Тортики из пакетиков - для занятых или ленивых

Все, что вкусно.
User avatar
Глюкva
Уже с Приветом
Posts: 5087
Joined: 28 Aug 2003 21:15

Тортики из пакетиков - для занятых или ленивых

Post by Глюкva »

Какие есть вкусные?
Я пробывала только шоколадный брауни, но зато разных видов :mrgreen:
Есть еще какие-нить интересные и вкусные?
plan to be surprised
User avatar
Helen_NJ
Уже с Приветом
Posts: 2546
Joined: 13 Oct 2001 09:01
Location: Riga -> NJ -> MN -> MD -> NC

Post by Helen_NJ »

Специально для занятых есть т.н. Dump Cake: в форму 9х13" вываливается банка "pie filling", сверху слоем вываливается просто пачка сухой смеси, сверху все поливается 1/2 cup растопленного масла. Выпекается при 350 F 30-35 минут.

Мне тоже сначала казалось, что дикость, но на самом деле получается очень даже вкусно. Главное только масло как можно лучше распределить по смеси, чтобы потом не было сухих островков (или можно в крайнем случае еще масла добавить в процессе выпекания).

Самые популярные варианта комбинаций: apple filling + spice cake mix; cherry filling + chocolate cake mix; cherry filling + crushed pineapple + yellow cake mix.

Если надо, можно поискать более сложные рецепты с применением cake mix на Allrecipes.com (мне очень нравится Italian Love Cake). Журнал Family Circle часто печатает рецепты с cake mix.

Еще из "коробок" Tiramisu (который под маркой Dr.Oetker) довольно приличный, как ни странно. И у Krusteaz Lemon Bars / Lime Bars тоже ничего (Mango - фигня).
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

Я люблю <scone mixes>, <"Sticky fingers Bakery", "Harry & David">, водички добавил и вуаля. Есче хорошие есть в <Williams Sonoma> bread mixes, Carrot, Lemon, etc>
User avatar
klukva
Уже с Приветом
Posts: 338
Joined: 31 Aug 2005 20:07
Location: Tallinn > Ohio> OC,CA

Post by klukva »

почему сразу для ленивых? я исппользую ети "быстрые торты" постоянно с разными вариациями и считаю, что они очень даже вкусненькие, многих девченок к ним приучила и даже на работе несколько человек мне заказывают их для своих праздников. Покупаю их разные, вот к примеру [pineapple upside down cake], замечательный получаеться: берете и пачку такого миха (неважно какой фирмы), смазываете или сбрызгиваете тшятельно форму, дно обильно посыпаю [brown sugar] и кольцами выкладываю ананасы, в середину и в пространства ложу клуковки, вишенки, затем еше немного [brown sugar] и выливаю смесь разведйонную как написано на коробке. Единственное, что я в смесь еше добавляю замороженной клюквы (такую хорошую горсть), что б не очень много булки было, а так оно с ягодами намного лутше. Выпекаю как написано на коробке. Затем вытаскиваете, остужаете, но не передержите пирог в форме, а то ягоды раскиснут, когда форма остыла так что вы можете ее в руки взять, то можно и переворачивать. Для етого я беру поднос прикладываю его плотно к форме и быстрым движением переворачиваю, пирог готов, очень вкусный и красивый.
User avatar
klukva
Уже с Приветом
Posts: 338
Joined: 31 Aug 2005 20:07
Location: Tallinn > Ohio> OC,CA

Post by klukva »

вот еше рецепт:
на праздники делала пироженное "картошка", офигительно вкусно получилось и много и красиво. Рецепт взяла с другого форума, девочка порекомендовала.
1 пачка [cake mix] в коробочкe [Devil's Food], любой брэнд. Испечь корж как написано на коробке, любой формы. Остудить и затем в миску взять испечённый корж и расскрошить руками на мелкие кусочки. Отдельно в миске смечать два кусочка масла-маргарина (где то 200г), предварительно оно должно постоять и растаять при комнатной темп. + две хорошие крупные ложки какао + пол банк (+,-) сгущёнки + немножко ванилина+ [almond extraxt] по вкусу + немножко коньяка. Всё тщятельно перемешать в массу и поставить в холодильник на 20 мин. Затем соединить расскрошенный корж с кремом, прямо руками перемешиваете, я еще добавила мелко крошенные орехи (в комбайне их смолола0. Получиться должна такая очень густая масса. Налепите в форме шариков или как угодно и затем обваяйте в кокосе, орехах, молотом печенье, какао.....что душе и вкусу угодно, сложите на тарелочку и оставьте в холодильнике на чуть-чуть. Они прекрасно храняться, из етой массы получаеться много пироженных . Приятного аппетита, очень рекомендую.
User avatar
klukva
Уже с Приветом
Posts: 338
Joined: 31 Aug 2005 20:07
Location: Tallinn > Ohio> OC,CA

