Меня обвинили в преследовании. что делать ?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

LuckyOne wrote:
cowboy wrote: Ну ладно я, тут можно сказать новоприбывший. А вон соседи у меня: два брата. Одному 35, другому 31. 10 лет в стране. Один из России привез (по инету знакомился), а младший вообще бобыл, вечно плачиться, что совсем кисла дела с дефками (в смысле серьезных отношений). У него, кажись, и проблемы уже начались на этой почве.

Тоже американские женщины виноваты? :wink: :food:

Речь идет о выборе. Когда из условно, говоря из 100 абстрактных случайно выбранных по стране американок определенного возраста, скажем 50-60 (скока там по статиские) оказываются только overweigh, то это значительно сокращает выбор для такого же средне статистического американского парня. В России такого не наблюдаеться.
Конечно же все зависит от человека. Кто-то хочет видеть всю жизнь перед собой безформенные телеса (а многие мужики и сами тут такие) и радоваться жизни, а кто-то из Гондураса привозит. Ну а кому и кобыла невеста
...
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

ZA wrote:У нас в университете молодой постдок заменял заболевшего преподавателя и после лекции предложил студентке попить кофе.

Предложил бы водки или дикотеку - все было бы нормально.
А так на извращенца и управу нашли.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

LuckyOne wrote:
Shushera wrote:
Yulduz wrote: Мужики, не рассуждайте о чем не знаете. 12 ето не худышка но и не ужас кая толстая...

12 - не толстая? ну только если росту 2 с половиной метра...

Человек может по некоторым параметрам быть 12 размера, например в бедрах, причем в общем совершенно не выглядит толстым. :wink:

Угу, у меня сестра такая - рост 180+, бедра как раз где-то 12, грудь где-то Д (и плечи широкие), талия осинная и ноги как у манекеншиц - от ушей. (помнится я себя все время успокаивала что я зато умнее). Ее ни один мужик в горячечном бреду толстой не назовет :nono#:
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

cowboy wrote:
nclone wrote:
cowboy wrote:Не ходить в Walmart, Macdonalds (ни разу там не был) и т.д. Надо сидеть дома и смотреть спасателей Малибу

Чтобы видеть людей - нужно среди них жить. Еще хорошо бы фильтры настроить правильно...
А если сидеть дома, смотреть ТВ и форумы - то мнение формируется, на основании чужого опыта.

Нью Йорк - дает фору и Лондону и Парижу и Москве, в плане разнообразной женской красоте и стилю.

Но каждому свое на самом деле. Как один приятель всю жизнь рассказывал как ему нравятся "маленькие хрупкие умные и интеллигентные" женщины - ну а спит с... (в моем словаре подходящего слова нет - чтобы одним словом описать...).

Ой, спасибо что открыли глаза. Ну да, надо искать американскою женскую кросоту исключительно в NY. Видать за пределами NY ее просто нет. Так Вас понимать?

А если сидеть дома, смотреть ТВ и форумы - то мнение формируется, на основании чужого опыта.

Если бы я формировал свое мнение на форумах, то я бы по Вашим бы советам пел бы деферамбы об американских женщинах. Вон про кампусы рассказывают. Дык у нас тоже на кампусе ходют всякие. Только уж давайте тогда сравнивать с каким-либо Университетом в России. Что-же вы тычите только на NY и Калифорнию? Это вся Америка?
Так мало того, надо еще и фильтры настраивать!!!! Это как?
Типа, это замечаем, это не замечаем?
И по поводу TV. А на TV зомби работают или американские женщины?

Скока-скока процентов американцев overweigh?

Ребята, вы действительно это серъезно, все? Вы считаете, что все здесь окей с женской красотой?
Да, она есть, но ее очень-очень мало. А по сравнению с Россией, так просто караул......А отнять иммигрантов, то вообще ховайся.........

И, почему мы все время возвращаемся к экстриму женских фигур?

Вот!!!! Потому как есть проблема!!!
Было бы все окей, мы бы заняты были, а так глаз не радуется.....Вот потому и возращаемся к экстриму фигур........
Ну ладно я, тут можно сказать новоприбывший. А вон соседи у меня: два брата. Одному 35, другому 31. 10 лет в стране. Один из России привез (по инету знакомился), а младший вообще бобыл, вечно плачиться, что совсем кисла дела с дефками (в смысле серьезных отношений). У него, кажись, и проблемы уже начались на этой почве.

Столько длинных постов, а можно было в одной емкой фразе:
Красивые здесь просто Вам не дают.

Красавиц в любом большом городе много. В любой стране, на любом континенте.

