Меня обвинили в преследовании. что делать ?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

IntrigueK wrote:
adda_ wrote:Может быть они в Африке тонкие? Здесь этого особо не заметно.
А толстеют они потому, что лет в 13-15 начинают трахаться и есть гормональные противозачаточные таблетки. И не для кого не секрет, что эти таблетки в комплексе со "здоровой" едой от макдональдса и бургеркинга помогают дорастить себя до 12 размера без особых усилий с их стороны.

Я привела их именно как пример того, как отсутствие элементарных удобств влияют на фигуру. Вы почему-то решили привести пример черных американок, питающихся в фаст фудах. :pain1:

Если бы только одни афроамериканки лопали эти таблетки и питались в фаст фудах. Но к сожалению, это от рассовой принадлежности мало зависит.
IntrigueK
Удалён за грубость

Post by IntrigueK »

adda_ wrote:Если бы только одни афроамериканки лопали эти таблетки и питались в фаст фудах. Но к сожалению, это от рассовой принадлежности мало зависит.

ПРАВИЛьНО. Зависит от условий жизни. Меньше готовой еды (и вообще еды), несколько раз в день к водопаду с кувшином на голове сбегай и т.д.

А в России все движется в сторону улучшения условий жизни, в частности, каждому члену семьи по авто. С одной стороны приятно, с другой может привести к тем же проблемам, что и здесь.
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

IntrigueK wrote:
А в России все движется в сторону улучшения условий жизни, в частности, каждому члену семьи по авто. С одной стороны приятно, с другой может привести к тем же проблемам, что и здесь.

В европе (континентальной) не привело же, почему в России приведет?
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

varenuha wrote:
Айсберг wrote:Ндаа.. Дело -то еще хуже даже, чем я предполагал.. Спасибо за подсказку :)

Да в чем хуже? Просто, здесь уже давно ПЕРЕРОСЛИ такие варианты как приглашать друзей встретить Новый год у себя ... на квартире. Если уж утраивают новогоднюю party, так снимают нормальный дом (7-8 спален) где-нибудь на Тахо и туда всей компанией.

Кто перерос, а кто и нет. Не вижу ничего плохого в том, что Новый Год встречают у себя на квартире. Не всем нужен дом в 7-8 спален на Тахо.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

SEL wrote:
varenuha wrote:У меня дочка. Она, вообще еще, всего-навсего - тинейджер. Надо им что-то отметить - снимают номер в хорошем отеле. Мариотт, например. И отрываются на всю катушку. И я такой подход всячески одобряю. :umnik1:
Ага.. а те люди кто в том МАриоте по работе должны почему-то слушать вашу дочь :pain1:

Так им за это деньги платят. :pain1: Вы бы ещё работников баров вспомнили...
Last edited by SBolgov on 21 Jan 2007 19:11, edited 1 time in total.
Не гоните, и не гонимы будете...
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Дядя Боба wrote:
varenuha wrote:Да в чем хуже? Просто, здесь уже давно ПЕРЕРОСЛИ такие варианты как приглашать друзей встретить Новый год у себя ... на квартире. Если уж утраивают новогоднюю party, так снимают нормальный дом (7-8 спален) где-нибудь на Тахо и туда всей компанией.
Кто перерос, а кто и нет. Не вижу ничего плохого в том, что Новый Год встречают у себя на квартире. Не всем нужен дом в 7-8 спален на Тахо.

Да уж... заявление, что РОСТ заключается в том, что перестаёшь приглашать друзей к себе в гости - настолько ярко характеризует автора, что даже спорить не хочется... :funny:
Не гоните, и не гонимы будете...
serval
Новичок

Post by serval »

[quote="adda_"]И не для кого не секрет, что эти таблетки в комплексе со "здоровой" едой от макдональдса и бургеркинга помогают дорастить себя до 12 размера без особых усилий с их стороны.[/quote
Так 12 размер -это худышки. Самые популярные размеры- экстра: с 16 по 24-й.
А по теме хочу сказать, на мой взгляд, перебор здесь с личностно-сексуальными отношениями. Вспомнить, хотя бы как вся страна обсуждала своего президента: с кем и как. А секс молестейшн малолетних- ему 18 с половиной, ей 17.5 -запросто может за совращение влететь.
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

Brooklyn Girl wrote:а почему не поговорить с тем адвокатом которому вы уже заплатили деньги
сказать что если он ничего не предприймет то вы напишее жалобу в БАР - мне ето в свое времya помогло - адвокаты боятся потерять своую лицензию

Уже говорил ему (: - посмотрим поможет ли ?
Но мне кажется у него просто плохая репутация, слизкий он какой-то
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

JN wrote:Не исключено, что автор что-то упустил в своём рассказе.