Post by klukva »

вчера приготовила замечательный десерт на вечер, сидели у телека смотрели фильм и лопали за обе щеки.
Наварила большую кастрюлю клюквенного киселя. и спекла пирог, очен быстренько. Для пирога kупила уже готовое тесто [pie crust], смазала противень разложила тесто, затем открыла одну банку [apple pie filling] и одну банку [peaches pie filling] равномерно выложила не тесто и сверху сделала крошку: мука, сода и масло (маргарин), все перемешала и руками сделала крошку. Крошкой посыпала сверху на пирог и запекла. Пирог получился обалденный и вместе с киселём пошёл на "ура"..........
User avatar
klukva
Уже с Приветом
Posts: 338
Joined: 31 Aug 2005 20:07
Location: Tallinn > Ohio> OC,CA

Post by klukva »

вот девочки сделала на днях торт шоколадный так мой ребенкин теперь от меня не отстаёт и требует что бы я ему такой торт каждый день пекла. Рецепт:
одна пачка [German chocolate mix], абсолютно любой брянд, какой на сейле. Испеките все как написано на коробке. Корж остудить, разрезать попалам и середину смазать малиновым варением и еще если есть все равно какой сироп, то я еще корж посередине помакаю сиропом и немножко сверху на варение крем. Затем накрыт его второй половинкой и опять смазать малиновым вареньем и уже обильно сверху смазать кремом, и края хорошо промазать. Сверху на торт на крупной терке натереть шоколад, любой (белый, черный, молочный) и украсить немного ягодками малины.
Крем: сметана смешать с сахаром, сахара столко положить насколько нравиться сладкое, те постоянно размешивая пробуйте и смотрите сами если желаете больше сахара+ я добавляю немного взбитых сливок (уже которые замороженные в банке) и еще добавляю [marshmallow cream] который в банках. Короче все тщятельно венчиком перемешиваете и в холодильник на 30 минут. Когда торт намажете дайте ему в холодильнике немного постоять. Очень вкусно и красиво получаетсья!

PS:небольшая поправка: если торт сможете разрезать на три части то получиться намного лутше и сочнее.
User avatar
klukva
Уже с Приветом
Posts: 338
Joined: 31 Aug 2005 20:07
Location: Tallinn > Ohio> OC,CA

Post by klukva »

А [yellow cake mix] ето вообше чудо. Из него можно сделать множество замечательных тортов: мих взять за основы, а крм можно типа сметана с сахаром и ягоды или другой крем как сгушйонка взбитая с маслом, или заварной любой крем и различные якоды с верху или просто шоколада белого или любого по вкусу натереть. Вместо ягод я иногда покупаю [cherry pie filling] в банках, так он со сметанным кремом на желтом михе и смотриться замечательно и по вкусу очень вкусный.
User avatar
klukva
Уже с Приветом
Posts: 338
Joined: 31 Aug 2005 20:07
Location: Tallinn > Ohio> OC,CA

Post by klukva »

еше такой торт делала, по типу "кудрявый пудель": одна пачка [chocolate mix] и одна пачка [yellow cake mix]. Испечь два коржа как указано на коробке. Затем развести сметанный крем (сметана и сахар по вкусу). и расстопить шоколад, он продаеться в брикетах специально для топки. Теперь собираете торт: разрежте бисквиты пополам, один слой темного -крем, слой желтого - крем, повторить и оставьте по одному коржу разрежте их на кубики и затем сложите горкой в разном порядке (желтый и коричневый кубик) залейте сметанным кремом и сверху шоколадом. Если есть ягоды малины, то можно сверху украсить или натереть много шоколада (стружкой) или [cherry pie filing] несколько ягодок. Вообшем как фантазия сработает. Поставьте на холод немножко чтоб шоколад подморозился и торт у вас будет замечательный, только используюте для етого торта квадратную форму.
User avatar
klukva
Уже с Приветом
Posts: 338
Joined: 31 Aug 2005 20:07
Location: Tallinn > Ohio> OC,CA

