Переезд из Bay Area в более дешевые районы страны

DR_35_USA
Уже с Приветом

Post by DR_35_USA »

GarikToo wrote:
SEL wrote:First just go and look around or you may be in a situation when you can afford a house but you don't want to live there.

Ну для начала надобы узнать какие районы считаются хорошими, с нормальным расположением относительно потенциальных мест работы. Небуду же я весь Даллас или Остин вдоль и поперек исследовать

Про Даллас где то уже обсуждали. Берите Plano, не ошибётесь. Подороже, но всё равно дёшево. Северный Даллас в целом лучше чем южный.
Оно вроде и ни что-либо как, а приведись такое дело так вот тебе и пожалуйста.
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

ну, это смотря где жить. ссылки на вышеприведенные дома - из очень белых районов. у ребенка в школе черных всего 5%.

>>то-то Атланта меня не впечатляет - много небелого населения, простите за прямоту
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Kot_Tisha wrote:ну, это смотря где жить. ссылки на вышеприведенные дома - из очень белых районов. у ребенка в школе черных всего 5%.

>>то-то Атланта меня не впечатляет - много небелого населения, простите за прямоту

А какой в Атланте уровень зарплат в IT. Я Database Engineer, жена QA
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

Вопрос не ко мне, я - не оттуда. Наверное общеобразовательные сайты подскажут что-то. Но одно могу сказать точно - ваших двух с женой зарплат хватит практически на любой приличный дом в белом районе. :umnik1:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

GarikToo wrote:А какой в Атланте уровень зарплат в IT. Я Database Engineer, жена QA

Database Engineer и QA - понятия очень растяжимые.
Не на должности начальника но при достаточном опыте,
во всех упомянутых местах:
Database Engineer - 80-130
QA - 65-100

Удачи!
PS что-то все это на разводку смахивает...
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

uncle_Pasha wrote:
GarikToo wrote:А какой в Атланте уровень зарплат в IT. Я Database Engineer, жена QA

Database Engineer и QA - понятия очень растяжимые.
Не на должности начальника но при достаточном опыте,
во всех упомянутых местах:
Database Engineer - 80-130
QA - 65-100

Удачи!
PS что-то все это на разводку смахивает...

Зарплаты нехилые, нехуже чем в Bay Area

А что на разводку смахивает? Я действительно задумываюся над переездом из Bay Area
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

GarikToo wrote:Вчера нашел в и-нете сайт с ценами на дома в Далласе - немог уснуть пол-ночи:

новые дома, ~4000 sqft, большие участки земли - все это за $350-400К. Это что правда? 8O Это цены на дома в нормальных районах? Мне такой дом в Bay Area никогда не купить :pain1:

Это правда. Но это и дыра порядочная. Нет, там спокойно, всё есть... Но я вот уже пол-года в Бостоне (после 11 лет в Далласе), и безумно счастлив, переехав их такого дома в маленькую квартирку в нормальном городе. Тут всё зависит от того, что вам лично надо для счастья.
Многим Даллас нравится. Съездите, посмотрите сами, потом будете думать.
Всё на свете загадка и враки.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

venka wrote:
GarikToo wrote:Вчера нашел в и-нете сайт с ценами на дома в Далласе - немог уснуть пол-ночи:

новые дома, ~4000 sqft, большие участки земли - все это за $350-400К. Это что правда? 8O Это цены на дома в нормальных районах? Мне такой дом в Bay Area никогда не купить :pain1:

Это правда. Но это и дыра порядочная. Нет, там спокойно, всё есть... Но я вот уже пол-года в Бостоне (после 11 лет в Далласе), и безумно счастлив, переехав их такого дома в маленькую квартирку в нормальном городе. Тут всё зависит от того, что вам лично надо для счастья.
Многим Даллас нравится. Съездите, посмотрите сами, потом будете думать.

1. А в чем выражается "дыра"? Не могли бы вы привести примеры?

2. Я тут полазил по Monster и Hotjobs. Что-то для Database Engineer совсем мало работы в Далласе:pain1:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

venka wrote:я вот уже пол-года в Бостоне (после 11 лет в Далласе), и безумно счастлив, переехав их такого дома в маленькую квартирку в нормальном городе. Тут всё зависит от того, что вам лично надо для счастья

Лично ли вам? Очень часто степень счастья в подобном случае определяется семейным положением и наличием детей.
Могу лишь представить счастье отца троих детей переехавшего из такогог дома в маленькую квартирку, пусть и в нормальном городе...
Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

GarikToo wrote:А в чем выражается "дыра"?

Брачные танцы исполнять неудобно.
Удачи!
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

uncle_Pasha wrote:
venka wrote:я вот уже пол-года в Бостоне (после 11 лет в Далласе), и безумно счастлив, переехав их такого дома в маленькую квартирку в нормальном городе. Тут всё зависит от того, что вам лично надо для счастья

Лично ли вам? Очень часто степень счастья в подобном случае определяется семейным положением и наличием детей.
Могу лишь представить счастье отца троих детей переехавшего из такогог дома в маленькую квартирку, пусть и в нормальном городе...
Удачи!

Лучше представлять себе отца пятерых детей с котрым живут его родители и теща :great: Тогда преимущества Далласа перед каким то там Бостоном становятся еще более очевидны :lol:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Кусака wrote:
uncle_Pasha wrote:

Лучше представлять себе отца пятерых детей с котрым живут его родители и теща :great: Тогда преимущества Далласа перед каким то там Бостоном становятся еще более очевидны :lol:

Ничего подобного :nono#:
В этом случае он будет готов сбежать хоть в Бостон, хоть в Нью-Йорк.
Удачи!
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

uncle_Pasha wrote:
Кусака wrote:
uncle_Pasha wrote:

Ничего подобного :nono#:
В этом случае он будет готов сбежать хоть в Бостон, хоть в Нью-Йорк.
Удачи!

Просидев 9 месяцев в году под кондиционером не выходя не улицу будешь готов сбежать хоть на Аляску, лишь бы подальше от этой бани :?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

BOBAH wrote:Просидев 9 месяцев в году под кондиционером не выходя не улицу будешь готов сбежать хоть на Аляску, лишь бы подальше от этой бани :?

Какой бани?
Удачи!
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

uncle_Pasha wrote: Какой бани?

Той, которая имеет место быть в Техасе летом (иногда осенью и весной тоже).

Return to “Города и окрестности”