Да нет я как раз ничего не наврал, просто такое стечение обстоятельств что я ходил иногда мимо ее дома и не подозревая что она там живет, про харасмент я конечно знаю, но я с ней говорил всего один раз. :pain1:
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

IntrigueK wrote:
Айсберг wrote:
Madam wrote: По мне пусть лучше мужики десять раз подумают, чтобы с приставаниями лезть или настаивать, когда им отказывают, чем вообще помощи не получить.

По-Вашему, предложить попить вместе кофе - это "с приставаниями лезть"? 8О Не узнаю Вас, Мадам :)
К тому же, не было в этом кейсе никаких "настаивать, когда им отказывают" - сами ж всё прочитали.

Бэттери за "попить кофе" никаким образом не получится. :nono#:

Кстати, судя по некоторым российским форумам, что такое секшуал харрасмент там тоже прекрасно знают. :wink:

я же написал что она наврала полиции про баттери чтобы выгородить своего боыфренда коториы меня избил, иначе бы у него могли быть
проблемы с полицией
MCP
Уже с Приветом

Re: Меня обвинили в преследовании. что делать ?

Post by MCP »

Ruger wrote:
MCP wrote:.... я довольно часто ходил в магазин где покупал одежду. Один раз когда я платил за товар, то решил предложить кассирше попить кофе после работы. Понимаю сеичас что сделал огромную глупость, но кто мог знать что это все так обернется. Она сказала мне что нет, что у нее есть fianse и я про нее
и забыл на следующий день. Но в этот магазин я не перестал ходить
(в среднем ходил туда где-то раз в неделю
).

Ходил покупать одежду раз в неделю? Однако...

этот магазин - ROSS, там каждую неделю новый завоз товаров по низким ценам поэтому и ходил
Rosali
Уже с Приветом

Post by Rosali »

MCP,

Извините за дурацкий вопрос, но очень уж любопытно.

Зачем Вам мексиканка, которая работает в Ross? Неужели с девушками так плохо в Ваших краях?

Хотя...может это у нас в Ross работают недалекие, 14 + size и т.д. продавщицы и кассирши, а у Вас очень даже и ничего...
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

Спасибо всем кто откликнулся, даже тем кто и не по теме вовсе написал, но может кто может порекомендоват хорошего криминального адвоката в Сан Франциско ? я понимаю что никто наверно никогда с такоы проблемой как моя не сталкивался, но может мог бы у знакомых узнать или где-то еще ? Посоветуйте что-нибудь, очень нужна помощь.
Vector
Уже с Приветом

Post by Vector »

- Ребята, у меня рак, посоветуйте врача.
- Сам виноват, надо было руки перед едой мыть. И вообще, ты нам что-то недоговариваешь. Рак просто так не случается.

MCP wrote: Меня выпустили под залог, я снял следы побоев в госпитале,но с адвокатом я конечно лопухнулся, он за полгода почти ничего не сделал, а его инвестигэйтор даже не говорил с тем чуваком которого я просил вызвать полицию. (Мне то он в начале сказал что говорил)

МСР, пару дней назад по русскому радио (НЙ) рассказали такую историю. В бухарской семье жена завела любовника и, видимо, решила выжить мужа из кооп. квартиры. Пожаловалась на мужа в полицию, потом любовник пожаловался на мужа, потом еще что-то. В результате мужа три раза арестовывали и община его выкупала. Потом муж сам пожаловался на любовника, получил ордер оф протекшн и арестовали уже любовника. Адвокат мужа не хотел доводить дело до суда, поскольку нет гарантии, как суд повернется. Поэтому он пытался договориться с прокуратурой о снятии обвинений, даже провел испытание мужа на детекторе лжи у себя в офисе (очевидно, за счет мужа). В конце концов адвокат согласился (?) на передачу дела в суд, в последний момент прокуратура сняла все обвинения, и мужу пришлось только согласиться на уплату $200 штрафа.

Если ваше дело тянется полгода, то м.б. все не так плохо и адвокат пытается договориться с прокуратурой.
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

Rosali wrote:MCP,

Извините за дурацкий вопрос, но очень уж любопытно.

Зачем Вам мексиканка, которая работает в Ross? Неужели с девушками так плохо в Ваших краях?

Хотя...может это у нас в Ross работают недалекие, 14 + size и т.д. продавщицы и кассирши, а у Вас очень даже и ничего...

Да ладно, человек же живет в америке, приехал без пары, судя по всему. МСР, когда все это благополучно закончите, езжайте-ка в Тайланд в отпуск....а еще лучше в родные места)))
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin

Return to “О жизни”