Но если в республике Бурунди достаточно пройтись в кроссовках, чтоб быть женихом на расхват, то в других странах немного выше требования. Надо соответствовать, а не говорить - все страшные, потому что меня не замечают.

P.S. Если взять фотки групп из универов бСССР и Калифорнии, то разница - не в пользу бСССР (по крайней мере как на мой убогий вкус).
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Kotiara wrote:
JN wrote:Это точно. Мы вчера езили гулять в Пало АЛто, заодно заехали в шоппинг Центр. Пока наш папА в Эппле тусовался, мы грелись на солнышке и любовались на окружающих. ТАкого количества красивых и ухоженных женщин всех цветов и размеров, которые выходили из Neimann Marcus`a я давно не видела.
Калифорния - это не вся омерика. :umnik1:
А зачем вся Америка ? Надо только то место ,где живешь . Если за всю Америку думать , так и спать перестать можно или ,вон , бобылем остаться.
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Etherlord wrote:Любые отношения вне универа между студентом и преподавателем, который ему ставит оценку - нарушение полиси

А если после оценки? :lol:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Etherlord wrote:Красавиц в любом большом городе много. В любой стране, на любом континенте

Всем слишком доверчивым дружно начинать снимать лапшу с ушей :lol:

Тут, конечно, можно извернуться:
1) Кого считать красавицей
2) В "большом" городе (1 млн. населения), наверное, действительно как минимум пару сотен ("много") красавиц можно найти, даже в Америке.

Вот только есть, во-первых, все-таки определенные более-менее устоявшиеся стереотипы у замкнутых культурных групп (WASP, к примеру) красоты.
И есть разница - много это в одном городе 40%, а в другом - 1% :lol:

И статистическая тенденция бесспорна - в одних местах красивых в определенном понимании больше, а в других - гораздо меньше. :umnik1:

Попытка с этим спорить - попытка доказать, что черное - это белое.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Madam wrote:России у одной моей знакомой- бывший муж двери ломал и устраивал ей скандалы- с этим ничего не могли сделать, милиции до этого дела не было

И правильно делали. Пускай настоящих преступников ловят, а не в семейные дрязги лезут. А то классно пристроились многие женщины - к примеру, сами над человеком издеваются долго и изощренно, потом оберут до нитки, а чуть он в дверь разок стукнет сгоряча - сразу милицию звать :angry: :pain1:

Madam wrote:По мне пусть лучше мужики десять раз подумают, чтобы с приставаниями лезть или настаивать, когда им отказывают, чем вообще помощи не получить

Ага. И вообще на цепь посадить этих грязных животных и кормить только по большим праздникам.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Фёдор
Уже с Приветом

Post by Фёдор »

tau797 wrote:Ага. И вообще на цепь посадить этих грязных животных и кормить только по большим праздникам.

Может, просто помыть? :roll:
По крайней мере, я так думаю...
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

tau797 wrote:
Madam wrote:России у одной моей знакомой- бывший муж двери ломал и устраивал ей скандалы- с этим ничего не могли сделать, милиции до этого дела не было

И правильно делали. Пускай настоящих преступников ловят, а не в семейные дрязги лезут. А то классно пристроились многие женщины - к примеру, сами над человеком издеваются долго и изощренно, потом оберут до нитки, а чуть он в дверь разок стукнет сгоряча - сразу милицию звать :angry: :pain1:

так кипятитесь, будто вы лично очень близко знакомы с тем самым мужиком, который в двери ломился.. 8)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Lolla wrote:а вы вот так вот легко со слов всему верите???

Я вот заметил - некоторые персонажи на Привете очень недоверчивые. :pain1:

И другого много у них общего. Во взглядах.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Фёдор wrote:
tau797 wrote:Ага. И вообще на цепь посадить этих грязных животных и кормить только по большим праздникам.

Может, просто помыть? :roll:

Говорю Вам, как настоящая Свинья - меня отмыть сложно :mrgreen:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

tau797 wrote:
Etherlord wrote:Красавиц в любом большом городе много. В любой стране, на любом континенте

Всем слишком доверчивым дружно начинать снимать лапшу с ушей :lol: И статистическая тенденция бесспорна - в одних местах красивых в определенном понимании больше, а в других - гораздо меньше. :umnik1:
И народ эти места знает... :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Lolla wrote:была вызвана полиция... я уверена на 100% что меня тот мужик считает истеричкой без повода

Это вы называете "без повода"?!!
8O :pain1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

Kotoryj wrote:Вот поетому и живите как растение.А я веселится хочу и радоватся жизни.Кстати вы случаем не из Миннесоты?Я знаю о етом месте.Там именно такие раскалы как у вас.

Нда....
Да я смотрю Вам и здесь на форуме мешают жить :)
сухая лиса

Return to “О жизни”