Post by klukva »

если вспоню еше то напишу позже рецепты. я ети рецепты уже писала на другом форуме, поетому сюда многие скопировала.
User avatar
Глюкva
Уже с Приветом
Posts: 5087
Joined: 28 Aug 2003 21:15

Post by Глюкva »

Спасибо, клюква, столько идей разных.
Почему-то больше всего понравился рецепт с German chocolate mix.
Надо будет попробывать...
plan to be surprised
User avatar
Malinka05
Уже с Приветом
Posts: 1385
Joined: 18 Nov 2005 16:33
Location: U.S.S.R-PA-CA-VA-PA-Garden State

Post by Malinka05 »

klukva wrote:вот еше рецепт:
на праздники делала пироженное "картошка", офигительно вкусно получилось и много и красиво. Рецепт взяла с другого форума, девочка порекомендовала.
1 пачка [cake mix] в коробочкe [Devil's Food], любой брэнд. Испечь корж как написано на коробке, любой формы. Остудить и затем в миску взять испечённый корж и расскрошить руками на мелкие кусочки. Отдельно в миске смечать два кусочка масла-маргарина (где то 200г), предварительно оно должно постоять и растаять при комнатной темп. + две хорошие крупные ложки какао + пол банк (+,-) сгущёнки + немножко ванилина+ [almond extraxt] по вкусу + немножко коньяка. Всё тщятельно перемешать в массу и поставить в холодильник на 20 мин. Затем соединить расскрошенный корж с кремом, прямо руками перемешиваете, я еще добавила мелко крошенные орехи (в комбайне их смолола0. Получиться должна такая очень густая масса. Налепите в форме шариков или как угодно и затем обваяйте в кокосе, орехах, молотом печенье, какао.....что душе и вкусу угодно, сложите на тарелочку и оставьте в холодильнике на чуть-чуть. Они прекрасно храняться, из етой массы получаеться много пироженных . Приятного аппетита, очень рекомендую.


Вообще-то этот рецепт я тут давала: http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=108700 :pain1:
User avatar
klukva
Уже с Приветом
Posts: 338
Joined: 31 Aug 2005 20:07
Location: Tallinn > Ohio> OC,CA

Post by klukva »

Malinka05 wrote:Вообще-то этот рецепт я тут давала: хттп://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?т=108700 :паин1:


надеюсь вы на меня не обиделись, что я вас скопировала, я там честно призналась, что рецепт позоимствован.c пироженные получились действительно очень вкусные, спасибо вам за рецепт.
User avatar
Malinka05
Уже с Приветом
Posts: 1385
Joined: 18 Nov 2005 16:33
Location: U.S.S.R-PA-CA-VA-PA-Garden State

Post by Malinka05 »

klukva wrote:
Malinka05 wrote:Вообще-то этот рецепт я тут давала: хттп://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?т=108700 :паин1:


надеюсь вы на меня не обиделись, что я вас скопировала, я там честно призналась, что рецепт позоимствован.c пироженные получились действительно очень вкусные, спасибо вам за рецепт.


Да нет, конечно, на здоровье :) Рада, что Вам понравились картошки :)
Кстати, если у вас остались куски коржа, или любого другого бисквитного торта, их можно заморозить, а потом, когда срочно надо что-то приготовить, натереть на терке и дальше по рецепту :)
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

Malinka05 wrote:
klukva wrote:
Malinka05 wrote:Вообще-то этот рецепт я тут давала: хттп://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?т=108700 :паин1:


надеюсь вы на меня не обиделись, что я вас скопировала, я там честно призналась, что рецепт позоимствован.ц пироженные получились действительно очень вкусные, спасибо вам за рецепт.


Да нет, конечно, на здоровье :) Рада, что Вам понравились картошки :)
Кстати, если у вас остались куски коржа, или любого другого бисквитного торта, их можно заморозить, а потом, когда срочно надо что-то приготовить, натереть на терке и дальше по рецепту :)


Я так поняла, что бисквит вы не сушите предварительно, да? ..я вот делала картошку только из сухих крошек (печенья, сухариков.. помнится бабушка моя признавала только ванильные для етого, но я делаю из любых.. :) )

Return to “Кулинария”