее и т.п.
Там, кстати, кто-то из "приветовцев" сейчас обитает - в г. Пафос.
ЗЫ ссылку не дам! - интернет еле-еле дышит...
-
- Уже с Приветом
Пляжи в Европе?
При всём уважении к Микусу Италия, Римини - отличный пляж. Песок мелкий, жёлтенький, его просеивают через сачки, ни окурка, ни мусоринки. Дорожки плиточками чуть не до моря ведут, можно в обуви и на каблуках идти. Пляж поделен на зоны, относящиеся к отелям. Зонтики вделаны в песок на равном расстоянии, хочешь - лежи на полотенце, хочешь - рентуй лежак, тебе его принесут и ещё расстелят. Для детей качели карусели, прямо на пляже отличные комнаты для переодевания и туалеты. Про отели спорить не буду, они простенькие, но вас ведь пляж интересует?
-
- Уже с Приветом
Пляжи в Европе?
Был на лазурном.
Канны, Ницца, Монако...
Есть выбор пляжей на любой вкус - камни, песок; маленькие, огромные; частные, публичные...
Канны, Ницца, Монако...
Есть выбор пляжей на любой вкус - камни, песок; маленькие, огромные; частные, публичные...