Я пробывала только шоколадный брауни, но зато разных видов

Есть еще какие-нить интересные и вкусные?
klukva wrote:вот еше рецепт:
на праздники делала пироженное "картошка", офигительно вкусно получилось и много и красиво. Рецепт взяла с другого форума, девочка порекомендовала.
1 пачка [cake mix] в коробочкe [Devil's Food], любой брэнд. Испечь корж как написано на коробке, любой формы. Остудить и затем в миску взять испечённый корж и расскрошить руками на мелкие кусочки. Отдельно в миске смечать два кусочка масла-маргарина (где то 200г), предварительно оно должно постоять и растаять при комнатной темп. + две хорошие крупные ложки какао + пол банк (+,-) сгущёнки + немножко ванилина+ [almond extraxt] по вкусу + немножко коньяка. Всё тщятельно перемешать в массу и поставить в холодильник на 20 мин. Затем соединить расскрошенный корж с кремом, прямо руками перемешиваете, я еще добавила мелко крошенные орехи (в комбайне их смолола0. Получиться должна такая очень густая масса. Налепите в форме шариков или как угодно и затем обваяйте в кокосе, орехах, молотом печенье, какао.....что душе и вкусу угодно, сложите на тарелочку и оставьте в холодильнике на чуть-чуть. Они прекрасно храняться, из етой массы получаеться много пироженных . Приятного аппетита, очень рекомендую.
klukva wrote:Malinka05 wrote:Вообще-то этот рецепт я тут давала: хттп://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?т=108700 :паин1:
надеюсь вы на меня не обиделись, что я вас скопировала, я там честно призналась, что рецепт позоимствован.c пироженные получились действительно очень вкусные, спасибо вам за рецепт.
Malinka05 wrote:klukva wrote:Malinka05 wrote:Вообще-то этот рецепт я тут давала: хттп://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?т=108700 :паин1:
надеюсь вы на меня не обиделись, что я вас скопировала, я там честно призналась, что рецепт позоимствован.ц пироженные получились действительно очень вкусные, спасибо вам за рецепт.
Да нет, конечно, на здоровьеРада, что Вам понравились картошки
Кстати, если у вас остались куски коржа, или любого другого бисквитного торта, их можно заморозить, а потом, когда срочно надо что-то приготовить, натереть на терке и дальше по рецепту